Второй сервер
-
@Dead-Kitten:
ну я до 144 сидел в абиссе,
один фиг водителем поездов был:) -
Беовульф, а чем плох "водитель поездов" то? И кстати, открою СТРАШНУЮ тайну, но у кроссов есть возможность кача на том же драконе например плюс на тех же мвп в башне. Да, не часто, но есть и для этого не нужно никого ждать, тупо идешь и делаешь. При желании можно любого чарика с нераскиданными статами до 150 выкачать. Проблема не в отсутствии возможности, а в отсутствии желания.
ЗЫ: вот тебе нравится нубгв например, а мне оно как собаке 5 нога, зато мне интересно попробовать кучу всего нового. У меня такого количества хайлвл чаров не было еще никогда. При том, что некоторые из них вообще в патях почти не были, а скараба им не светит даже в теории(ну только как жопокачерам). -
@drinkermann:
на тех же мвп в башне.
стоимость такого кача не подскажешь?:)@drinkermann:
Беовульф, а чем плох "водитель поездов" то?
тем, что сины раньше были классом способным качаться соло, щас у них такой возможности нету (если не брать в расчет мвп). на 120+ полезу одно место для соло кача проверить, но подозреваю что соотношение затрат/экспы будет совсем невыгодным. -
Беовульф, ну я качаюсь на мвп например. Башня до самурая проходится в жало кроссом на ура(это 50% примерно на 130+). Стоимость, ну я не знаю окупается она дропом, если постоянно ходить. Напряг нулевой, фана море.
Ну и да, я уверен, что если качну кросса, то найду где качаться соло\дуэтом с приличной экспой, либо где крабить столько, чтобы не задумываться о стоимости кача в скарабе. -
кросс у дринка, пора удалять ро
-
drinkermann, расход дропом окупается, это ясно. А стоимость стартового эквипа какая? Ты, я, другой старик можем позволить себе купить норм шмот для кача, а человек сравнительно новый должен пол года крабить чтоб купить себе нужный шмот для кача.
@"drinkermann":
вот тебе нравится нубгв например
я туда давно уже не хожу, так как сины щас там бесполезны:)
З.Ы. на всякий случай предупрежу, я против предложений о возврате дореневал Рошки. -
Ну это как говорится "Кто хочет - ищет решения, кто не хочет - оправдания"..
Dead Kitten, не торопись, шурик, рк, прист, потом краборенж\крабомех и только потом кросс. Когда уже даже на 2 кнопки будет лениво нажимать. -
Во времена Спакумовских застоев было нытьё и массовые побеги недовольных, теперь просят возвращения застоя.
drinkermann, мы все очень рады, что у тебя есть время находить решения в онлаен-игрульке. -
!
! @"Есько":
!! Сервер, - это люди которые его населяют разные интересные люди с которыми МЫ дружим и общаемся
! И да, именно НАМ, живым игрокам сервера нужен высокий стабильный онлайн и новые-старые-вернувшиеся игроки
!
! Ован это только Ован в любой негативной ситуации всегда виноваты обе стороны, не только руководство, но игроки которые взяли и ушли...
!
! Зайди в игру, и будет +1 человек онлайна, +1 человек в какую-нибудь пати, +1 флудер в чате и какой-нибудь новичок скажет "оооо как интересно тут играть", а не зашёл бы ты, пати бы не собралась, и новичок сказал бы "ну нафик целыми днями сидеть без толку в пронте пойду лучше в доту". И стало бы -2 человека, ты не пришедший и ушедший новичок... Будущее зависит от тебя, и не надо на кого-то переваливать ответственность. Лучше пройдись по своим знакомым и позови играть, может кто-нибудь бы и вернулся...
!
! Винить Ована - легче всего. А что сделал ты?
!
! Высокий стабильный онлайн прежде всего нужен НАМ САМИМ, а не какому-то дяде
! Поэтому NitrouzZz нужен НАМ
! А нужен ли ты? Нужен ли ты своим друзьям и знакомым в игре? Нужен ли ты своей гильдии? Нужен ли ты своей команде на гв?
!
! Подумай об этом, и больше не пиши того что написалСколько суждений, сколько агитации.....
На "Сервер, - это люди которые его населяют" посмеялся от души. Политика, правила, "внезапность какого-то действия", провалы, фейлы и предвзятость повлияли критически на "Население". И вряд-ли, забивший старпёр закачает клиент, после того, как его кинули, или причинили дискомфорт пребывания в игре чем либо.Если бы Ован давал себе отчет о своих действиях, поменьше бы потреблял, возможно и было бы иначе... а так оставалось/остаётся только удалить клиент.
@"Юффочка":
Во времена Спакумовских застоев было нытьё и массовые побеги недовольных, теперь просят возвращения застоя.ахаха. застой уже больше года, очнись))))
-
ну таки никак не больше года)
-
Довольный, вы явно ничего не понимаете в застоях )
-
ну куда уж мне...
лучше в 400 человек шапочки гниловатые делать, чем в тысячу быть в стабильном застое. -
@"Довольный":
сколько агитации.....Данибожемой :unknown:
обычный пост обычной еськи :unknown:@"Довольный":
вряд-ли, забивший старпёр закачает клиент, после того, как его кинули, или причинили дискомфорт пребывания в игре чем либоКто-то хочет и может простить, а кто-то... :unknown:Скажи, тебе самому легко живётся неся груз обиды в своём сердце? :unknown:
@"Довольный":
На "Сервер, - это люди которые его населяют" посмеялся от души.Лучше бы всплакнул вот на эту фразу:> > > > @"Юффочка":
мы все очень рады, что у тебя есть время находить решения в онлаен-игрульке. :unknown:@"Довольный":
Если бы Ован давал себе отчет о своих действиях, поменьше бы потреблял, возможно и было бы иначе...Не ошибается только тот, кто ничего не делает :unknown: -
ИМХО, чем больше апдейтов, тем меньше баланс и интерес..
Не будет уже такого, что 70+ чар с руками, но голый, как попка младенца, положил в ПвП 90+ чара.
Да и все апдейты, насколько я вижу, настроены на игру в пати, на ГВ и на арену.
Лично мне больше всего импонировала возможность качественного ПвП 1х1.
Мне нравилось качать сина с 70 вит, готовя его к 1х1. Мне нравилось качать сага, пожертвовав половиной скиллов, которые могли ускорить кач в 2 раза, ради СВ и СК 10 лвла. Более того, мне даже рога даггер-стаббера со стрипами нравилось качать..
И лично мне готовится к ответам типа: "ну и вали, всем на тебя насать"* не хочется играть зная, что не будет больше фразы "По пневме начнём?".У 3х проф вижу только скиллы варлока, бьющие на всю мапу, арроу штормы ренджеров, АоЕ скиллы сорков и шуры и т.п. и отнюдь не вижу, где тут можно поблистать реакцией и руками.
Играть ради того, чтобы сидеть часами в пати и ждать, пока упадет шмотка? Потом докачаться до 150 лвла ииии?..)
ГВ-ГВ-ГВ-ГВ-ГВ? Буэ :unknown:Да и не только в реневале тут дело. Душа не вкладывается в сервер, изюминки у него нет намекает на @twilight. Идти в ногу с обновлениями на афиновском SVN'e - не всегда хорошо и уж, тем более, не оригинально..
Жду ваших Throw Stone'ов, несогласные.
P.S.
@Есько:
Не ошибается только тот, кто ничего не делает :unknown:
А если ничегонеделание и является ошибкой?P.P.S. После этого поста сам пришёл к выводу, что ни вторым, ни двадцать пятым серваком МОТР не оживить.. Изюминки у него нет..)
-
NitrouzZz, вообще апдейты таки как раз несут некоторую долю баланса именно для пвп, но есть одно НО.
Во-первых они рассчитаны на несколько другой шмот у пвпшников. То есть как раньше рассчет был, что человек с гостом и марком(на момент моего нубства это было очень круто) так сейчас расчет идет на гтб например или гунку. На оффах эти вещи имеются в достаточных количествах. Пвп ВСЕГДА требовало не только рук, но и шмота. Ну не победит хант круза с гостом, марком и мумками с шилд+хил билдом, ну хоть застрелись. Какой бы рак там за рулем не сидел. Мне тоже нравились дуэли и я верю что корейцы таки допилят такую возможность. Развитие ро идет по спирали, сейчас это даже не аналог 8 эпизода, это что-то типа 5.5.. Так что реневал еще далек от того момента когда будут возможны дуэли 1 на 1 любой против любого. Хотя при должном упорстве с поправкой на правильный шмот можно выиграть 1 на 1 почти любым чаром у почти любого чара.@"Юффочка":
drinkermann, мы все очень рады, что у тебя есть время находить решения в онлаен-игрульке.
Я нахожу решения в любом деле и в любой ситуации.. Сожалею, что у вас это не так. Завидуй, чо.
Тут в качестве ремарки перефразирую бородатый анекдот:! Один рак ушел с мотра - проблема.
! Десять раков ушли с мотра - проблема.
! Тридцать раков ушли с мотра - проблема.
! Все раки ушли с мотра - решение проблемы. -
я нахожу решения в любом деле
И эти решения тоже уровня 50% левела раз в неделю в башне? )
Спасиба, копрофилией не увлекаюсь. -
@Юффочка:
я нахожу решения в любом делеИ эти решения тоже уровня 50% левела раз в неделю в башне? )
Спасиба, копрофилией не увлекаюсь.Сколько пафоса в твоих постах) До реневала играл сталком, не в какие качевые пати нафиг был ненужен, капало по 0.5-1% опыта в час, не че крутился как то, мвп видел тока на картинках, полезность на том же гвг была в разы меньше чем от чаров, которые без проблем апались в той же лабе/торе и тд. и до 98 сталка докачался, было бы желание. Что мешает фармить пока пати собираеться? вступил в пати и беги по своим делам, как будет сбор сьешь ухо )
Да а еще я помню сколько говна было вылито когда ввели адвансов) Когда народ побросал своих хантов(40% онлайна были ханты) и свалил, сколько было запоротых кросов после фикса СБР и тд. Ну и реневал намного дружелюбнее к новым игрокам.