2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
Спасибо, Hellagia, исправил Когда проходил чампом, без зелёного пота не обошлось, почему-то посчитал, что у всех акопроизводных так.
Shmygalo, наносимый минами урон зависит от оставшихся у них НР. Если непосредственно до взрыва мину задамажила другая мина, то урон будет меньше. Странно, откуда 62,5к по шуре в сб? По моему чампу в эдем шмоте било ~19к. Если бы вит вкачал, то выжил бы ^__^ -
Gremlinus, 62.5k по пасане, если еще включить сб то будет 6,25к что вполне отжирабельно
-
чтоб не тратить зеленого пота, нужен Cure в скиллах. у некоторых чампов его нет
-
Icelemon, ясненько... ещё как отжирабельно! Спасибо. Проблема лишь в отсутствии пасаны. Хотелось бы ещё узнать: всё-таки режет асприка и пена дамаг или нет?
Dead Kitten, вот оно как, догадки были на этот счёт, сейчас поправлю гайд, спасибочки тебе! А вот если надеть предмет, дающий скилл (например [roequip=1366:3o63co13]Light Epsilon[/roequip:3o63co13]), то это тоже будет считаться? -
одевал пасану - 62.5
с пенкой дамаг не менялсясудя по скрипту этого скилла, там вообще никакие резисты кроме карты в броню работать не должны
монк с 3им лвлом хила не смог вылечить нпц без потов, не знаю почему.
-
Gremlinus, проходил в пасане, асприке, пенке - дамаг выше писал (62,5 или 48), проходил без асприки и пеномены - дамаг ничуть не изменился
Dead Kitten, возможно надо 10 лвл? хотя кто его знает что там ован прописал -
Хм... потестил [roequip=1366:1mbp6ik5]Light Epsilon[/roequip:1mbp6ik5] (даёт Heal 3 ур.) — раны мага не исцеляет. Видимо нужен определённый лвл скилла.
Ещё, если работает шанс уклониться от магии с помощью Hallucination Walk гильятин кроссов, то рг с Prestige тоже могут? Кто-нибудь пробовал?
На счёт пенки и асприки — убираю из списка полезностей. Shmygalo, Dead Kitten, спасибо за инфу.upd: в случае с Blessing'ом достаточно 1-го уровня.
-
Gremlinus, спасибо за гайд, это для таких как я, ленивых )
Мучалась зачем-то бишкой час, потом прошла чампом за 2 минуты, и сделала уши и трубку. Уши няшные, трубка мне не нравится. Хочу шапочки(
-
In Your Eyes, о да, теоритически можно успеть качнуть чампа =)))
-
Подошел к кузнецу почитать задания, при себе была только трубка (Pipe).
Зеней на руках было менее 10кк.
Он трубку забрал и сказал что не все ингридиенты собрал.
Вернулся с деньгами. Кузнец денег не берет и новую трубку делать отказывается.
Говорит что не все собрал.
Как можно починить? Или вернуть трубку? -
@"archer":
In Your Eyes, о да, теоритически можно успеть качнуть чампа =)))Ну реально задолбало бегать по этим минам, когда можно пройти за 2 минуты, не напрягаясь) а экспа мне давно не нужна)
-
Прошел оба замка под песню Mindfields. Я так в жизни еще не злился из-за видеоигр.
Хорошо хоть второй замок милосерден, раздавая всем зашедшим Каупэ.
-
первый замок мучил 3 часа, ушло более 130гемов на порты и испытал все возможные эмоции, второй быстренько пробежал за 15 минут.
Квест более чем "весёлый", ну эмоциональный точно, спасибо, почаще бы квесты вводили, да ещё с новыми шапочками бы) -
In Your Eyes, и я хочу себе [roequip=5447:uc8jz6mr]Лягушачью Шапку[/roequip:uc8jz6mr]..))) Будем ждать их завоза в кафрошоп
Kuper, сочувствую. По-видимому, в скрипте ошибка, и нпц забирает всё, что есть, даже если чего-то нет ((Отредактировал гайд: Heal работает только 10 уровня, квест можно начать на любом базовом лвле, добавил предупреждение о возможности потерять предметы при сборе шапки, как было у Kuper.
-
Gremlinus, а какие там ещё шапочки есть?)
-
In Your Eyes, помимо лягушки вот такие вот: [roequip=5448:13n1loh3]Шапка Игры Соло 1[/roequip:13n1loh3] [1], [roequip=5449:13n1loh3]Шапка Игры Соло 2[/roequip:13n1loh3] [1], [roequip=5442:13n1loh3]Галстук[/roequip:13n1loh3] [1], [roequip=5443:13n1loh3]Статуя Ангела[/roequip:13n1loh3] [1].
Это основываясь на показаниях Billy Tallent'а и на том, что я виделUpd.: добавил инфу про эти шапки и кафрошоп в гайд
-
еще была вот такая [roequip=5437:3dmeh7xs]Fairy Flower[/roequip:3dmeh7xs]
-
Спасибо, мне только последняя понравилась )
-
In Your Eyes, ты про статую ангела?
-
cash money, не, Fairy Flower )