NoviceWoE - 24.05.2013
-
@Vierge:
по пути ницанчиков идете
только вчера жаловался приварону что давно ницанчиков не вспоминали! спасибо!
я думаю пора начать писать с восклицательными знаками! как наш альянс! -
@"Беовульф":
Мишу как обычно обуревают фантазии на тему того какой он тру пацан Вроде как вообще ни слова не упоминал про себя. Беовульф, с тобой точно все в порядке? А то твое восприятие топика вызывает сомнение в нормальности твоего зрения. Как минимум=))Насчет остальных утверждений возражать не буду, хотя с ними я тоже не совсем согласен. Но мне нравится, когда кто-то говорит о привароне достаточно близко к истине=))
-
MichaelFromNovochek, остынь детка )) тебя на прошлом гв уже употребили и не раз ))))
-
Vierge, я думаю половина топика может ответить тебе почти твоими же словами:
ты вроде перестал писать, вот и лень неадекватитьНу ничего, сейчас начнется. Мы все скучали :pardon:
Diz_Neev, :pardon: :pardon:
-
@"Diz_Neev":
MichaelFromNovochek, ...тебя на прошлом гв уже употребили и не раз )))) ну если только в твоих страшных фантазиях=)) -
Медведи второй месяц не могут продемонстрировать ничего на ГВ. На форуме, кроме грязи, отмазок и бреда - тоже ничего не показывают.
Видимо, пересажать по форумным баням своих оппонентов - попытка хоть как-то самоутвердиться и удовлетвориться.
Ну что ж, удачи. -
а еще у Миши явный бзик на фантазии и плохое зрение...
в плохом зрении обвинил уже двух, в фантазиях половину состава Райзов.
Латентный близорукий фантазер?
З.Ы. скорее бы пятница -
Так и знал, что нужно было из процесса употребления делать мувик. Ну, ничего, еще успеется :evil:
-
Privaron Espada, проэцировать свои личные обиды на всю гильдию это так по взрослому. Ну и обвинения в разведении грязи из твоих уст повеселили.
-
@"Pressanykey":
Privaron Espada, проэцировать свои личные обиды на всю гильдию это так по взрослому.Хорошо, что у тебя есть склонность к самокритике.
Ну что, товарищи нубогвшники, приплыли к адвансам?
-
жду кроссов под едп
-
долганите 1,25кк на морф _ мой критовик ждет меня
-
@Dead-Kitten:
жду кроссов под едп
скорее всего дождёмся какого-нибудь фикса едп...а-ля как нинзю с зенями или холикрос -
упд: ОВАН СЛОМАЛ НУБГВ БЕЗ ПРИВАРОНА? ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ! :shock:
-
lazareff, если не введут карты, то вам это не поможет) разогнать ОЛОЛО-дамаг можно практически любой профе.
-
[...]
@"o1":
Адвансы на НубоГВ "Спасибо" овану за это (с)Это уж точно, сломал так сломал. Сказал бы хотя бы с какого левела, что да как. А то реально до пятницы не так уж и много времени остается.
-
99 лв биос зашел на нгв локацию.
-
а где написано, что адвансы на нгв
-
VladimirV, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163553">viewtopic.php?f=26&t=163553</a><!-- l -->
гайд исправлять не буду пока все не устаканится
-
Dead Kitten, "устаканится" на фоне обсуждения пьяного быдла - очень актуально /ok
зы: а я с этими вашими бугуртами пролюбил 3333 гет