Любимые игры детства)))
-
Пин-понг, мог часами рубиться в него хоть во дворе, хоть в зале.
Помню дома соорудил стол и как Чак Норис пытался обыграть стену. -
Денди и GameBoy ;D
-
Спасибо, вспомнил детство)) Проку отдельное спасибо за автоматы, газировку помню)
-
денди обязательно на чёрнобелом ТВ
-
Денди, играл днями напролет)
-
В детсве гонял в сегу потом на соньку первую не помню в чего игра а вот на компе первая игрулина была Age of empires 2 тащился от нее наверно года два =))))
-
Первая приставка NES, а любимая инра У Т К И
потом танчики
А геймерская жизнь на ПК началась с игры "Клад"(БК), далее TTD, а потом игра всех времен и народов: X-COM: UFO Deffense(UFO: Enemy Unknown) -
CBuH, нес? американец чтоль? по 30 баксов за игру?
-
Нес=денди же )
-
DOOM, Sweet DOOM
Heretic
FIFA 99
UFO 1
Elite
PG 1
f117
A10 Tank Killer
Sim City 2000
Warcraft 1
курусельный магнат
Капитализм
правда не совсем игры детства :oops: :oops: -
Юффочка, Nintendo Intertaiment System(Dendy, Zhiliton, Zhiltohing...) и куча других названий с одними и теме же кишками.
-
Моя тема ещё жива...
xALIGATORx it's me -
battletoads
-
Дюна 2 - это было нечто) Ещё собирались у кого-то из друзей, и резались в танчики на вылет. Позднее уже рубились в гонки рокнролл сеговскую. Далее пошли стационарки, провели сетку между домами, рубились в унреал турнамент, кс, халву. Ещё в рекашетики было прикольно)
-
@Юффочка:
Нес=денди же
да? А проблемы и последствия копирайта и его отсутсвия думаешь одно и то же? Тогда попробуй убить шредера в первых черепашках на нес, а потом на денди. -
Знаю, там что-то нахимичили и игру невозможно пройти стало. Но это редкие одиночные ошибки же. Мой любимый Ice Climber шёл как по маслу :3
-
Юффочка, трилогия кастельвании и все игры на этом движке (типо нинджа гайден, с постоянным количеством предметов из которых дропается что-нибудь) лишаются тех самых предметов изза чего доп оружия в игре нету. Подобные защиты вообще на каждой культовой игре. Уверен что и в Die Hard террористы респавнятся и кола заменена на жигулевское.