!!Дальневосточный Клан!!всем читать))
-
%(darkblue)[Всем Доброго времени суток ]
%(darkblue)[Уважаемые игроки с Дальнего Востока,Идет набор в Первую Дальневосточную Гильдию, ]
Гильдия называеться DV Alliance
%(darkblue)[ограничений по Левелам практически нет,главно что бы вы были нашеми Земляками,т.е с Дальнего Востока ]
оссобенно горячё примим играков с Находки,и Владивостока
по вопросам приема обращаться:
-ник в игре Double
-icq 313274633 -
:!:
-
Не знаю, какая это там "первая дальневосточная". Во Владивостоке с мая существует гильдия Brotherhood of Wolf (41-е место в топе на данный момент), в июне появилась ее гильдия-сестра Shadow Wolves (53), в июле-августе Bloody Wolves (265). Большинство гильдийцев играет из клубов во Владивостоке (или из дома, там же), в частности все три гильдмастера - Leonard, SKYi и Novak (последний - оператор клуба, где и зародились эти гильдии). Так что не надо ля-ля, вы точно не первые. Возможно и "волки" тоже. Просто большинство "волков" и "волчиц" были знакомы в реале, в БК или в УО еще до прихода в Рагнарек, вот и не кричат "мы первая дальневосточная гильдия, присоединяйтесь". Да, не весь состав живет на Дальнем Востоке, но это уже дело вкуса. Главное, чтобы люди были хорошие (для своих-то мы хорошие, а чужих просим не жаловаться ).
-
Набор в гильдию по принципу территориального нахождения чреват некоторыми проблемами. Например, недостатком чаров определённого класса в гильдии. Думаю, гильдия должна строиться прежде всего на принципах эффективного взаимодействия, потом дружбы (которая появляется при эффективном взаимодействии, как следствие совместного успеха), потом всё остальное. Хотя, возможен и вариант 1)Дружба, 2)Эффективное взаимодействие, но никак не 1)Территория.
-
@Keincross:
Не знаю, какая это там "первая дальневосточная".Мы именно Дальневосточная Гильдия,и ищем народ тока с ДВ
Так что не надо ля-ля, вы точно не первые. Возможно и "волки" тоже.
Мы именно первая ДВ Гильдия,яже неговорю что мы первые кто играет с ДВ или Владика,наша цель создать имено Гильдию сосотояшию с игроков с ДВвот и не кричат "мы первая дальневосточная гильдия, присоединяйтесь".
А мы тоже некричим,где ты видеш\слышиш крик?
мы проса ищем тех то хочет присоедиться к нам и нашей гильдииНабор в гильдию по принципу территориального нахождения чреват
Хм..мы это знаем и понимаем...у меня все мои друзья хотели создать ДВ гильдию,но вот мы и создали!!!пока в клане моло людей,т.к. у остольных наших игроков Инет тупит,вот когда станет все нормально тогда начнеться реальная прокачка клана
-
Народ, а что с кафе на Суханова? заходил - закрыто.
Надолго? или это я не в то время приходил?
11 утра, нормально, я думаю, для инет-кафе.
Был в Бешенной Мыше. Поговорил там с парой РО-игроков. Тока имен и ников не узнал:). Забыл.
Блин, хотелось бы народ повидать, который играет. Мож вы где-нить собираетесь? Я б тож подрулил.
Может пива поставил бы:). -
Я знаю на Сфере пытались создать ДВ гильдию,я думаю наверно уже создали!!
да почти во всех известных-многопользовательских играх,,есть Региональные кланы
я думаю в РО этому тоже Быть -
@Basarga:
Блин, хотелось бы народ повидать, который играет. Мож вы где-нить собираетесь? Я б тож подрулил.Может пива поставил бы:).
Если это ты нам\мне,то мы все с Находки!!
приежай к нам хорошо встретим,пива попьем,
а ты в каком нибудь клане состоиш?если нет то давай к нам :roll: -
Я с Влада. Не состоял, не был, не превлекался:)
И пока не буду. Вот прокачаю себе сина нормального с эквипом, вот тогда, может быть...
Я бы приехал, но времени боюсь, не найду.ЗюЫю в игре как-то пару человек видел с Большого Камня.
-
2Basarga Я тебе в личку кину, как найти рагнароковский народ.
-
Ну че есть еще кто нить с ПК или ДВ?
-
Всегда было интересно Магаданская облась это Дальний Восток?
-
да, все области с Тихоокеанским побережьем - ДВ
-
@witch:
Всегда было интересно Магаданская облась это Дальний Восток?Да это Дальний Восток!!! :!:
-
Камчатка, Чукотка, Магадан, Хабаровский и Приморский Край, Сахалин:)
-
Амурскую область и ЕАО забыл, а они ведь тоже к ДВ относятся, не к Сибири.
-
Блин, слона-то я и не приметил...
-
В г Магадане есть уже как минимум двое а мож и один...
-
Basarga, Кафе на суханке называеться "Глубина". Заходи в любое время, но мы играем вечером с 9 часов. Еще можешь позванить по телефону 56-77-37 мне. Или 432-781 телефон самого кафе, узнаешь работает или нет.Den$$, С Влада я, местный. Обореген короче - не кричи.
Keincross, Волки сидят из одного кафе, это куча админов. И кстати - их больше нет. Всмысле играть они больше не играют. Вот. В какую то тридешную рульку ушли короче. Я и с кафеиграю и с дома. Когда как удаеться. Другую гильду я не знаю, однако слышал что еще маленькая. Один интузеазм короче.Basarga, Звони мне по телефону 56-77-37. Саня звать. И поговарим, договаримси и пьянке буханке ))) -
Гильдию DV Alliance пришлось распустить по Тех.проблемам
щяс собераемся заново создавать гильду,вот бобло народом капытим