League of Legends
-
это ващет после окончания второго сезон ввели, типа награды соответствующей твоему эло.
-
Данкишон
П.С
Как посмотреть своё эло? -
никак. его давно уже нету. можешь лолкингом пользоваться, они там свои поинты ввели, расчет примерно соответствует старому расчету эло.
З.Ы. посмотрел спотлайт по Лисандре. О чем Риоты думают выпуская таких хеви контрол чаров? она на пару с Заком может всю тиму законтролить и вынести к чертям. -
Мальфит с амумой смеются над твоими проблемами
-
не умеешь доджить их ульты?
-
Думаешь, нормального амуму волнует доджишь ты его или нет? )
-
Капитаны подсказывают ,что слишком много нюансов влияют на возможность задоджить подобные ультимейты.Будь ты хоть деревянный ,хоть из челенджера.
П.с. Откровенную имбу будут фиксить рано или поздно,но одно ясно ,парняги из серебра не успеют подняцца высоко на имбе... -
@"Юффочка":
нормального амуму
это типа Даймонд во второй игре против Фнатиков?
-о.О-, да эт ясно что буду нерфить ее, но когда фиг знает, Зеда вон ваще апнули в плане пвп.
З.Ы. в АРАМе токачто против Алекса и его жены играл:)
З.Ы.Ы. арам такой арам <!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/393141_512713128788312_1719048977_n.jpg">http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 8977_n.jpg</a><!-- m --> -
Беовульф, это типа амуму будет аккуратно бегать рядышком и ждать, пока твоя команда допустит ошибку (инициацию топера в адк, скорее всего)
А потом подарит с флеша 2 секунды безнаказанного внесения дамага своей команде. Будешь смотреть как эти твои АОЭШЕЧКИ БРАНДА ЛОЛ ДА Я ИХ ЗАДОДЖУ Я Ж СКИЛЛЕД ПЛАТИНКА делают на вас пентакилл ) -
@Юффочка:
А потом подарит с флеша
никто не мешает в ответ флешнуться от амуму.
а скрин твой не ясно о чем. -
оценил лисандру в игре:
В целом суперфармящий мид с фактически бесконечным бескдовым q-харасом и достаточно сочным ультимейтом
уступает мидерам с большим рейнжом либо с станом
среднестатистический мидер либо топер, ничего более -
За неё сейчас никто не умеет играть. 0/6 индивидумы изрядно бесят, хоть из кьюви ливай
-
скуука,
го тим ранкеды, уважаемые МОТРПРО ТЕАМ -
Добил 30ку на весте
Выйграл 10 из 10 промоут матчей, закинуло только в сильвер 1
Наинаю свой ило клаймб >! грайнд ака с сильвера до платины и выше -
а я на рашке стал фаниться) всем рекомендую, отличный сервер xDD
p.s.
места в челенжере еще есть! -
Вопли про резервацию - неправда?)
-
по мне так перспектива челенджера на весте куда приятнее
П С: особой разницы между нордом и вестом не заметил; Те же тупорылые некериемые дегенераты руинят мне каждую 3 игру(испанцы,немцы етц)
Изредко встречаются польские гости с нордика, но это раритет -
а в чем заключается разница челенжера на серваках?
получил челенжера, закончил сезон, свапнулся на любой сервак, в чем проблема?
-
dedokk12345, разница в том, что на еу, попав в челенджер, можно нагнуть\быть нагнутым алексеичем, экспеке, даймондом, цианидом и т.д. Про Сильные команды с нордика, честно говоря, не слышал.
Так че там на ру-сервере то? Слышал там няшные цены на все...
-
@Lord-Arhangel:
можно нагнуть\быть нагнутым алексеичем, экспеке, даймондом, цианидом и т.д
моя мечта:)