2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
ха, еслиб ты не балоболил тут а читал внимательно топик то я писал выше что я РК играю
-
Tankist00186, народ не останется и с адами)) у меня аська уже давно забита людьми которым даже не интересно что здесь происходит, а еще год назад активно играли. Просто стабильности нет, ниводном аспекте игры. У меня сложилось такое впечитление за последнее время что мы играем на тестовом сервере))
-
Вобще непонятно кому нужные такие фиксы то? с явно кривой и кустарщиной, к какому офу вобще раняетесь. Стоит тока почитатать офф русский хотябы форум, как они там поживают, уж там то явно самая подходящая офф механика, как не как от создателей игры патчи идут. +кафро шоп который реально помогает игракам, у нас вобще в кафро шоп что нить за последнии лет 5 нового добавили?
Кустарные фиксы лок, мобов, дропа в сторону ухудшения жизни игрокам, и щас админ тактично намекает чтобы и без того неособо читерные профы пересели на РГ, на которых жалуються почти все кто не сам РГ что они слишком читерные? И о чудо, и без того середников фиксят еще больше, а самый читерный класс нетрогают)))
-
Ладно! Где уже есть результаты тестов над нами?
Каждая игра является тестом для следующей. Каждый показатель того или иного действия разрабов/админов работает на руку для следующего проекта на той же платформе. -
@shnipel:
Ладно! Где уже есть результаты тестов над нами? все будет после гв))) -
Ну что-же. Мои вопросы.
- Вернули порезку, а компенсировать дамаг не собираемся?
- Байлан, кроме фарма мвп, кача там нет. Почему не вводится Мора и Лаба? Ован ты принципиально не хочешь чтобы люди играли себе в кайф?
- Масс. фиксы без фулл ресета лично я не воспринимаю. Пока не будет мест для кача, а не по 5к с моба на 140+ толку рыпаться нет. С чем связана кастрация кача? Недоступность фулл ресета?
- Сколько еще лет будет тестовый период? Напиши, пожалуйста.
После сегодняшнего гв рассмотрим дальнейшие действия. Но пахнет изначально - дурно.
-
В сатан морок локу ксати, теперь не зайти... (вдвоем)
-
Ваншотов мало будет, если все правильно запилит Гв будет интересным, В магме за час вынес 5кк лутом, пока тестовый период идет советую занятся тем же=)
-
Согласен как порезали больше чем написали 111 ренж за Тигренка в новом мире 2.8к експы это бред я в магме больше до фикса получал! а там мобы 90+!
-
Розы с мавок по 0 зен, натурки падают плохо и респ слипов не моментален, на песок не ходил ещё.... о как то стрёмно... вопрос к овану, как деньги то зарабатывать? )
Падает прем на одном из акков, сомневаюсь что буду его проплачивать... -
@DartValar:
респ слипов не моменталенПишите в ошибки. -
Solem de Cat, а до реневала кач нуба в одиночку составлял один вечер -)
-
сервер мертвый? зайти немогу...
-
да не, пашет, вроде. но с утра через Updater.exe зайти не могла, только через Ruro.exe получилось
-
o1, свой кустарный фикс ОРВ тоже отменишь? хочу бегать в госте, гтб и с 2 мегами!
З.Ы. кто все эти люди? (с)
-
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...FAIL!!!
Game-server 2: ...FAIL!!!
Game-server 3: ...FAIL!!!хм...чо за...
-
@"hameleon_nsk":
o1, свой кустарный фикс ОРВ тоже отменишь? хочу бегать в госте, гтб и с 2 мегами!З.Ы. кто все эти люди? (с)
Слипы и молот забыл, генов же пофиксили) -
Песок бьется также как и раньше я вот ходил разницы нету тока там людей мало
-
В магме бабло зарабатывать
-
Лично меня как отшельника и асоциального типа в РО - фиксы вообще не коснулись. Однако, экспу это вы зря порезали, сгоряча, неумно. Don't do it, Dudley! :evil: