Куда улетают грифоны и драконы?
-
Господа и Дамы!
Вот уже долгое время на нашем любимом сервере введен реневал
Все мы (нас немного, но мы есть) так или иначе бьемся на ГВ или на БГ, порой заходим на аренку...
Однажды во время посещения мной очередных военных действий, мне в голову закралась мысль, которая мучает меня уже довольно долгое время.
Так уж случилось что нас наградили самым природоохранным скиллом в игре, который мы все очень любим и постоянно используем. В связи с частым его применением, возникает вопрос: "Куда улетают спасенные нами Грифоши и Дракоши?", "Как с ними там обращаются?"
Надеюсь, что не только меня интересует данная проблема. Вдруг среди Вас есть те, кто тоже об этом думают. Возможно Вы бы могли поделиться со мной какой-либо информацией, которую вы знаете. Вдруг Вы замечали что-нибудь необычное.
Может быть даже кто-то сохранил добрые отношения с отпущенными на свободу дикими прекрасными созданиями.Прошу ответить Вас выше, либо в самом топике, если у вас есть свои рассуждения на этот счет.
Заранее Спасибо! -
я ждал этой темы джва года!
-
во первых драконы не улетают, а утопывают.. нету у них крыльев
и я подозреваю обратно в абис -
Почувствуй себя сборщиком налогов или инспектором ГИБДД, драконов и грифонов на "арест.площадку", откуда их выкупают=)
-
Хочется верить, что убегают и улетают в мир "Slayers", но скорее всего их снова ловят
-
думаю улетают под монитор, а вообще...мне бы ваши проблемы.
-
в прокаточный пункт подозреваю...
-
что курил аффтар темы? О_о
-
недавно на полянке в под Пронтой мне встретился зоолог Семен Иванович Подрыв-Устоев
он уверял что количество Драконов сильно уменьшается с каждым ГВ, т.к. Рун Найты отлавливают отпущенных на свободу Драконов и убивают их за дезертирство...
меня очень тревожит эта информация, у кого-нибудь есть опровержение этому?
нужно срочно что-то делать иначе наши милые друзья попадут в Красную книгу =(
ваши предложения? -
Уменьшение размера популяции зеленых ферусов в абиссе замечено не было, так что, полагаю, это не более, чем слухи.
-
Резоннее предположить, что их всех пускают на мясо! Поголовья крупного рогатого скота в мидгарде не наблюдается, жителям же надо что то кушать )))