ГВ - 25.05.2013
-
Почти лето
-
Буки опять собрали элитных пацанов с альянса?
-
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
прошло 40 минут ГВ а пантерки уже ноют? -
PoMePoC, я даже не на ГВ
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
И как футбол ? -
ПРОСТО В ЩИ!
-
не интересно пора завязывать хД)))
-
пора завязывать (с)
-
Когда спустя час ГВ стало ясно, что бротоны из самого труЪ-ольянса ну вааапще не могут, взял из кафры побольше синьки и пошел страдать фигней. Но таких результатов не ожидал точно, спасибо посоны, поржал.
-
Lord Arhangel, А какой смысл скринов можна узнать то?:)) Или счас модно стало выкладывать даные скрины с 2-3 фрагами в розделе ГВ?
-
Rey, ну как минимум - валил реколлера ДС.
Сдувшийся, пафосные ДС-ы в этом топе так-же будут ныть как и в прошлом?
Считать чужие заработки, спихивать свои фейлы на превосходство противников в [количестве]?
Или поднакопив на лотошках рассчитывают на успех на следующем ГВ?Наконец-то пожинаем плоды. Во всей красе. Больше понтов бротоны...
-
ГВ ОТСТОЙ!( ПЕРВЫЕ 20 минут онлайн 12, после часу появились еще 7 человек... Сливались от асиров, косячил как однокнопочное говно... Дальше стало чуть лучше вернулся мой сакра и мне не пришлось больше бегать от браг и кросов. залезли в замок к волкам, убили их, но как только мы спилили камень, пришли ДСы и проимели нас. Вернулись в замок дошли до востановленой 3 барикады прошли к импу, но почемуто мое любимое стадо увидев 1 цель забыло накой мы на гв, результат, пробежал ексклюзив и спилил имп(ноги бы ему повыдергивать). Было еще время на перезахват замка, всеравно же 3 барикаду не востоновишь, но уровень игры еще не тот, ушли на гв 1,0 помотавшись по замкам понятным делом ничего не получилось тоска пичал, опять без замков.
-
Gardee,да у вас батюшка нервный срыв :ROFL:
-
Да, ДСы настолько унылы, что мы успели слить бук, сбегать взять рашель, вернуться и опять слить бук.
Больше пафоса посоны, вы тащите! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/castles">http://motr-online.com/tops/castles</a><!-- m --> не работает?
-
Marc Frost, работает
-
Andlangr (schg_cas02)
Сильная Средняя
что мы успели слить бук, сбегать взять рашель, вернуться и опять слить бук.
А шо ж такое?
-
White_Tiger, а где же желчь от ДСы? Я так понял вы слили бук ну и не тормозя слили замок? Или все же на ручнике?
-
нервишки шалят видать.