NoviceWoE - 03.05.2013
-
13 райзов без ЛП укатывали сегодня всех.
-
Privaron Espada, ну прям уж. Так всех укатали, что остались без Бриты.
Онлайна на гв сегодня было совсем мало, печально.
Местами косячили, но в целом вроде убивали всех.
Всем спасибо за ГВ. -
Артем Всемогущий., цели захватить какой-либо замок или остаться на конец гв с оным мы перед собой не ставили. А вот план по надиранию задов всем окружающим перевыполнен.
Ты что ли в отсутствии Захара командовал сегодня в Медведях?
-
Privaron Espada, ну, тут дело не столько в результате на флагах. Дело в том, что в принципе не смогли. Рогом ок так имп спилили в первый раз, а вот всерьез пойти и взять во второй - не осилили. Не то что бы это было плохо, вас все таки меньше было, но уж говорить о том, что всех укатали при таком раскладе... неверно.
Да и честно говоря неособо заметил, как нам надирали задницы на этом ГВ. В целом мы неплохо держались даже когда нас зажимали с двух сторон вы и Бохи, хотя кое-где нас и правда слили.
Командовал не я, хотя не знаю какое это имеет значение.
Кстати, хороший дамаг с фуллбласта. -
Артем Всемогущий., ну завтра куно сделаю - покажу, где В стиле Захарова
Ломиться в перекасты сегодняшним составом смысла не видели никакого. Вполне комфортно чувствовали себя в межгейте.Дамаг пока не дотягивает - провокера не было.
-
Privaron Espada, самое главное, чтоб ты сам в это верил=))
А так - всем спасибо за гв.
-
MichaelFromNovochek, главное, чтобы вы убеждали себя в обратном
-
Во время гв возникало чувство, что это не мы без ЛП, а Медведи.
-
Скука.
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, главное, чтобы вы убеждали себя в обратном
Зачем нам себя или кого-то еще убеждать? Мы играем для своего удовольствия и в никаких убеждениях просто нет необходимости=))Не путай Мишек со своей гильдией=))
-
Главная задача перерасти мишек в моральном плане и перестать меряться письками.
-
Ломиться в перекасты сегодняшним составом смысла не видели никакого. Вполне комфортно чувствовали себя в межгейте.
В каком межкейте вы себя чувствовали комфортно, в последние 10 минут когда медведи перестали фанится бегая по одному по , брите и пришли в 6 лиц, вас разметало по всему гейту, это при 2-х гансах на сакре с брагой, визе и присте, простив инвалидов необкастованых, без браги и т.п. как у тебя руки то не отсыхают писать подобный бред?
Было противно играть на гв, но уже и форум из-за подобных неадекватов читать стало не интересно, если раньше хоть тролили всякие шиши и дохлокоты, пусть толсто, но тролили, то сейчас у приварона с компанией просто крышу сорвало и они исторгают из себя килотонны несвязаных необоснованых и невразумительных слов, которые читать просто противно. -
Райзы настолько суровы, что даже в одну сакру, двух с половиной дамагеров и без сагов по составу мы все равно получаемся лучше Медведей. Я правильно понял?
Вираж, остынь, ты уже предложения стал строить неправильно.
-
У Виража припекло. Ну еще бы, его недоганс на этом ГВ особенно сочно продемонстрировал скилл. Беганья с кафры.
Зачем нам себя или кого-то еще убеждать? Мы играем для своего удовольствия и в никаких убеждениях просто нет необходимости=))
Чем занимаемся и мы, о чем достаточно наглядно говорит тот факт, что даже несмотря на полный ах с составом из-за праздников, мы все равно пошли на ГВ фаниться.
-
Privaron Espada, фразу про то, как вы "укатывали сегодня всех", можно расценить лишь как жалкое хвастовство=))
Хотя бы только потому, что меня райзы ни разу не "укатали" и твои хваленые фб я просто не замечал (не удивлюсь, что ты синьки жрал больше, чем я белки). Поэтому твой первый пост в этом топике не более чем безуспешная потуга самоутвердиться хотя бы на форуме и говорит о том, как припекло тебя=))
А у Виража все хорошо, зря за него переживаешь.
-
MichaelFromNovochek, та ты вечно ничего и никого не замечаешь. Все уже знают, шо ты мегатерминатор и [...]
-
Privaron Espada, от хвастливых заявлений опустился до примитивных оскорблений? Не надолго тебя хватило=((
-
MichaelFromNovochek, извини, что слово терминатор тебя оскорбило
-
Privaron Espada, напрасно прикидываешься, что во всем виноват Терминатор, а не Шрек. Умей реально признавать свои ошибки.
-
Privaron Espada, с каких пор оскорбление стало называться "правдой"?
Если Мишки тебя очень обидели на гв, то разведение грязи на форуме вряд ли тебя реабилитирует.