ГВ - 22.05.2013
-
WilDness, И да, кстати, мне есть чем подтвердить свои слова, а вам?=)
-
@"WilDness":
@"Alamo":
RyRu, вас было раза в 1.5 больше чем на прошлом гв и вы всёравно стояли тряслись за баррикадой. В поле воевать вы не можете. Что забирать то?В 1.5 раза больше кого ? Вас ? или Чеббитов+Эксов+Волков+Мунрайдеров ? Никого не забыл ?
И Вы до сих пор предлагаете нам вылезти из-за баррикады и бится против этих четырех гильдий ?
Дельные я смотрю Вы советчики))
И конечно же с вашей стороны все выглядело как будто Чеббиты+Эксы+Волки+Мунрайдерсы не трогали друг друга? до барикады доходил состав .... а да ладно в топку , в общем че толку писать. В межгейт посоны, в межгейт!
-
@Dead-Kitten:
с учетом того как дрались те гильдии между собой, там можно было вообще просто курить в сторонке - мы сами друг друга убивали еще до каких-либо баррикадp.s. я конечно же преувеличиваю
Ага, а как же так получалось что Вы прямо по очереди подходили к баррикаде ? Одна гильдия за другой.
Случайность ?P.S. Я думаю тяжеловато нам было бы в поле в соотношении 1x4.
-
как лагает от вас, это жесть....
-
WilDness, в следующий раз али проставим, чтобы вас слить :ROFL:
-
@RyRu:
надеюсь Чебиты заберут свои слова обратноГг, ок скилл=) Настучать по асечкам и собрать кучу поцанов чтоб пАбиДИть таких никчомных Чобитов, красавцы=) Ток в чистом поле я лично вас так и не увидел, как всегда псыкнули, а и еще, тащил оказывается тупо Сав, никчомные кроссы падающие с 2ух ударов и багающие шуры не впечатлили, Делаз тоже не так крут=)) Ну и да признаюсь честно, после МуноШВ и Эксов, на подход к вам уже не хватало расходу, беда пичаль=((
Спасибо Мунам, ШВ, Эксам за гв=) Муны так красиво разбегались и контролили импризонами и прочим, что я аж прослезился от своей важности=) Спасибо вам за хардкорные бутерброды=)
P.S. Бились против всех гильдий находящихся в замке и не псыковали, а аутам слабо учитывая их большой численный перевес?=)
А ты всё туда же) Спасибо за позитив на ночь.
Так было бы интересно посмотреть, как Чеббиты соло бились бы против четырех гильдий в межгейте)
-
WilDness, что тебе сказать жди мувика, а там посмотрим все вместе на сколько твоя чудо логика верна
-
WilDness, Ну вообщето мы так и бились=) Ток вы не в межгейте были=) Эксы Муны и ШВ не дадут соврать я думаю=)
-
@"Alamo":
WilDness, в следующий раз али проставим, чтобы вас слить :shock:Разве не стоял? :shock:
-
Если от всех вокруг пахнет де*ом, проверьте, не вы ли обослись...
З.Ы. Никому конкретно, просто про обмен мнениями в гв топике хД.
-
Сяб с кем пересекались. Сяб деферам Аутлавзам за долику фана и атакерам вместе с нами за межгейт.
-
Хотя я понимаю почему WilDness не верит, что возможно межгейтется 4м гильдиям, у посонов же нету практики=)
-
Четыре гильдии не смогли нас взять, что мы делаем не так ?
-
WilDness, всё нормально, тряситесь за баррикадами дальше, а мы между собой повоюем в межгейте, а как надо будет - спишемся в аську, станем с 2 сторон и сольем вас. Вы стойте, стойте
-
Задача аутов была отдефить замок, с чем они успешно справились. Нытье про "межгейт" оставьте для топика про Novice WoE, мне оно еще там уже давно надоело. Вам же никто не предлагает не юзать мехов для взрыва баррикад? Так почему нельзя дефить за баррикадой если замок одновременно атакует четыре и больше гильдии?
Пока нас атаковали только Муны+ШВ мы достаточно успешно держались на правом камне. Но после того как пришли Чёбиты и Эксы, то численное преимущество определенно порешало. Но то, что больше часа Ауты стояли на единственном зубце третьей баррикады, а атакующие так ничего не смогли сделать (хотя достаточно одного взрыва, а мехи были и у Чебитов, и у Эксов) говорит не в вашу пользу.
@"Noisy-Punk":
Гг, ок скилл=) Настучать по асечкам и собрать кучу поцанов чтоб пАбиДИть таких никчомных Чобитов "чтоб пАбиДИть таких никчомных" вроде тебя не нужно "настучать по асечкам и собрать кучу поцанов". Достаточно настучать по башке таким как ты непосредственно во время ГВ тем составом, который есть. Что Ауты с успехом и сделали=))@"Noisy-Punk":
Ну и да признаюсь честно, после МуноШВ и Эксов, на подход к вам уже не хватало расходу, беда пичаль=((
Сядь в пронте с чатом "подайте нищеброду на расход для ГВ"... может, кто и подаст=)П.С. Alamo, если у вас не хватило мозгов дружно атачить на прошедшем гв, то вряд ли вы сможете сделать это на следующем=)) Да, очень хотел бы увидеть как вы "спишетесь" с кометами Зальца=))
-
я так понял что настоящая война была где то у чебитов, рофов, эксов, а у нас тут так детские развлечения =\
-
Миша Новичков выдает, красава=) Прямо всех на место пацан поставил, особенно меня=)) Я сча слезу прямо пущу=))
P.S. И кстати, самый крутой РГ сервера, нам ваш замок не нужен абсолютно, нам нужен фан, и мы его получаем=)
-
Noisy Punk, Тихо тихо, не раскрывай все карты. Пусть самоутверждается=)
-
интересно, каково было волкам бить аутов
я долгое время думал что муны и волки им помогают
-
смешно, ДСы начали считать врагов и видить в этом преимущество))