Нюби вопрос...
-
Как я читала у монка -Азуа идеального билда нету.. и вобщем единственное что толковое нашла так это -
Str: 89+21 (клипа с мантисом)
Agi: 3+13
Vit: 54+6
Int: 44+14 (Мисстресс)
Dex: 61+14
Luck: 7+3
(на 95 лвл ХП 8017, СП 1117, Демаг Азурой 65000)Вопрос вобщем такой..
Какие скилы качать после 10 джоба? т.е Акалитом и на сколька качать.. и дальше собственно какие и на сколька качать уже будучи монком ? Убедительная просьба использувать сайт - http://rotalks.ru/skill/skillsim/mon.html -
мои глаза.
-
@"Lanaya":
Как я читала у монка -Азуа идеального билда нету.. и вобщем единственное что толковое нашла так это -Str: 89+21 (клипа с мантисом)
Agi: 3+13
Vit: 54+6
Int: 44+14 (Мисстресс)
Dex: 61+14
Luck: 7+3
(на 95 лвл ХП 8017, СП 1117, Демаг Азурой 65000)Вопрос вобщем такой..
Какие скилы качать после 10 джоба? т.е Акалитом и на сколька качать.. и дальше собственно какие и на сколька качать уже будучи монком ? Убедительная просьба использувать сайт - http://rotalks.ru/skill/skillsim/mon.html
Судя по содержимому вопроса, речь идет про сервер РО, где потолок развития персонажа - 2я профессия.На нашем сервере уже давно введен реньювал. А это и 3и профессии и очень сильно изменившаяся механика.
Соответственно, вопрос имеет не больше смысла, как вопрос про идеальный билд новиса. -
Lanaya, смотри - здесь скилл калькулятор.
до морфа монки качаются в основном вождением мобов в фуллпатях. если хочешь попробовать соло то качай стр 80 декс 80 (можно 60) инт не меньше 50. насчет аги не знаю, но по мне соло монк это комбер. ну можно конечнго попробовать инвестигетион/троу сфере но тут не могу сказать насколько удачный билд(зато аги не надо). а вот после морфа очень важно не запороть чарика, но это уже в топик к шурам.
на аколите бери хил 10 аги 10 блесс 10 и дивин протект 10 и демон бан 10 (эти последние проходные на монка) можно с джобов монка взять ветку пневмы, но это уже кто как хочет. -
@Lanaya:
Str: 100Agi: 2
Vit: 100
Int: 100
Dex: 100
Luck: 60
с бонусами и субъективными предпочтениями -
Запили дверь, только я хотел порекомендовать как суперспеца в данной профе
-
Спасибо. Статы ясно,скилы вроде тоже) на 99 ур. монком получается ресет всего и выход на Чемпа а там и Шура рядом.. и получается что нужен красивый скилл билд на Шуру(я так понимаю скилы уже качаются на чемпе)