Поигрались и хватит?
-
Пытаясь уточнить образ до реальности - получим абсурд, ммда. %) Или оно так и есть, на самом деле?
Опять же - отличный способ борьбы с пробками: ежей противотанковых по МКАД-у раскидать.
Вместо того, чтобы Третье Кольцо строить, ага.
Ну, в общем, manirka, мы друг друга поняли. Это радует.
Spacoom...
Если мы переходим к аналогиям с машинами, то хорошая аналогия - разрешение на въезд в центр города по четным дням только машинам с четными номерами, по нечетным - с нечетными. Применяется в некоторых крупных городах
Отлично. А где, где в нашем случае дор. знаки, которые это объясняют?
Иначе получаем наказание без объяснений, за что, почему и как следует поступать. Я, в частности, не качаюсь в ОД.
и повторю вопрос:
Можно ли как-нибудь информировать о предстоящих репрессиях?
-
skurudo, это ты меня спрашиваешь? :evil:
Я вроде как сама возмущалась методами ликвидации пробок.Кхм. Надо гаи в Москве подсказать - подкидывать бомбы в пробки, глядишь научатся ездить тихими улочками. Дольше и сложнее, зато безопаснее. А может машин меньше станет. (Злая, конечно, шутка :evil: )
-
@Spacoom:
Если мы переходим к аналогиям с машинами, то хорошая аналогия - разрешение на въезд в центр города по четным дням только машинам с четными номерами, по нечетным - с нечетными. Применяется в некоторых крупных городах.К сожалению аналогии ложны.
Так делай нечто подобное. Так ведь нет... ты бомбами...
-
Надо гаи в Москве подсказать - подкидывать бомбы в пробки, глядишь научатся ездить тихими улочками. Дольше и сложнее, зато безопаснее. А может машин меньше станет. (Злая, конечно, шутка)
Противотанковые ежи рулят. А также напалм и ковровые бомбометания. (почти по Гоблину).
-
@Fillinn-batsu:
Ну, в общем, manirka, мы друг друга поняли. :twisted: Это радует.Ага. Мы оба согласны, что что-то делать можно, но не так, как делается, да и, собственно, сами изменить ничего не можем. :twisted:
-
да и, собственно, сами изменить ничего не можем.
Почему же? Есть радикальные меры, к примеру - уйти на оф.
Вот только я привык использовать радикальные меры в действительно крайних случаях, когда все остальное
а) перепробовано
и
б) не работает.Плюс мы, как люди вменяемые, к тому же - играющие в РО, бишь в теме, вполне в силах предлагать администрации свои варианты решений. Или я чего-то не так понимаю?
-
shy_girl Бабок там было гораздо больше. Крез становился на одном месте и просто рубил мечем, пока одну замашет уже другая реснулась, при этом на нем их 3 штуки висело. Чем не рай для кача?
-
shy_girl Бабок там было гораздо больше. Крез становился на одном месте и просто рубил мечем, пока одну замашет уже другая реснулась, при этом на нем их 3 штуки висело. Чем не рай для кача?
Действительно, рай. Эдем.
Как наверное тогда возмущались....
А сейчас об этом уже и не помнит никто. -
а некоторые не платят и им еще хуже, хотя на себе этого не ощутил, по скольку качаюсь там где всех этих тварей порубят быстро, хоть и вреда они могут принести тоже дохрена...
я бесплатник -
Играю уже около 5 лет в ОнЛайновые РПГешки и за всё это время заметил токо два типа ГМов:
1)Создающие сервак для себя, щитающие себя "богами" и творят что хотят... Все проблы решают так как им угодно не посоветовавшись с игроками "нужно ли оно вам или нет"... От нефиг делать устаивают подляны играющим и угарая сосмеху смотрят на беспомощных игроков, которые бегают незная что делать по вирт миру... Делают жизнь на серваке такую которую хочет видеть он, а не обитающие в этом мире люди
2)Создают сервак исключительно для играющих на нём людей... Общаются с играками на равных правах ( без слов Я ГМ И ТВОРЮ ЧТО ХОЧУ )... Решает проблемы исключительно мирнымы способами приэтом узнав мнение играющих.... Делат мир таким каким хотят его видеть играющие а не такой как он хочет...Спак так может ты для начала скажеш к какому типу ты относишся... Поймём есть ли толк втом что мы пишем на форуме... И прислушивается хоть ктонить к нашему мнению... И вообще узнаем будушее сервака...
-
Кстати.... кто там говорил что надо что-то делать... типо пати и валить бахов у данжа.... вот посмотри <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2646</a><!-- m --> Это в Барене.... где минимальный лвл 50.... половина второй професии... есть и 80-85 лвл....
И если тут такое мясо , то что могут сделать воры и сворды в данже???? просто пустая трата времени и нервов -
Специальный гайд по убийству бафометов для маленьких лвлов.
-
-
бафомет
Х - хантер
М - маг/визард
П - прист/аколит
I - Fire wall************П +*I*М**********Х
-
Задача приста лечить мага от лова (не говорите что не вылечит, дамаг у лова малееенький и наносится не сразу, я 3 лова без хила выдержу точно, проверялось) Хантер просто расстреливает и убивает даблами мобов если такие будут. Задача мага держать файр волл, и ничего больше. Только прист и хантер должны стоять вне радиуса лова.
-
-
Я делаю сервер таким, чтобы на нем было много людей. Опыт других серверов показывает, что если во всем слушать игроков - ничего хорошего не получится.
Насколько видно - пока на моем пути все удается.
-
2Валентина.
Присты и хантеры - это не те маленькие лвл, о которых шла речь. По крайней мере, возле ОД.
Как показала практика, арчер vs маленький барашек = хрестоматийные танцы пчел (с).
А у большинства местных магов никаких файрволлов не было.
P.S.
Но за гайд - спасибо. -
Спак я не имел ввиду чтоб их всех слушать.... а просто прислушиватся немного к их мнею
-
Если бы я не прислушивался к мнению игроков, у нас бы до сих пор был резет герл, ввс оружие, анлимный стил и прочие читы.
-
Spacoom, черт... жаль, что ты их таки послушал
-
А у большинства местных магов никаких файрволлов не было.
.
Странные маги.Пост поправлен. Кто прочел тот прочел, кто не прочел - не судьба. Но флудить о бафиках не будем.
А о пляже и местах халявной прокачки... Изменились жизненные условия - приспосабливаемся. Выживем.
Валентина, за гайд спасибо. Испытаем.
P.S. Не надо нам резета. Чит.
-
*Edited
-
Fillinn-batsu, не обижайся, пожалуйста.
Просто когда начинаются такие жалобы....Ужас.
120 человек не важно какого уровня не сможет сорганизовать никто.
Лимит пати - 12 человек. (Кстати, а можно его увеличить? Было бы неплохо.)Еще раз скажу, мне жаль, что я этого не видела. Пять Бафиков.... раритет. Красиво, наверное...