!!Дальневосточный Клан!!всем читать))
-
Набор в гильдию по принципу территориального нахождения чреват некоторыми проблемами. Например, недостатком чаров определённого класса в гильдии. Думаю, гильдия должна строиться прежде всего на принципах эффективного взаимодействия, потом дружбы (которая появляется при эффективном взаимодействии, как следствие совместного успеха), потом всё остальное. Хотя, возможен и вариант 1)Дружба, 2)Эффективное взаимодействие, но никак не 1)Территория.
-
@Keincross:
Не знаю, какая это там "первая дальневосточная".Мы именно Дальневосточная Гильдия,и ищем народ тока с ДВ
Так что не надо ля-ля, вы точно не первые. Возможно и "волки" тоже.
Мы именно первая ДВ Гильдия,яже неговорю что мы первые кто играет с ДВ или Владика,наша цель создать имено Гильдию сосотояшию с игроков с ДВвот и не кричат "мы первая дальневосточная гильдия, присоединяйтесь".
А мы тоже некричим,где ты видеш\слышиш крик?
мы проса ищем тех то хочет присоедиться к нам и нашей гильдииНабор в гильдию по принципу территориального нахождения чреват
Хм..мы это знаем и понимаем...у меня все мои друзья хотели создать ДВ гильдию,но вот мы и создали!!!пока в клане моло людей,т.к. у остольных наших игроков Инет тупит,вот когда станет все нормально тогда начнеться реальная прокачка клана
-
Народ, а что с кафе на Суханова? заходил - закрыто.
Надолго? или это я не в то время приходил?
11 утра, нормально, я думаю, для инет-кафе.
Был в Бешенной Мыше. Поговорил там с парой РО-игроков. Тока имен и ников не узнал:). Забыл.
Блин, хотелось бы народ повидать, который играет. Мож вы где-нить собираетесь? Я б тож подрулил.
Может пива поставил бы:). -
Я знаю на Сфере пытались создать ДВ гильдию,я думаю наверно уже создали!!
да почти во всех известных-многопользовательских играх,,есть Региональные кланы
я думаю в РО этому тоже Быть -
@Basarga:
Блин, хотелось бы народ повидать, который играет. Мож вы где-нить собираетесь? Я б тож подрулил.Может пива поставил бы:).
Если это ты нам\мне,то мы все с Находки!!
приежай к нам хорошо встретим,пива попьем,
а ты в каком нибудь клане состоиш?если нет то давай к нам :roll: -
Я с Влада. Не состоял, не был, не превлекался:)
И пока не буду. Вот прокачаю себе сина нормального с эквипом, вот тогда, может быть...
Я бы приехал, но времени боюсь, не найду.ЗюЫю в игре как-то пару человек видел с Большого Камня.
-
2Basarga Я тебе в личку кину, как найти рагнароковский народ.
-
Ну че есть еще кто нить с ПК или ДВ?
-
Всегда было интересно Магаданская облась это Дальний Восток?
-
да, все области с Тихоокеанским побережьем - ДВ
-
@witch:
Всегда было интересно Магаданская облась это Дальний Восток?Да это Дальний Восток!!! :!:
-
Камчатка, Чукотка, Магадан, Хабаровский и Приморский Край, Сахалин:)
-
Амурскую область и ЕАО забыл, а они ведь тоже к ДВ относятся, не к Сибири.
-
Блин, слона-то я и не приметил...
-
В г Магадане есть уже как минимум двое а мож и один...
-
Basarga, Кафе на суханке называеться "Глубина". Заходи в любое время, но мы играем вечером с 9 часов. Еще можешь позванить по телефону 56-77-37 мне. Или 432-781 телефон самого кафе, узнаешь работает или нет.Den$$, С Влада я, местный. Обореген короче - не кричи.
Keincross, Волки сидят из одного кафе, это куча админов. И кстати - их больше нет. Всмысле играть они больше не играют. Вот. В какую то тридешную рульку ушли короче. Я и с кафеиграю и с дома. Когда как удаеться. Другую гильду я не знаю, однако слышал что еще маленькая. Один интузеазм короче.Basarga, Звони мне по телефону 56-77-37. Саня звать. И поговарим, договаримси и пьянке буханке ))) -
Гильдию DV Alliance пришлось распустить по Тех.проблемам
щяс собераемся заново создавать гильду,вот бобло народом капытим -
Den$$, Хех - копи ))
-
2Graham
Понял, как-нить зайду/позвоню.2All
Насчет Волков точно не знаю, но у них вроде расформировываеться только треться гильдия. Две топовых играют. Возможно скоро появиться еще одна владивостокская гильдия. Но об этом больше не слова никому не скажу. Ибо не знаю, захочет ли будующий ГМ распространяться об этом. -
Basarga, нифига у волков не расформировывается, третья гильда живет и набирает обороты.