ГВ - 11.05.2013
-
скорее
@Ксарбирус:
жуть) чем > > @Ксарбирус:клуто)
глянь ЛС)
-
@Ксарбирус:
зато нема ваншотов
эксид у рг -
ой, я обнаружил тут кучу мисаг в лс) спасибо Крылатая Богиня, ^^ сча почитаем)
терь мне понятно почему киперы были без расходки, прежде чем сдохнешь в 70% порезки то можно и камень унести и не ток =_+ну наерн еще сд у мехов тоже ваншотает)
-
Ксарбирус хочешь ваншотов, сходи на арену
если хочешь ваншотить на гв, надо будет немного постараться
может ты сам походишь немного вместо того что бы форумчан чему то учить? -
я не учу же =_= я дискутирую на тему выложенного мувика) и спрашиваю то, что не понятно по муву)
ЗЫ сходил бы да не кем)
-
эксид ничуть не ваншот, а сдохнуть без расхода дело секунд 10)
-
Shmygalo рг из реквием очень даже хорошо ваншотит
-
Посмотрел мувик киперсов, ему в конце не хватает: "За время съемки не 1 вайт пот не пострадал". Это крайне печально. Хотя признаюсь иногда прикольно по таким уточкам пострелять, их же много и выглядят грозно=)
-
@Крылатая-Богиня:
после того, как я уволил Руса... все сводиться к тому, что решаю я кто-то еще месяц назад писал про деградирование.. А теперь я смотрю мувики где ЛЕТы соло на рывках сливают ДСоЦифр+РПМ в составе Кококо. Зря конечно ты Руса уволил, зря. -
All you need, не тем ты местом смотришь, явно
-
MefoD, 2:07(леты vs кококо+рпм), 3:45(леты vs кококо), 3:55(леты+4буки vs кококо) тут как не смотри кококо на гв пол протирали.
PS. ну и раз ДСов "по понятным всем причинам" нет в топике, то и смысла мне смотреть другим местом тоже нет))
PS2. Мур там уже походу в аську стучит с просьбами, дабы оправдать свое обещание не допустить средней эки в ю2. Хотя если я не ошибаюсь она уже второе гв средняя. -
All you need, Мур знает ко-во эки/дефа в ю2, и Мур считает что еще мало. Хоть Рев уже и рвет волосы на причинном месте, собирая мясцо.
Мы так и не увидели 187ДсРпм ни в одном из мувиков.
Когда вернутся с отпуска, думаю подобная потеря зрения уйдет, как и N-ое ко-во писателей сказочных побед.!
-
@Re01:
Леты слились от виндкиперсПалаш застряла в своем трапе и слилась первой
Если учесть что анклы я там не ставлю, да... И Леты представленые 8 человеками - ок фантазии слива Летов силами Видкиперс.
Кстати жаль не показана до конца встреча со мной в переулке у камня господин оператор@Крылатая-Богиня:
Мур знает ко-во эки/дефа в ю2, и Мур считает что еще мало...
Смею продолжить ...мало мяса что бы Бук атачить. Но сейчас и правда вернутся цыфры из отпуска, Мур пошуршит по асечкам, "наймет" уволенного Фейруза... и будет ко-ко. Посмотрим что принесёт нам этот рагнорёк. -
@pallash:
"наймет" уволенного ФейрузаНа вас то его 1 хватит,но не про это.
Мы не будем принимать участия в слитии ю2. Щас намного интереснее поиграть патей против такой же пати. Так что sry
-
@Re01:
Леты слились от виндкиперс
Палаш застряла в своем трапе и слилась первойЕсли учесть что анклы я там не ставлю, да... И Леты представленые 8 человеками - ок фантазии слива Летов силами Видкиперс.
Кстати жаль не показана до конца встреча со мной в переулке у камня господин операторПалаш я хз кто ты ! Но я так же как и все выкладываю токо интересное! И ваще там была не 1 атака! И не 8 человек! И мне поф что вы сливаитесь! Ты перед другими оправдывайся! Я просто гоняю на ГВ и записываю приколы!
Да кстате Палаш! Намути мне ГТБ в аренду! И через 2 недели! Я сниму мувик как мы просто всех вас сливаем! Тоже самое касаеться любой топ ГИ! мы в любом случаи будем прорывать все дэфы ! Если мне дадут Гильду качать! А без ГТБ это не реально!
Спасибо за внимание ! И ненадо обижаться я говорю как есть!
-
Или просто игнарируйте Когда кто то над вами смеёться потому что мы вас пинаем! А вот мою ГИ ненадо принежать) Они молодцы)
-
гтб не панацея)
-
Roman007 не превратись в новочека и не страдай иллюзиями твой гильдии еще очень долго до приличного уровня
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Щас намного интереснее поиграть патей против такой же пати.Золотые слова;)
Roman007, Врятли гтб вам сильно поможет. Взять 150 - не значит стать нагибатором. Пока что ваша живучесть хуже чем у линкера из реквиема, без обид=) И да, вы может и сольете любую топ ГИ(Прим. "ГИ = Группа Идиотов"), но на мотре таких к сожалению не осталось не в топ ни в нетоп сегменте, уж извините, так что тягатся вам сейчас действительно не с кем=)
-
@"pallash":
@"Re01":
Леты слились от виндкиперс
Палаш застряла в своем трапе и слилась первойЕсли учесть что анклы я там не ставлю, да... И Леты представленые 8 человеками - ок фантазии слива Летов силами Видкиперс.
Кстати жаль не показана до конца встреча со мной в переулке у камня господин оператор
.
Аааа, отмазочки? Обожаю) Жаль вот только, на видео видно как ты на 6й секунде ставишь трап и застряешь в нем, а потом убивают эту снупку и появляется надпись "убили Ashura"
И таки фул патю летов слила фул патя киперсов без расходкиДа и жаль нету нашей с тобой встречи, когда ты воткнула в молоко 5 трапов и слилась