ГВ - 4.05.2013
-
Ну только на майские и падать.
-
Motr (ok) (С)
кливае начало! -
Сервер лежит, Ован в офлайне -праздники жеж
-
В общем то ожидаемо...отдыхаем
-
Все святить пасху а не воевать!
-
я всех пАбидил!
-
Дон Ягон, нет, ты флудер. )
-
зато посты понабивать можно)
-
Ни паиграть(
-
Ован молодцом!!! :evil:
-
хотелось бы как то узнать - до какого времени запускать и убивать руро в процессах для перезапуска, все два часа "гв"?
не радостная перспектива
-
Dionius, ставь батку, не будь нубом
-
всем мвп! ^_^
-
Леты,грац чо!
Коко вам xD
Буки слабы(
П.с. Нет от Вас дамага ничего. -
Котам\Летам\Вампирам спасибо за ГВ, надеюсь вам было так же интересно как и нам.
-
Mopus
Это ты так радуешься, что вам на сегодня хоть что-то досталось? Что Мур уже не крутит всех ? -
@Made-God:
Паллаш, достаться что-то может таким ги как ЛЕТы ( сегодня вам по моему ничего не досталось с барского стола), а мы все честно завоевываем.Что смогли ЛЕТы на этом гв ?
-
Hellagia
Передай своему хозяину, что это у него "ги", Леты же гильдии. Леты смогли отобрать у вас замок, но не смогли задефить без баррикады. И еще. До того как открывать варежку про Летов, Мурику стоит вспомнить что именно Летах данный ноунейм получил всё, чем сейчас так пыжится. -
PoMePoC, pallash, не ровняйте всех под себя, милые мои) ЛЕТы в соло не смогли ничерта, так что уймись, дорогая)
pallash,
@"Made-God":
Ты путаешь свою гиги на побегушках у хозяина с моей гильдиейЛеты смогли? Дорогуша, ты вроде уже не маленькая, разницу между самим слить, и когда за вас все делают хозяева, должна ощущать(
Буки разбили всю архитектуру и подпилили хорошо имп, леты смогли за 20 минут случайно допилить, но и за одну минуту профукали все. Я не вижу тут заслуги ги ЛЕТ ни в чем.всем спасибо за гв, час был жарким и веселым)...с праздником всех и веселых выходных, на сей позитивной ноте я вас покидаю, кидайтесь пупухетами дальше)
-
Даже мне стало интересно: что же такого в летах дают, чем потом пыжиться можно?=))