ГВ - 11.05.2013
-
коты - просто молодцы сегодня
остальным тоже спасибо -
у летов хороший деф, но при правильном подходе быстро падал в начале, потом возвращались очень быстро
физ дамаг разогнан хорошо, но без бук не удержали бы
оставили только имп
спасибо за гв, хоть и есть ощущение неудовлетворенности, гв понравилось -
!
-
yasya, всегда хотел поинтересоваться,насколько весело всегда бегать и умерать с двух тычек и бегать с респа в замок?
-
GodFella она сливается намного меньше чем некоторые 150ые инфа 100%
-
GodFella, если вы умираете с двух тычек, значит вы не умеете играть линкером.
-
yasya, не знаю я когда ходил на Гв при виде тебя,не когда не желел кинуть два дб,так что сказки на ноч не надо пожалуйста
-
зачотно бомбануло
-
Извините, я конечно мимокрокодил, но
я когда ходил на Гв при виде тебя,не когда не желел кинуть два дб
два дб
-
Privaron Espada, первый, чтобы сбить каупе, вероятно?
-
Артем Всемогущий.,ето слишком сложно для парня который думает,что он открыл скил овер бренд.
-
Артем Всемогущий., ну да, а линкер просто стоит и смотрит, как его убивают и перекастовывать каупе не в силах. Особенно учитывая характер описываемой ситуации - бегу по замку-опалинкер.
-
Лол.Убийствами линкеров начали меряцца.
П.с. Приварон покачай мне чарика на нубогв.
-
-о.О-, го на куле прокачаю быра
-
Похоже котам настолько сурово прищемили хвост на прошлом гв, что они в обещанный межгейт затащили не только Вампиров и Летов, но даже Бук.
Так что пусть Буки и рассказывают про "крутость" котов раз они и им памперсы поддерживают=))
-
MichaelFromNovochek буки про крутость котов у тебя во сне рассказывают
позволь напомнить тебе унылый что все стычки с котами для аутов оказывались билетом на кафру
если бы не эксы с волками вы бы продолжили сливаться на камне, но тут ничего не поделаешь как и мы не можем прогнать союзников:) -
Icelemon, сказки про кафру и "союзников" бабушке своей рассказывай, может она поверит.
Не забудь за спасенный замок букам в ножки поклониться. Лучше всей гильдией=))
-
MichaelFromNovochek безнадежный ты случай
-
сходил РК дебют - понравилось.
Спасибо соперникам, было здорово! -
а мы пока учимся токо атаковать Дэф!