League of Legends
-
по мне так перспектива челенджера на весте куда приятнее
П С: особой разницы между нордом и вестом не заметил; Те же тупорылые некериемые дегенераты руинят мне каждую 3 игру(испанцы,немцы етц)
Изредко встречаются польские гости с нордика, но это раритет -
а в чем заключается разница челенжера на серваках?
получил челенжера, закончил сезон, свапнулся на любой сервак, в чем проблема?
-
dedokk12345, разница в том, что на еу, попав в челенджер, можно нагнуть\быть нагнутым алексеичем, экспеке, даймондом, цианидом и т.д. Про Сильные команды с нордика, честно говоря, не слышал.
Так че там на ру-сервере то? Слышал там няшные цены на все...
-
@Lord-Arhangel:
можно нагнуть\быть нагнутым алексеичем, экспеке, даймондом, цианидом и т.д
моя мечта:) -
трындец, опять на меня в трибунал нажаловались и весь хонор с тимворком слетел:/
-
@Беовульф:
трындец, опять на меня в трибунал нажаловались и весь хонор с тимворком слетел:/
:lol: трагедия же
Никогда нет и не было, а даже если есть и будет - бан исправит -
1500побед, 1490 за моргану. другими не хочу\умею.
-
@Lord-Arhangel:
разница в том, что на еу, попав в челенджер, можно нагнуть\быть нагнутым алексеичем, экспеке, даймондом, цианидом и т.д. Про Сильные команды с нордика, честно говоря, не слышал.
я на всех серверах играл, и на весте тоже, на алмазе, так как ты написал, мыслят лоу скилл нубы, которые играют на весте и не могут даже платину себе поднять, от этого попоболь и злоба на тех кто выше их, но на другом сервере, не верьте слухам, все кто в топе, все без исключения играют превосходнои если ты не знаешь про сильные команды с нордика, не значит что их нет
-
@Omgg:
1500побед, 1490 за моргану. другими не хочу\умею.
а вы на каком сервере играете? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolking.net/champions/morgana#summoners">http://www.lolking.net/champions/morgana#summoners</a><!-- m --> Судя по всему - на сказочном.
-
а нормалы учитываются тож там?:)
-
Нормалы? Что это?
-
Это такой режим игры, который многие ранкед оццы считают недостойным себя, а потом заходят в него и фидят нуборей без рамочек.
п.с. хазикс всё ещё оп и никонтрица
-
Wild_Wild, это то, где можно найти 1500 игр на Моргане xD
Юффочка, расскажи это откормленной Вэйне. -
@"Юффочка":
Это такой режим игры, который многие ранкед оццы считают недостойным себя, а потом заходят в него и фидят нуборей без рамочек.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"dedokk12345":
@"Юффочка":
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
in your dreams :lol:
Даже средненький голд играет луше нуборя с 1000 винами в нормале,факт
П С
А набить с чистого аккаунта платину - это 3-4 недели -
@CrossTheSunset:
А набить с чистого аккаунта платину - это 3-4 недели
видимо я всетаки нуб:) не могу я кэрить когда вся остальная команда фидит и страдает фигней. -
Юффочка, говорят зед помогает.
-
Хека, Зак, Грагас, Леона и Тристана в одной команде это ппц. Весь тим файт стоишь в станах и летаешь по разным углам экрана.
-
@CrossTheSunset:
А набить с чистого аккаунта платину - это 3-4 недели
видимо я всетаки нуб:) не могу я кэрить когда вся остальная команда фидит и страдает фигней.
Хм ну после бана основы где то месяц назад, я начал качать аккаунт 23 уровня
добил до 30,выйграл все 10 промоут матчей оказался в сильвере
Ну а потом уж потихоньку полз к платине с моими 19 героями и 2 рунпейджами
На данный момент голд 1