League of Legends
-
@dedokk12345:
озвучка прикольная
ага, мне тож озвучка нравится.
бтв, killing spree так и осталось сериями или всетаки после збт переделали? -
давно так не ржал над попытками русского дна огрызаться на 18 мульто-акк)))
ИХМО пока не встретил мульто-аком сильных противников на РУсервере 8( -
а какой ваш ник?
-
а вы таки зачем интересуетесь?
Кто знает, в итоге всех принудительно соберут на русском сервере? -
Ввели трансферы (дорогущие, блин) с америки на европу и обратно, друг трансфернулся на днордик, снова играю нормалы на основном акке если что. dedokk12345 го крабить )
-
крассава, го
@"FortNayt":
а вы таки зачем интересуетесь?посмотреть какоэ вашэ эло вместе по-крабить как-нибудь -
три игры подряд привыкал к тому, что тут не надо денайдить крипов
-
тут это где?
-
@Беовульф:
тут это где?
в лоле, человек перешел с дотки на лол -
в лоле не надо денайдить фарм врагам? скажите это тем, кто играет против какойнибудь Вэйны или Зеда xD
-
Да, тут тоже есть денай, но не в виде добивания своих крипов )
! Мне в доте пришлось привыкать к товарищам, которые из леса на 35-40 минуте выходят, чтобы посмотреть на взрывающуюся базу и написать в чат "лол крабы низатащили"
-
имхо добивание своих крипов это бред.
ща Ирелькой джанглил, счет вышел не оч 3/11/12, но свою задачу выполнил на хорошо, все тим файты начинал, весь контроль в меня летел и как итог наша команда не проиграла ни одного тим файта:) а вражеская Моргана орала что я нуб(это при том, что она рутила и ультила только меня и щит вечно на себя кидала чтоб от меня стан не словить )
-
@Беовульф:
имхо добивание своих крипов это бред.
не согласен) я тоже долго отвыкал от того что нельзя добивать крипов, когда перешел из дотки в лигу
добивать своих крипов не так легко как кажется, и учиться добивать каждого крипа на ветке( и своего и чужого) это целое искусство. Зато, не смотря на процесс отвыкания, было невероятно легко стоять на линии в лолке, появилось куча свободного времени, можно было смотреть за другими ветками, троллить в чате, сидеть в аське, флудить на форуме, смотреть аниме и тд тп, паралельно с игрой, так что, умение добивать в 2 раза больше крипов чем надо- никогда не будет лишним -
да я это знаю, сам раньше в доту первую поигрывал иногда, но всетаки гораздо тяжелее зонить врага и не давать ему подойти к крипам:)
-
dedokk12345, угу, и встретишься с нормальным киллейном, где опасный для жизни дамаг будет по кд прилетать
Беовульф, попробуй АП ирелию с личбейном, тащит )) -
Юффочка, во времена до 30 лвла думал об АП Ирельке, но как-то так и не добралсяя до тестов:))) ща хочу Шена с БотРК потестить, так его же вечно банят в ранкедах.:/
-
@"Юффочка":
dedokk12345, угу, и встретишься с нормальным киллейном, где опасный для жизни дамаг будет по кд прилетать
:pardon: -
dedokk12345, это про полуафк фарм было. Или игрок на платине и тимфайты выигрывает не глядя? )
-
- селект йор чампион
- афк 5 минут
- вин
-