2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
@"NoWAYouT":
Зачем вводить эти рандомные головные уборы в кафрашоп, если на них есть официальные квесты?Снум прав. :good: Введите квесты на эти рандошапки. Интереснее, чем бить зени для кафрошопа. -
А может, кто подкинул предложение о1 на этот квест, предложим на кол его посадить в центре пронты? Пусть сервер знает наших героев?? После работы приду еще пару раз попробую,что то сказали после двух поменяли, но по комментам..а моей бражке с бантиком, так бы трубочка в тему смотрелась....
-
Ну с минами вполне ок, только награда должна была быть соответствующая, а не возможность за 10кк собрать шапку.
Ещё обиднее потратить на эти забеги часов 5, кроме экспы, ничего не получая. А потом с форума узнать, что какие то профессии со скилами под этот квест прошли за 2-3 раза и получили шапку.
-
Мины шурой в СБ проходятса на ура!в среднем на 1 замок 20 слимов уходит, но с 1 раза проходитса спокойно до импа!Спасибо за квест:)
-
@_o1_:
Приз-рандомшапка выдавался, был ошибочным. Сейчас отменили. Будем считать, что это был бонус первым проходившим. Все рандомшапки будут в кафрошопе спустя некоторое время.
Чот до боли знакомое явление.. -
вчера прошол рк с рунами, сегодня ради интереса попробовал так пройти
за полчаса добежал до импа без рун и без линко кастов, очень весело мне понравился квест) -
@"o1":
Приз-рандомшапка выдавался, если завершать квест через нпц в тюрьме и изначально был ошибочным. Сейчас отменили. Будем считать, что это был бонус первым проходившим. Должна была быть экспа + возможность изготовления трубки и ифрит-ушей. Все рандомшапки будут в кафрошопе спустя некоторое время.Ладно, с шапками все это странная история. Уже писалось,что на венде все это стояло через пару часов (возникает вопрос,откуда знания по прохождению и сколькмим персами надо пройти,чтобы рандомно получить *ВСЕ* виды шапок). Но экспу-то почему не дали? :shock: Тоже бонус первым проходившим?
-
Кому там экспу не дали? Оо"
Вы подходили к стражнику? -
прохождение вали 1 без рун и линкокастов
хватит ныть мол, я не рк я не сорк не могу пройти[youtube:16tam1ki]lL1AgTN0Tjg[/youtube:16tam1ki]
-
2 часа вингался по л1 переклацал всех нпц а они 1 ответ "Привет что ты тут делаеш тут слишком опасно" кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите пож
-
Long2day, надо 2! раза поговорить с НПЦ в левом нижнем углу лайтхайзена. Даже если тебя отправили в тюрьму - все-равно прилететь снова и поговорить.
После это появиться возможность нормального диалога с "лаборантами"
-
@Long2day:
2 часа вингался по л1 переклацал всех нпц а они 1 ответ "Привет что ты тут делаеш тут слишком опасно" кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите пож
ты плохо поговорил с предыдущим нпц(над гостиницей). Там надо еще в лайте от него левее пару шагов сделать, чтобы с воздухом поговорить, там тебе шепнут, какой ты плохой был, пока мамы дома не было. В итоге тебя должны послать в лабу. -
я гоорил там по нескольку раз он пишет что пора найти человека который поможет пройти в лабораторию
-
Icelemon, хых, прикольнула реплика Немо на видюшке
-
Long2day, такая же фигня. пробежался по всем нпс в лайте, чо то как рыба об лед.
PS с 10 го раза улетел в тюрягу, видимо рэндом. -
Оба артефакта нельзя делать? Можно только один?
-
jakch, можно делать и уши и трубку
-
потратил 4-5 часов, но прошел-таки
лично мне кажется, что сорком с агни пройти полегче -
LiCeSteR
cорком с агни проходится за 1 мин -
o1, сколько должны были дать адвансу экспы после прохождения замков? п.с. не получал