Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dyaa,
@"dyaa":
Кто не знал - у нас х1,5 рейты на баз. экспу. -
LiCeSteR, я учитывал сей множитель... по БД у туртла около 0,93кк в базу... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1312">http://motr-online.com/database/monsters/1312</a><!-- m -->
-
933к*1.5+466к
качал на туртле ханта с 80лв по 110лв рейнджера, экспа была постоянной -
@Bkmz_s:
а где искать мвп каждые 5 минут?) а если найдут быстрее чем ты? а если отберут.... нуитд)
Инфа 100%. Особенно наглые шуры любят отбирать МВП.
А что на счёт эквипа, то можно недельку побегать в магме и одеться хорошенько, ибо эквип сейчас не дорого стоит. Многим просто лень это делать. -
Вы забили про то, что хантеру, неадвансу, туртл даст 933*2=1866+мвп експ, что в суме будет почти 2.3-2.4. Может что-то попутали?
-
Teron, откуда множитель 2?
На сколько я знаю у адвансов стоит множитель на джоб-экспу, а у 3-х профессий 1.5 на базу.
Разве есть множители у вторых проф?. -
@Teron:
Вы забили про то, что хантеру, неадвансу, туртл даст 933*2=1866+мвп експ, что в суме будет почти 2.3-2.4. Может что-то попутали?на практике это абсолютно не важно, там и так с книгой 1 мвп = 1лв
-
Интересует такой вопрос. Будут ли складываться авто касты Warg Strike+Fear Breeze+Кольца Ифрита. И вообще имеет ли смысле одевать кольца ифрита автоваргу при 192 аспд (на всякий случай может важно знать то аспд при котором собираюсь одевать).
-
складываются
всё зависит от того сколько у тебя лака\крита, если мало то мб и норм -
tolikwax
70 лака пока что, планирую 90 сделать, 54 крита пишет под кастами и с едой на крит.
Если предположить что оно не стоит этого. То тогда что лучше всего будет одеть из акесов?
Бегаю с оаб+стил стрелы, своих 100 декс, может это тоже важно. -
Бегаю с красным. Мне нравится. И каким макаром ты собираешся сделать 192 аспд?
-
Mafia_DK брадиум брошки с кобольдами/кукрами из дешевого, колокольчики на аги крит из менее дешевого. профита от красного кольца для ав нет - просто один из примерно равных универсальных вариантов.
-
SbS
Муфлер +8 (чант +8 аги и Бафик) Шузы +8 (чант +8 аги и Танатос) Нага бронь с чантом на аги и с картой А.Мимик. + еда на 10 аги (на мвп кушаю еду на +20 аги) + супчик. Своих 120 аги и бегаю с рейнджевской шапкой. Ко всему этому я всегда под кастами.И ещё такой вопрос имеет ли смысел делать композит +14 с 4 бехолдерами? Уменьшить аги так чтоб было 193 аспд макс прокачка волка, и вкачать вместо аги вит (там вроде даже антистан получиться) для большей живучести. Интересует такой рейндж чисто в пвп или это получится полный бред?
-
Mafia_DK, перед тем как пилить билд под +14 композит... набей их в достаточном количестве... я уже примерно 40+ штук сломал(и соответственно выбил)... пока что было только 2 по +13.
Боюсь мне скоро надоест и я буду обычные Bow[4] точить. И лесом те самые дополнительные 14 атк...
-
Смысла точить композит нет.
Есть порыскать базой, то для АВ можно найти куда получше лук
И вообще, профит от чантошмота отпадает. Такие дела.Gendolff, красное куда больше доставляет, нежели всякие бубны или брадиум броши.
-
SbS, +8 аспд... найди мне шмот в базе...
-
dyaa
Яж не говорю что это так просто. Просто имел в виду то что имеет ли вообще смысл делать такой АВ.И ещё не по теме такой вот вопросик, а у нас платный ресет скилов/статов ещё есть (желательно статов)?
-
dyaa, и что 8? Куда их? Или на мотре лимит аспд выше 193?
-
SbS больше доставляет чего? радости от автокастов?
-
Gendolff, атака, автокасты, стопрейт от этих же автокастов.