NoviceWoE - 03.05.2013
-
Vierge, обоюдоострая фраза
-
@"f1045":
В Райзах понравился виз, фризил грамотно, под конец я уже целенаправленно тыкал его провоком.
-
В мувике Приварона не увидел доминации над превосходящим противником, только над какими то одиночками, непонятно зачем бегающими так по замку. Няшные эффекты одобряю. По всей видимости гв было скушным и без особых противостояний? Или их просто не показано?
-
Pressanykey, про ГВ вам Шродя адекватный мувик сделает ))
-
и после этой фразы 80% форумчан оставили надежду
-
@"Privaron-Espada":
Vierge, тебе явно приснилось всё это Правда глаза колет?=))@"Privaron-Espada":
...круза вообще, окромя азуры, ничего не должно убивать... Первое более-менее адекватное утверждение. Хотя, кроме азуры, есть еще варианты. Но они гораздо сложнее=))Privaron Espada, спасибо за видео. Но, к сожалению, никаких "укатываний" на нем так и не увидел. Райзы просто стояли на месте, блоча кафру от одиночек, или убегали от атакующих Медведов, как это было в Чумке и Брите под вашим флагом. Если уж ты начал монтировать, мог бы и покруче нарезочку сделать.
Pressanykey, первый заход в деф к БоХам в Брите оказался неудачным. А больше противостояний практически не было.
-
Так и не понял, как Медведи смогли не взять БоХов, и почему их смогли пробить Райзы без сага.
-
Для непонятливых тугодумов придется специально пояснить, что:
-
Медведи смогли "взять БоХов" (пусть и не с первой попытки, хотя имп били уже в первый заход)
-
Райзы "их" пробить не смогли. Или кто-то решил назвать спиливание рогом пустого империума "пробитием"? Путаете теплое с мягким=))
-
-
Миша, ну прекращай. Мы прорвали БоХов, после чего вы паровозом зашли за нами в спину и в мясе на импе увели имп. Или какова ваша версия событий?
-
@"Privaron-Espada":
Pressanykey, про ГВ вам Шродя адекватный мувик сделает ))
-
Privaron Espada, я мб путаю, но с моей точки зрения это выглядело, как убили райзов которые готовились заходить, пробили бохов, задефили на 3-м через 10 минут замок взял одиноки рог в пустом ире, все 10 минут скучали. В деф к бохам сделали 2 захода, 1-й заход без сакр и сага, второй заход был успешный.
-
Privaron Espada, вы прорвали БоХов? Ну, может быть, конечно. Принимая во внимание, что дефа как такового не оказалось.
Однако до самого империума в Брите мне так и не удалось увидеть ни одного райза. Наверное, вы так их "прорвали", что сами оказались на кафре? Те из ваших, кто добрались до импа, зашли уже за Медведями. И лотерейки как таковой не было - все ломалось строго под нашим контролем=))
-
-
Мувик Шреди показал, что Миша либо ошибается, либо врет
Спасибо за позитивное кино! -
Валялся со вставок с Soffucation :crazy: Не хватает воплей "ИМП МНЕ ЗАПИЛИ" от круза :crazy:
зы: В игре Шроди дико не одобряю отсутствие кваги 8| -
а Райзы неплохо так отвоевали, как на свой состав. молодцы. мне даже вспомнились времена, когда Медведы еще без лп бегали )
-
Мишки ниочем. Еще несколько таких НГВ, и даже бохи вас будут вертеть как захотят.
Убивали только толпой и только поломанного. Не поломанным умирал лишь от БСа "Самый Мощный" (извини, если ник неточный). И было ощущение, что за Виви играл какой-то левый рак. -
Блин, Dilvish такой классный Похоже, что он единственный мембер Медведей, который не обламывается хвалить вражеские гильдии/мемберов, и пишет искренне и честно.
-
@"[-:
":1xhoqcm6]И было ощущение, что за Виви играл какой-то левый рак.
у меня тоже было ощущение, что я играю, как какой-то левый рак =( -
Имхо Виви в это ГВ слишком много в наглую бегал один, за что и получал залп ФБ в голову