ГВ - 1.05.2013
-
Всех с праздником.
-
только в России день труда неделя выходных.
всем КОКОКО! -
Коко! Буки+Коты,привет!
-
Всем кококо пасаны! Спасибо за "Гв")
-
У ДСов на отдых пошла похоже только эмблема
-
@Снай:
У ДСов на отдых пошла похоже только эмблема
Если ты к тому что вы падаете даже от отпускных ДСов, то мне действительно жаль.
Ну а вообще ДС на Гв не было)Всех с праздниками)
-
Ах, да, там была кучка петухов, которые падали от пати мунов
-
Да не нервничай ты так =D Галлюцинации со временем проходят)
-
Не знаю кого вы там видели, лично я в отпуске
-
[...]
-
Вполне себе обыкновенное праздничное ГВ, думаю следующие отличаться еще меньшим онлайном...
Hellagia оперативно, познавательно, но для поддержания куриного антуража стоило маты кудахтаньем заменить, ну или звуком "ку-ка-ре-ку" .! Я, конечно, понимаю что мультик не несет в себе особой ценности, а создан лишь с ознакомительной целью и его удаление не повлечет за собой особых переживаний у автора, тем более что модераторы его могут даже не просмотреть и не заметить брани, не говоря уже о том, что с ютуба его точно никто не удалит. Я не борец за чистую речь, просто хотелось бы, чтобы люди соблюдали определённые сложившиеся давно традиции:)
-
мувик не смотрел еще но что-то мне подсказывает что мур опять нагнул весь сервер.
-
почему люди бегуртят на или от ДСов?
-
@Крылатая-Богиня:
Мур не думает что он нагебает весь сервер, он это знает посмотрел мувик - понял одно, у нас появился очередной Прок.. Я думал он на полном серьезе рулить будет, зерги собирать, но после восьмиминутного слива почти от всех гильдий которых встречали я понял что он просто балаболил.. а игру как всегда делали Фейруз и цифры. -
Made God, мувег хорош
ЗЫ. People Are Awesome :crazy:
-
Боня, я всего лишь закинула мувик)...от меня в нем только парочка фраз в начале)
з.ы. народ, позитивней, весна же, праздники)...наслаждаемся и радуемся)...спасибо всем врагам за войнушку, было весело и без напрягов)
-
All you need, Руса не было на этом ГВ. Твои догадки по поводу "делания игры" не верны.
Всем огромное за ГВ,было весело.
Сильно извиняюсь перед гостевыми что попали только на 2ой час ГВ.Материала было мало,но я старался
[youtube:1q86wiga]628KjqpaQ-U[/youtube:1q86wiga]
П.С. Ах да,совсем забыл - КОКОКО!
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
All you need, Руса не было на этом ГВ. Твои догадки по поводу "делания игры" не верны.
странный ты)) с интонацией попробуй прочесть, и запятые не забывай. Уверен, сможеш)) А в кратце без 187 и Руса - ДСы именно то что было прошлое ГВ с гильдией КОКОКО )) -
All you need, дадада, я тоже так считаю
[...] -
Всем спасибо за гв, было весело)
[youtube:1th5asj1]hhDZQ4lCklo[/youtube:1th5asj1]