Удаление персонажа
-
После выжидания суток и ввода кода удаления, появляется табличка "Please wiet" и висит уже более 20 минут. Пробовал несколько раз.
-
ksunny, проверь дату. Ты похоже в прошлом году "живешь".
-
Ответа так и не получил. Забавно)
-
Спустя пол дня попробовал ещё раз... получилось.
-
Если не ошибаюсь нужно так...
- Посадить чара.
- Потом на мотре выбрать раздел удаление, выбрать чара, ввести данные акаунта и ждать письма.
- После того как чар отсидит сутки и прийдёт письмо вводим пароль и вуаля!!!
Если я не прав то какие шаги идут?
-
Посадил
Письмо с кодом получил
Но над чаром написана дата 2 месяца...это реально нужно ждать 2 месяца?)или глюк? -
у меня тоже какой-то баг с удалением персонажа - пишет надо ждать 4 месяца... Прождала 24 часа, но все-равно ничего не изменилось...
-
Котейка, не 4 месяца. Сейчас апрель - 4-й месяц, дальше идет число и время.
-
Dlak, а почему обратный отсчет пошел?
ну типа 4 месяца 20 дней 27 часов 37 минут, а сегодня
4 месяца 19 дней 18 часов 20 минут?
извините если глупость спросила ._. -
Котейка, не знаю. У меня время стоит. Надпись красная или синяя?
-
Dlak, красная, в том-то и дело)))
-
надпись, спустя 48 часов все-таки посинела, но теперь другой вопрос - код пришел, я его ввожу а он пишет, что дата рождения не совпадает с введенной ранее. в чем фишка?
-
Котейка, обычно такое происходит, если во время запроса кода вы находитесь онлайн на этом аккаунте. Надо выйти из игры на это время.
-
Dead Kitten, Нет, дело не в этом. Я запрашивала код когда вышла из мотра, но тем не менее он мне пишет про неправильную дату рождения ...
-
Котейка, два варианта:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=149656&start=15#p2419742">viewtopic.php?f=17&t=149656&start=15#p2419742</a><!-- l -->
@"Ok-soo":
Попробуйте через "копировать" и "вставить", мне помогает
Причем, кому-то это действительно помогло.либо
В случае возникновения проблем сразу пишите на gm [@] motr-online.comбольше ничего посоветовать не могу, увы )
-
Dead Kitten, всегда через "копировать", "вставить" вводила код, сейчас так же не помогает...
Спасибо за помощь) -
Хм, странно. Я несколько раз пробовала высылать код, одного чара удалила, второго не смогла, выслала на него еще раз код - получилось.
В любом случае, вопрос закрыт, благодарю всех, кто помог мне разобраться