Подскажите люди добрые и злые!!!)))
-
Пацаны оцените моего перса скажите незапартачел ли я его!!??
если смысл его качать дальше?я иду на ханта
STR 11+1
Agi 28+2
Vit 15
Int 10+1
Dex 58+18
Luk 12+3
:!: :!:
и еще вопрос я Арч 50\37,мне осталось 3Джоба до Ханта
у меня в Скилах есть 2ненужных Скил поинта,я нехочу качать Improve Con...мозможно ли что я оставлю их\эти скил поиты,и когда стану Хантом эти ненужные поинты добавлю в Хантеровские скилы!!? -
вопервых чар запорот....тоесть совсем...(см мою подпись)...лучше щас нового делать , чем докачаться до 90 и всеравно нового начать...
на будущее - импрув 10 МАСТ ХЭВ (не обсуждается даже) , причем пока ты арчер АШ надо качать до 1 , потом когда станешь хантом то на 40+джобах докачивать его....а не вместо импрува качаться АШ.......
-
Из этого чара если сделать ресет скилов и статов может получится неплохой фалькон хантер
-
ну из любого чара если сделать ресет может получится фалькон хантер%)))
-
STR и Vit вообще не надо было качать....Чара надо начинать заново однозначно :!:
Качать Agi, Dex, Luk, Int это четыре основных стата для Хантера.
Причём что больше из этих параметров качать, ты должен выбрать сам. Это зависит от разновидности Хантера.
Есть 4 разновидности Хантера. О них написано всё тут:
Список форумов Mirror Of The Realm -> Archer/Hunter/Bard/Dancer -> Гайд по Арчеру\Хантеру -
А если я ГМ то что мне делать?придеться что ли распускать гильду,и создавать новую?подскажите пож-та,мож есть какой то выход!!
-
выхода нет, чтототам поверни, блаблаблабла и па-ле-те-ли!
чар упорот. импрув мастхэв. силы много. всего по чуть-чуть - выйдет хреновый гибрид неслабого новайса и гибридного арчера.
-
хотя если ты доползешь до 99 там будет резет статов и скиллов, но гораздо легче перекачаться и имп купить или выбить ещё один.
-
Да я как приставлю что придеться качать снова
а можно как нибудь ГМ заменить?ну проса нехочеться распускать Гильду,а потом опять основывать! -
да обычно когда чел перекачивается он весьма быстро ползёт. 2 дня и ты готов если особо не мучаться.
а с гильдой - мона сначала новую создать, в старой оставить мессагу типа "ищите такого-то чтобы принял в новую эту же гильду". когда из старой все посвалят, удалить ее. -
А как гильдию распустить??подскажите команду
-
ну вообще можно сменить ГМа если аккаунт платный
платишь 30 баков и.... вуаля.
как точно это делать посмотри на сайте. -
а гильду распустить - сначала всех выгнать потом команду (забыл какую) да и не важно тебе какая то команда.
-
Выгоднее распустить,и создать новую...
Пацаны,а если распустить гильду,можно будет новую гильду назвать таким же именем ? -
если сначала распустить то да. а если потом, то мона название гильды поменять
типа СССР и CCCP (найди вот 4 отличия, а они есть). -
@"Dimmortal":
STR и Vit вообще не надо было качать....Чара надо начинать заново однозначноКачать Agi, Dex, Luk, Int это четыре основных стата для Хантера.
Причём что больше из этих параметров качать, ты должен выбрать сам. Это зависит от разновидности Хантера.
Есть 4 разновидности Хантера. О них написано всё тут:
Список форумов Mirror Of The Realm -> Archer/Hunter/Bard/Dancer -> Гайд по Арчеру\Хантеру
Немного с тобой не согласен, например в пвп билде я бы вместо лака поднял бы вит, если качать фул декс, а не на аспд И сносил бы всех даблами на ура -
ну из любого чара если сделать ресет может получится фалькон хантер%)))
Если сделать ресет то фалкон ханта можно сделать только из любого ханта.
-
Xm...
-
@Ivann:
если сначала распустить то да. а если потом, то мона название гильды поменятьтипа СССР и CCCP (найди вот 4 отличия, а они есть).
да вообще, походу выходит что можно 16 СССР создать=)Парень, думаю раз ты ГМ то наверное и шмот у тебя какой более менее приличный есть = так одевай его и будешь расти как на дрожжах...
а если ребята у тебя в гильде нормльные, так пусть качнут...
и почитай гайд по арчеру, тебе полезно... -
@Ivann:
если сначала распустить то да. а если потом, то мона название гильды поменять
типа СССР и CCCP (найди вот 4 отличия, а они есть).
да вообще, походу выходит что можно 16 СССР создать=)Парень, думаю раз ты ГМ то наверное и шмот у тебя какой более менее приличный есть = так одевай его и будешь расти как на дрожжах...
а если ребята у тебя в гильде нормльные, так пусть качнут...
и почитай гайд по арчеру, тебе полезно...Да уже качнули
вот шяс ищем Импрениум