Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Levi, того что набрала?) <!-- m --><a class="postlink" href="http://cs311924.vk.me/v311924088/381/EQfLOMGA0UI.jpg">http://cs311924.vk.me/v311924088/381/EQfLOMGA0UI.jpg</a><!-- m --> только без вазы и гитары)) я положила горнолыжную куртку))
-
И не зря - огромный контраст климата: днем можно загорать, если нет ветра, то даже лежа в метре от остатков ледяного тороса. Ночью же может накатывать лютый дубак - в палатках нормально, но на улице приносит с залива воздух настолько холодный, что даже лицо хочется укутать.
-
В сущности трагедий с замерзающими не ожидается, в баре вполне можно прогреться - там большая газовая горелка для этого, в палатках тоже если закрыть доступ воздуха и надышать нормально. Всех кто совсем голый и остался на ночь и не хочет больше ничего кроме как спать будем отправлять домой на такси. Такси стоит 800р.
-
Погода на вторые майские обещает быть очень ок. И ветер около 2-3м/c самый сильный.
-
vacilek, главное чтоб это в реалиях было)))
-
Гжы, спасип. Вот такой прогноз мне больше нравится. А то Леви как жахнул (лицо укутать)...
ЧО там с убер банькой?))) -
На баньку нашлось слишком мало желающих, и ни одного ярого энтузиаста из Питера, готового ей заняться
-
Начну с главного:
Как нам собраться и ехать вместе?
- место сбора всегда Макдональдс у метро Черная Речка.
Он там один, не найти невозможно.
Основные рейсы 9го числа:
**
Первый в 12 00.Далее 3 каждые два часа по мере сбора народа.
За каждый рейс туда-обратно хозяин автобуса берет 2к р, у него 20 мест, соответственно при полном автобусе рейс стоит 100 рублей с человека.
То есть:
Второй 14 00.
Третий 16 00.
**
Дальше - записывайтесь тут, определим нужны ли вечерние рейсы. В любом случае отписывайтесь когда планируете ехать - может дневные будет удобнее перенести.С собой берите любые опознавательные знаки: флаги, плакаты с мемами, семейные трусы на швабре в конце концов - лишь бы было понятно, что вы в макдоналдсе не для того чтобы поесть и воспользоваться туалетом.
Если вам легче добраться самим то пользуемся общественным транспортом:
Маршрутки:№ 425 от ст. метро «Черная речка» до Сестрорецка и далее автобусом №306 (по расписанию), который едет прямо до пансионата "Дюны", и далее пешком по указателям на ЗонтыBAR.
№ К–400 связывает Финляндский вокзал в Петербурге (посадка у южного выхода из метро, встроенного в главное здание вокзала) и железнодорожный вокзал в Зеленогорске, проходя мимо перекрестка на "Дюны" (<!-- m --><a class="postlink" href="http://maps.yandex.ru/-/CNDCVJIR">http://maps.yandex.ru/-/CNDCVJIR</a><!-- m -->).
№ К–305 от станции метро "Старая Деревня" (5-я линия) до перекрестка на "Дюны".Налево на перекрестка еще 1,5 км через лес по боковой дороге, и, повернув направо на развилке вскоре после павильона автобусной остановки, вы оказываетесь у главного въезда в пансионат "Дюны".
Автобусы:
№ 211 у станции метро "Черная Речка" (2-я линия). Автобус 211 идет до Зеленогорска через Сестрорецк. На нем можно доехать либо до Сестрорецка (центр города или больница) и там пересесть на местные автобусы № 306 прямо до "Дюн", либо до перекрестка на "Дюны"
Всегда до указателя "Пансионат Дюны" "Старая мельница". Дальше около двух километров пешком, проходите шлагбаум заброшенного пансионата "Дюны" и по пляжу направо 200 метров.
Автомобилем:
Сразу после Сестрорецка сворачиваете налево на Приморское шоссе вдоль залива и едете 2 километра до указателя налево "Пансионат Дюны" "Старая Мельница". Сразу за указателем слева автобусная остановка, сразу за остановкой сам поворот. Необходимо доехать по этой дороге до заброшенного пансионата "Дюны". У шлагбаума справа огромная парковка.
Как уехать:
Подойти в бар и сообщить во сколько вы планируете уехать. По мере сбора мы будем вызывать автобус. Либо дойти до дороги и сесть на маршрутку. Третий вариант - в баре будет лежать телефон Сестрорецкого такси.
Если случилось что-то серьезное то можно позвонить мне по телефону 8 921 097 95 50.
-
Полезная инфа, спасибо, всё как я люблю :grin3:
-
Burning Bear - что это такое и что мы собираемся делать?
- для РОшников это логическое продолжение ежегодного глобала. Все мы повзрослели, стали немного более цивилизованными и просто костра и алкоголя уже не хватает, поэтому появилась музыка, условная крыша над головой, небольшой концерт живой музыки и организованный транспорт, ну а также выделенный тихий лагерь для тех кто с детьми - таких с каждым годом все больше.
Я не знаю никого из стариков, вообще никого в реале, тут почти никто не пишет о встречах.
- Абсолютно ничего страшного, костяк тусовки на данный момент составляет постоянная компания глобалов МОТРа и ребята с leprosoium.ru - больше 50к человек со всего мира, большинство из которых также никого в реале не знает, но открытых общению и позитиву.
Вы однозначно найдете себе подходящую компанию от 25 летних хипстеров до людей с детьми в возрасте и место чтобы разместится не мешая друг другу.
-
Что будет в программе:
9го открытие и сразу после заезда приезжает компания Мосигра и занимает два стола у бара под настолки, чтобы скрасить вечер открытия и привнести покоя и расслабленности.
10го с утра мы постараемся выпустить физический пар и начнем с активных игр - подходим в бар и записываемся на чемпионат пляжному мини футболу и волейболу либо просто берем мячики и выползаем на пляж.
10го приезжает аппаратура и вечером по погоде будет концерт живой музыки.
Группы:
Гекельберри Финн
<!-- m --><a class="postlink" href=" </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/club38191">http://vk.com/club38191</a><!-- m -->MECHANICAL ANIMALS
http://vk.com/m_animalsИ свежая группа с nu metall
Four Sides
Их лидер это бывший барабанщик группы de Force играет профессионально уже 14 лет и этот состав это выход на качественно новый уровень, демо нет тк не хотят чтобы он них судили по старым композициям, а новые пока просили не публиковать - был на репетиции, ребята звучат вполне качественно.Получается несколько тяжеловато, но мне тяжело конкурировать с Систо которая всего в 50 км:)
Все это скомпенсировать рок-н-роллом и музыкой полегче банды диджеев которые собираются занимать наше внимание все остальное время.Со своей стороны я и администрация бара гарантируем не оставить вас без конкурсов и прочих затей свойственных пляжной вечеринке, но исключительно при ответной активности.
-
Как распланировать время и что брать с собой?
Днем можно тусить в относительно городской одежде.
К вечеру надо термобелё.
Ночью надо либо активно двигаться и тусить в баре до 9ти утра когда потеплеет, либо иметь место в палатке, пенку и спальник. Весна крайне поздняя и может быть очень холодно. Холоднее чем мы привыкли.Основная проблема - ночью часто приходит очень холодный воздух с залива. В глубь он не проходит, но на пляже земля остается теплой, а воздух по настоящему зимний.
В баре будет работать большая газовая горелка для открытых баров. В палатке можно надышать. Но просто тусить на улице надо очень хорошо одетым - лыжный костюм может по настоящему понадобится.
Итого что обязательно надо брать с собой:
Непродуваемую одежду, не стесняйтесь. Термобелье обязательно, даже если едете на вечер, да днем в нем жарко, но нет проблемы одеть его на вечер, места переодеться будут.
Что стоит взять с собой для развлечения:
Да все что угодно для активного отдыха - мячи, фрисби, воздушного змея, радиоуправляемые вертолетики и машинки, покерные наборы, карты, шахматы для всего найдется оппонент:)
В цене будут раскладные стулья, даже небольшие тенты, теплые пледы.
-
Электричку забыл в транспорте указать. Каждые полчаса-час ездит электричка Финляндский вокзал — Солнечное (60 рублей, ехать 40 минут), и со снарягой в ней ехать куда удобнее, чем пихаться в любую маршрутку.
-
на радость большинства не приеду, дела.
-
осталось 2 дня совсем капелька....
да ребят, там где будет моя палатка, с мусором строго, я обещала, что все будет чисто, я сдержу как смогу. Подготовила плакаты за мусор, и не обижайтесь если вдруг я прочту лекцию про экологию) ну вроде как для будущего поколения нужно сберечь все, что создавалось веками. постараюсь не истерить, ваще гипер мега спокойно объяснять...просто сама не люблю когда берут и окурки везде раскидывают прям не уважение к своей среде обитания вымораживает я думаю среди нас есть кто это понимает хоть капельку и постарается вести себя корректно
-
а как же курить тогда? только у бара или ходить с пакетом мусора постоянно?
-
На всех мероприятиях с избытком закупаем мусорные пакеты и расставляем везде. С форта Обручев даже делаются держатели для пакетов.
Проблема обычно в перебравшем расхлябанном народе которому лень сунуть все в пакет и они просто скидывают в кучу возле - вот им Света и сулит анальные кары.
-
кальян брать смысл есть?
-
ВСЕ БРАТЬ ЕСТЬ СМЫСЛ!
Особенно кальян.
-
@ShadowWolves:
на радость большинства не приеду, дела.
а как же 80' ?