NoviceWoE - 03.05.2013
-
Ну, сейчас начнется.
От себя Аше могу сказать только одно - вы слишком рано решили, что дефить в текущих реалиях невозможно - это не так. Дефить можно и статичным перекастом на гейте, и мобильным блоком в межгейте.
Поэтому, уход я ваш буду списывать на внутренний конфликт. Ушли КМы *победителями *или нет - судить не мне - я не в курсе, что происходило на нгв-арене год моего отсутствия. Но в последние два месяца вы откровенно сдали - и не потому, что что-то там не так с механикой самого ГВ, а потому что пропал запал и случился моральный упадок. Но это опять-таки можно списать на внутренний конфликт.
Надеюсь увидеть мемберов КМ в оставшихся нГВ гильдиях. Ну или жду возрождения КМ. Прокачать гильдию - дело двух-трех дней, было бы желание.
-
Pallash, вернетесь, тогда и поговорим) А пока что в сухом остатке - КМы, вы слабое звено!
Насчет Пиратегов, это не относится к нубГВ топику, но это кричащий пример как привычка рулить затмевает удовольствие от самой игры. И как бы Pallash не упражнялась в эпистолярном жанре, суровая реальность состоит в том что Пираты сломались и забили, как и на текущий момент КМы.
А Synergy - гордые наследники Silent brothers :Rose: , и на текущий момент живы и играют для своего онлайна весьма пристойно. -
А и да, слона то я в ее мегапосте и не приметил) Pallash все это время думала, что я в Медведях :Yahoo!:
Ахаха, что ты делаеш! :Yahoo!:
Ну вот как без таких людей в нубГВ топике. -
Давно подозревала, что Pallash живет в какой-то параллельной вселенной. Неужели только ради срача и так называемого оживления топика можно писать настолько бездумные посты и выдавать порождения своего воспаленного мозга за неоспоримые факты?
-
@"Rynn":
и выдавать порождения своего воспаленного мозга за неоспоримые факты?Ну Новочек же постоянно этим занимается.
-
Privaron Espada, там сложнее схема. Он выдает их за неоспоримые факты, просит, чтобы их опровергнули, а потом "имеет что-то другое" в виду. А потом удивляется, почему его люди посылают
-
@"pallash":
Все причины ухода КМ были уже описаны в прежних топиках. А именно - изменение механики и не желание администрации заниматься балансом, кроме как в угоду атаки, в ущерб дефа и внутренний конфликт. Мы очень много работали - перекачивали по нескольку раз чаров, варили и набивали расход, даже ходили на БГ. И тратили на Гв гораздо больше, чем ты можешь себе представить - просто мало кто из КМ выкладывал бы сюда скрины с пачками съеденной еды. Перед тем, как было решено, что деф и проведения Гв более не целесообразны - мы перетестили очень много вариантов, вопрос был исчерпан. Дальше ходили скорее по инерции, и потом лавочку решили прикрыть. КМ ушли победителями, не смотря на то, что в последнее время было очень не легко. Победителями потому что только КМ смогли отдефить и накачать 100 эки на нуб ГВ не один раз. Мишки это не осилили сделать даже получив готовый замок с выкачанной экой. И отдефить его они тоже не смогли. И КМов смогли пробить только когда собрали весь наличный онлайн НубГВ в один большой договорной паровоз. Так что и тут КМ выиграли - как всегда держали марку, оправдывая своё название, и играя против всех. А про бессилие... бороться с ветряными мельницами в виде администраторских амбиций - это пустое занятие, и никакая работа не поможет, если тебе вручают картонный щит, а твоему противнику лом. Мне кажется, что если люди принимают ересь КВМ-БГ шмоток и еды на нуб ГВ, то видимо это кому-то нужно.
Упоительная история. Особенно прослезился на том месте, где про лом и про то, как трудно дэфить, и про злую администрацию. Мишки неоднократно проходили ваши дэфы и сами и с другими гильдиями. Потом вы начали плакаться про несправедливую механику, дисбаланс в сторону атаки. Мы уже сами начали сомневаться, может и правда, дэфить настолько сложно? Пришлось самим поставть дэф. Намного проще вашего, без локи, трапов и других плюшек. Иногда просто выходили на первый межгейтить, оставляя группу зачистки на импе. Наш хай эко дэф не был взят ни разу, несмотря на совместные атаки РАйзов, КМ и БоХ. После нескольких неуспешных гв у наших противников опустились руки, серьёзных атак не было, и дэфить стало совсем неинтересно. Там потом что то пытались подросшие онлайном РАйзы, но у них ничего не вышло, КМ же вовсе перестали проявлять какие то признаки борьбы. Рассказывать после этого сказки, что дэфить невозможно, и что КМ ушли победителями, можно лишь для наивных новичков, для тех кто не посещал активно нупгэвэ и потому попросту не в курсе всех событий, или для успокоения собственной души. Ну или что бы повеселить остальных нубгэвэ боойцов, что в принципе удалось. -
@"Pressanykey":
несмотря на совместные атаки РАйзов, КМ и БоХ
-
Angren,
@"Pressanykey":
для тех кто не посещал активно нупгэвэ
ну ты можешь верить в бабушкины сказки. -
кто-то забыл что и Мишки объеденялись с РА для атаки на КМов.
-
Беовульф, было время когда то давно, что объединялись, было что просто, не сговариваясь, придерживались нейтралитета в замке КМ. У меня с памятью всё хорошо в отличии от некоторых.
-
Ну да, сговариваются все тока против мишек. Как же иначе-то.
А они, молодцы такие, всегда всех соло брали. Особенно КМов. -
вы либо уныло троллите либо тупите. Где я писал что Мишки всегда брали КМ-ов соло?
-
Ну твой пассаж про совместные атаки РА-КМ-БоХ Медведей тоже хз чем назвать - троллингом или тупняком.
-
Privaron Espada, ну ты ж прогуливал тогда, откуда тебе знать? Те кто были, должны помнить по идее. Хотя поручиться за чужую память не могу. Уж больно она у некоторых избирательна. Либо дырява.
-
Pressanykey, за тот год, который я на нубГВ, мишки дефили относительно редко (чаще КМы). За свою память конечно тоже не поручусь( Но насколько помню, когда мишки дефили, совместные атаки Райзов-БоХов-КМ помню только в последнее время, начиная с декабря. До осени либо мишки не дефили, либо их атачили либо Райзы (а Кмы сидели в своем дефе), либо КМы, а БоХи чаще в своем стиле хаотически бегали по гейтам и били всех кого видели.
Начиная с декабря была на моей памяти пара случаев, когда по очереди заходили Райзы и БоХи, но тогда КМы уже не соблюдали порядок и били БоХов и Райзов) В-общем четко выраженного нейтралитета, не говоря уже о слотовом альянсе, между всеми этими тремя гильдиями одновременно не было ни разу за этот год.
Хотя наверно найдется случай или два, когда в деф Мишек заходли все эти три гильдии по очереди, но это именно исключение, стечение обстоятельств (например Райзы и БоХи зашли, а КМы не нашли привычных соперников на 1-м гейте и зашли в деф Мишек следом) и не более того. -
Тот год рулили же КМы со своей дорогой смерти, не?
-
@"Беовульф":
... Мишки объеденялись с РА для атаки на КМов.
Хватит уже нести чушь. Медведи никогда не объеди*нялись *с райзами для атаки км. Мы всегда играли в чужих замках по правилам "вооруженного нейтралитета", не мешая атакаовать другим гильдиям, если они вели себя адекватно. И эта политика применялась задолго до появления райзов.Про "сговоры" тоже полное вранье. Наши соперники на собственной шкуре понимали, что лучше уж поддерживать нейтралитет, чем дохнуть вообще без шансов=)) А то, что кмы, райзы и БоХи так и не смогли нормально атаковать Мишек, то это ваши, а не наши проблемы=))
Так что если райзы когда-то атковали км "паровозом" с Медведями, это лишь говорит о том, что мы их заставили плясать под нашу дудку=))
А вот райзы в мечтах "побибикать" наплевали на собственные принципы и вступали в али с кмами. Но все равно безуспешно=))
-
Вангую, что альтернативно одаренный в своем посте написал много глупостей и бреда. Я УГАДАЛ, ПОСОНЫ? !
-
@Privaron-Espada:
Тот год рулили же КМы со своей дорогой смерти, не?
Ну не то чтобы рулили - классических многомесячных дефов не получалось, но да, это были самые долгие дефы за этот год. Недели 2-3 было не раз. Мишки не могли или не хотели дефить подолгу, а у остальных не было сил.> > @MichaelFromNovochek:MichaelFromNovochek
Ну остынь а) Уже не 5 минут после ГВ чтоб так распаляться... Я и не говорю что то, что КМы Райзы и БоХи не смогли договориться ни разу, это проблемы Мишек. Такие уж неуживчивые все эти гильдии и разные по менталитету. Может это и хорошо. Кстати при атаке на деф КМов тоже очень редко остальным гильдиям получалось поддерживать хотя бы нейтралитет.