ГВ - 4.05.2013
-
[youtube:2tr66pvy]DuE_BbkH8SQ[/youtube:2tr66pvy]
-
Roman007, а что за гильдия стояла в шейте за баррикадой?
-
KOKO)
-
Ксарбирус, Шейт/Сыр/Р2 - Outlawz
-
Roman007, наконец то 720p, теперь можно смотреть мувики не боясь за свои глаза :good:
Звуки из игры придают конечно особый шарм)
Ну и приятно видеть, что на МОТРе остались не только ДС/Буки/187 и ко. Новые лица это хорошо)
-
Плюш, тогда я хотел показать что я с МП. На самом деле надо было вклеить ДС вставку.
-
Плюш, Я не высказываюсь от гильдии целиком,а высказываю чисто свое мнение. Мне вообще как-то пофиг,что какой-то Кот,будет считать меня бездарностью,криворуким,кривоногим, и т.д.. Чисто мое мнение,что коты вообще с Буками только понты кидают,а из гильдии их осталось совсем да не фига(постоянных людей,которые могли что-либо показать),а остались лишь те,которые жрать то толком не умеют. Так что можешь засунуть свое мнение к себе в.. голову и сидеть дальше.
П.с. Если ты в реальной жизни,так же думаешь,что типо раз он там работает, он выражает мнение всех,то мне тебя жаль,каждый человек отвечает за себя сам. -
коты вообще с Буками только понты кидают
а остались лишь те,которые жрать то толком не умеют
знаток по котам я вижу
п.с. если ты в реальной жизни думаешь что, если тебе официнт плюнет в тарелку это не отразится на твоем мнении о ресторане, то мне жаль тебя
-
Крылатая Богиня, посмотрел ваш мувик и возникли такие вот вопросы: комета дамагает?Х_х(ведь 80% мдефа собрать в реневале на любом чаре нечего делать. или нету еще осада сетов?извиняюсь, если чет не то спрашиваю). и второй.. хель почемут не используется, топь то же, гнев ерд видел(под него же гемы в диле были?) опять же, с мдеф тогда возникает вопрос... кинуть в камень почти 100 мдефовую цель крайне сложноразмышления*. вобщем не обессудьте, сугубо для меня подобный чар оч странная штука) но мувик понравился)
-
Нет еще тут сиг сетов.
-
а, да! и я ни разу, за все почти мувы реневала, не видел вылетающих на суицид локов, кидающих стазис) он тут ваще работает? или просто не снимается этот кусок в видео? или просто не строится ни где игра от этого скила? как и лихорадок не видел впрочем то же, а музы были.
ЗЫ а сопротивление на импе гильдии Коко понравилось, хотя с блока на третьей ушли рано(момент после сд) и отдали флагоресп =_+"
-
Ксарбирус, если на секунду представить, что формулы расчета магического дамага на мотре соотвествуют официальным, то для 80% резиста к магии надо 800 мдефа. Это совсем не мало.
Да и не одеваются люди на мдеф, в любом случае.
Комета дамажит если её правильно приготовить. Правильно готовят её единицы, но это другой вопрос. -
спасибо за ответ, понятнее не стало конечно=) но хоть читот)
ЗЫ про фул резист от маг атак я и не говорю, тупо на антифриз достаточно, что бы ерд и елка перестали парить, а сам дамаг..ну как то знач готовите особо) с приправами хD
-
Все такие няши и лапочки, все жалеют кого-то, соболезнуют, сочувствуют … В тренде пропитывать посты саркастической добродетелью и снисхождением, только вот не всем идет...
Mopus, Я не собирался никого лечить, просто советовал поумерить пыл и взглянуть на свои действия со стороны. Было сказано, что вы, своим поведением и чрезмерной возбудимостью, влияете на образ своей гильдии, хотите вы этого или нет (в тексте это было обозвано непонятным иностранным словом «имидж», Icelemon привел подходящий пример,прям увел).! Результат вполне ожидаемый - советом пренебрегли, забрало опущено, зуд вызван.
-
@Ксарбирус:
возникли такие вот вопросы: комета дамагает?Х_х(ведь 80% мдефа собрать в реневале на любом чаре нечего делать. или нету еще осада сетов?*извиняюсь, если чет не то спрашиваю).
Ага, учитывая еще что порезка на гв не 50%, а 70% ... кометы совсем миссать должны. но это МОТР, на котором всё не так.
А так-то в целом, комета с провоком может унести не мало фрагов. Про осады и т.п уже ответили ранее.Банальной Моры второй год ждем.@Ксарбирус:
а, да! и я ни разу, за все почти мувы реневала, не видел вылетающих на суицид локов, кидающих стазис) он тут ваще работает? или просто не снимается этот кусок в видео? или просто не строится ни где игра от этого скила? как и лихорадок не видел впрочем то же, а музы были.
Что стазис, что лихорадка выключит не только чужого меха, но и всех своих, применение в таких реалиях не всегда на руку. -
ну про стазис и лихорадку там над своя тактика естестно. дефящая гильдия чисто лока по флагам пускает как и ансамбль после удачного прокидывания идет навал на врага. а на своих лихорадка тру если кидается в стороне на ключевых дд перед навалом врага, после берутся на сакру эти чары и смерть всем хD
-
Ксарбирус, большинство умений на МОТРе по своей работе разительно отличается от официальных серверов, так же как и формулы защит и антистатусов. Со временем для тебя будет много неожиданностей, а посоветовать могу лишь одно: если что-то собираешься использовать, сначала проведи подробное тестирование.
По ГВ: думаю, до конца майских ничего серьёзного ожидать не стоит. О локальных же небольших стычках отписываться смысла не вижу, т.к. определяется числом пришедших, хотя сам формат гильдия на гильдию приятен в тактическом плане. -
zALz, спасиб за ответы. собстно спрашивал что бы было понятнее смотреть мувы, которых у вас обычно приличное количество за гв. оценить можно происходящее по обе стороны баррикады)*ну...на сколько вообще это может позволить мув)
-
Не принимая участия не оценишь должным образом все равно)
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, прикольная заставка с ксинкой, и музычка в аккурат