Жалоба на хелера!!!
-
не надо засорять хелпчат!!!
прально хелпер сделал...вот представь себе несколько таких, как ты, желающих проверить...
за вашими ауками мона и серьезный вопрос не услышать! -
я извенился..!!!
-
Думаешь, в этом мире все на извинениях? Раз сделал - должен отплатиться, и никакое "извини" не поможет. Преступников ведь из тюрм за извенения не выпускают, не так-ли? ;]
-
я с этим неспорю..что я такова сделал..что меня замолчали???это хелеры пошли нервные..им бы только замолчать!!!работать надо ..!!!
-
@MX-KILLER:
я с этим неспорю..что я такова сделал..что меня замолчали???это хелеры пошли нервные..им бы только замолчать!!!работать надо ..!!!
а вот за подобные высказывания на форуме ты справедливо получишь бан в игре - гыыыыыы -
MX-KILLER молчанку тебе поставил я. Поставил на час.
Поставлена она за флад в хелп канал.После проверки, и твоего так сказать "извинения", в канал пошли вопросы типа: "А какой у тебя уровень?". Этот вопрос ты мог спокойно задать Варпу в приват. Но никак не в хелп канал.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok096.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok096.jpg</a><!-- m -->
-
Хихи... я фиххею..
А если серьезно, то действительно не стоит фладить в хелпчат. Потому как хелперы созданы для ответа на вопросы, а не для баловства. Бан он не получит... но надо иметь ввиду
2basaraga: это жалоба на спакума?
-
Тоесть?
Не понял я:)
Посмотри скрин...это указание игрокам на Часть 2 п. 1, 2, 16, 17
эти пунктики - основа общения с хелперами.
Хоть и про ГМа. -
Basarga, Хелпер - это обычный игрок принесший себя в жертву иФуду великому, дабы служить ему верно, отвечая на вопросы жителей царствия его.
Хотя и существуют правила обращения к Хелперам, читать здеся.
-
Мне понравилось окошка с чатом справа внизу...
-Спак
-Помоги
-Поможешь??
-Спак ты тут?
-Спак...Так его и забрали санитары =))
-
да, про спака супер :twisted:
-
...эээто вы хэлпы зря человек извенился, а вы сайленс...
...дали людям немного власти и тут такое...эхх -
че здесь тюрьма строго режима
Извинился и все тут
И разбежались -
Посиди с сотнями двумя нубов и поотвечай на их вопросы.
А наш виновник три сообщения отправил, просто так. Вопрос задан не был.
Не знаю, как вам, но мне одного сообщения на вопрос хватило бы.
Кста, мне легче залесть на форум и найти ответ, чем читать малосодержательные(все не напечатают, много) ответы хелперов.Тема себя исчерпала, киньте ее нам в оффтоп.
-
классный скрин!
spac zdelai mne reset statav i skilav...
ato...
ukraina...
4iteri...рыдаю
-
Дали людям немного власти и толпу невежливых ньюбов впридачу. Вот тебе материал, вот и инструменты, делай для сервера нормальных игроков. И ведь делают, несмотря на трудности перевода некоторых ньюбовских фраз на нормальный русский язык. И это радует.
-
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok096.jpg
Скрин прикольный, а как там у найта 99 лвл play dead оказался и база всего 27 лвл?
-
А Спакуму все можно.
-
Люди если кому нужны ответы на вопросы, можите смело ко мне обращаться, я один хрен по 2-3 мин просто так сижу, ману и хелзу востанавливаю. Если я незанят рубкой и смогу помочь, то отвечу, тока просьба, проверять как хелперов ненадо :lol: .