NoviceWoE - 17.05.13
-
Diz_Neev, зря ты это сказала. Сейчас набегут Медведи и скажут что это был не межгейт, попутно придумывая новые определения этого слова.
-
Sanyolli, а про блок на респе можно сказаеть что если я не заметил его пока бежал с кафры, то
@"Privaron-Espada":
по сути, никакого дефа на третьем и не было -
Ну в общем вашу позицию я понял. Если в Райзах кто то слился и чего то не видел, то этого не было, и Мишки нагло врут. А на счёт БоХов, мешали они в основном Мишкам, и хотя дамага от них почти и не было, но профриживали в спину и отвлекали часть Медведей как раз в ключевых замесах. Ну это их фан, так что всё в порядке. Я бы на их месте точно так же делал.
@Angren:
Мишки пытаются затролить нас на тему блока на респе, при этом отдефив свой замок онли таким способом?
Мишки в своём замке неоднократно выходили и сливали вас и других претендентов на первом. Ну и на этом гэвэ лично я до конца гв не знал что этот замок дэфится, думал что парни собрались просто помежгейтить. А оно вот оно чё. -
Я уже даже с Прессом устал спорить. Думайте, что хотите.
-
-
Oi Yeau, Судя по этому посту :
!
! @"Rolfiatina":
! LoIkO, хмм, как бы так выразиться) мувик впринцепе кое что рассказал) пусть даже 7 человек постоянно но народ то разный. патя - 12 человек, пати уже как минимум 2, пусть и не полные и вот както так звучащая фраза "давайте возьмём сага к нам в пати" уже о чёмто говорит) значит по твоим словам у вас на 7 человек 2 пати, ну и где логика?) видимо кто то очень грамотно так планировал, или более вероятный вариант - вы просто паравозили, один помрёт и один придёт... на предмет разных пать в мувике - лень пересматривать мувик. и таким образом собственно были растянуты по замку) кстатии очень повеселил момент с брагой на кафре) и да, забыл дополнить) учитывая вашу гильдию и как вы бегали одиночками по замку есть очень большая вероятность что одиночки какразтаки и не успевали добегать до вас так как паралельно бегущие медведи просто их вырезали)это нормально.
-
Рольф командует в Медведях на ГВ. Скандалы-интриги-расследования.
-
Dilvish, ну в райзах вообще большая часть игроков это бг или забившие на взрослое гв, поэтому меня крайне забавит факт нытья под копчиком у некоторых обитателей этого топика, которые даже со своей гильдией не в лучших отношениях
-
Dead Kitten, да эти "некоторые" в нормальных отношениях со своей гильдией. просто в нгв топиках столько раз писалось, что гилдия Беарз не имеет никакого отношения к гильдии Беарс, что самому смешно. если, конечно, я правильно понял, о ком ты говорил.
-
А с какой из своих - Bearz или Bears?
-
Privaron Espada, угадай с трех раз :oops:
-
Dilvish, чтоб сделать загадку интересней, вам надо создать третью гильдию - Beard
-
Bearc
чтоб были бирсы, бирзы и бирцы -
@"Diz_Neev":
Angren, Мишкам показали что такое настоящий межгейт ))) И что вы им "показали"? Что наш один ганс настрелял больше фрагов, чем ваши четыре вместе взятые?=)) -
Какие ваши гансы? У тебя в гильдии один круз
-
Складывается впечатление, что Райзы реально полагают о возможности отдефить замок без хорошего стационарного блока на гейте с текущей механикой нГВ, т.е. где не лечится имп. К сожалению, этого пока сделать невозможно. Собственно Зальз в соло вам это доказал. Надеюсь, что o1 уже окончательно принял решение сделать лечащийся имп на нГВ.
Из вышеизложенного можно догадаться, что Медведи на этом ГВ не ставили основной задачей захватить замок, потому что с тактикой Райзов и отсутствием численного перевеса, это сделать весьма несложно. Однако, когда до конца ГВ оставалось около 3-4 минут, мы таки поставили себе эту задачу. К нашему сожалению, 2-3 минут нам хватило только чтобы распилить около половины импа. Тем не менее, ни отсутствие у нас командования, ни преимущество защитников с Кафрой и гансами, ни БОХи, не помешали нам неплохо повоевать и даже иногда загонять Райзов на 3-й гейт.P.S. Райзы зачем-то делают ставку на бой с дистанции, т.е. на количество гансов и всякие разные тактики с архитектурой замка и "тактическими отступлениями", но мы то с вами знаем как это реально называется и почему так делается. Я это не осуждаю, потому что у Райзов, судя по всему, пока нет другого выбора. Это будет более менее работать только до тех пор, пока вам или нам этого хочется. А нам этого хочется, потому что иначе нам с вами будет воевать менее интересно, как и вам с нами без ваших гансов и супертактик.
-
@MichaelFromNovochek:
наш один ганс
Миша окончательно забалаболился/погрузился в мир грез. -
Oi Yeau, это я писал про гильдию или это у тебя глюки начались?=))
@"Lazybloke":
Надеюсь, что o1 уже окончательно принял решение сделать лечащийся имп на нГВ. Это реально? Лейзик, не пугай ты так, ведь можно и заикой стать...Беовульф, в этой теме балаболят лишь те, кто не ходит на гв. Остальные обсуждают его результаты=)
-
@Lazybloke:
Надеюсь, что o1 уже окончательно принял решение сделать лечащийся имп на нГВ.
лучший способ вернуть КМов обратно на нГВ арену:))@MichaelFromNovochek:
это я писал про гильдию или это у тебя глюки начались?=))
ты писал "наш ганс", а какой ваш, если ты к Bears'ам не имеешь никакого отношения? -
Беовульф, а кто тебе сказал, что я "не имею никакого отношения" к Bears? Или ты опять перепутал Novice WoE и форумные баталии? Впрочем, это неудивительно для неучаствующего в гв ноунейма=))
П.С. кмов уже ничто не вернет. Их казна пропита и растрачена, а без нее они вообще ни на что не способны.