ГВ - 10.04.2013
-
Хотите официального ответа ГМа?)Получайте:
[youtube:2d5qwzgd]XGbtIBGqhKA[/youtube:2d5qwzgd]
И ответ всегда будет таков. Пишите что хотите но такое было, есть и будет.[...]
-
White_Tiger,
Ето весь материал снят за прошедшее ГВ?И шоблу вы собрали на прошлом ГВ против котов да еще и баг соизволил использовать. -
@White_Tiger:
Хотите официального ответа ГМа?)Получайте:[youtube:3vhgxy4n]XGbtIBGqhKA[/youtube:3vhgxy4n]
И ответ всегда будет таков. Пишите что хотите но такое было, есть и будет.Собирайте всегда такую "шоблу", которая будет прикрывать вам спины. Вот тогда вы и покажите скил, имея такое желаемой 2-2.5 кратное преимущество.
Главное не забывайте что при таком раскладе, каждый раз прогибаясь друг под друга, жалкими будете выглядить только вы.Норм :good: Только 2-2.5 преимущества небыло, по крайней мере на глаз=)
-
PoMePoC, Это единственный момент, которым может похвастаться гм гильдии дсов, специально вырезал, правил, растил, хватило аж на минуту успеха
-
Унылые
-
@SbS:
Радует, что все считают деньги Фейруза, особенно Буки, которые без Рева, ну сами понимаете...
А теперь плизики разъясненя, почему рева сравнивают с фирусом. Или не писать больше никогда в этом топике. -
White_Tiger, Забавно, одно успешное действие за 2 часа гв)
-
Если кто то перестанет наркоманить, то вспомнит что я не делаю мувиков с Гв. Поэтому это всего-лишь самое начало и самый первый ваш подход.
Остальные успешные моменты можете увидеть на кафре, когда увидите ник того, кто вас туда отправил. -
Marc Frost, одеваешь ты наверно всех БУК, да? Или же Рев сам бегает в том обвесе который БУКи крабили все 9 лет? Только не начинай говорить, что это всё достояние гильды, т.к. большинство нынешних бучей вообще не имеют к этому никакого отношения.
Да и странно у вас получается, есть Феруз - тащат, нет папы - не тащат. Вывод - Феруз нагибает всё ваше овцестадо соло. -
lazareff,пару раз ето мы ели уши,так как дефили замок одновременно атача вас.
Кто то там пишет,что типо мол долго брали "чудо еко" замок у тёмного альянса,внесу некую пунктуальность,варпались из гефа в 10-15мин после старта Гв,на 25 мин на 3 баррикаде остался 1 столбец,ну и тёмная сторона чуть попыталась зацепится,так что не надо тут ляля
White_Tiger пребери волосы на груди,не рви все сразу,я понимаю когда фейруз в гильдии то можно думать,что я Рг намба ван сервера,но как показывает практика,после ухода неких мемберов в понтеры,супер пупер Рг становится не чуть не приметным Рг,разве что мега у пацана,а таких пруд пруди
И по поводу некоего анонима Калигулы,ето не мембер бук если что. -
@"GodFella":
White_Tiger пребери волосы на груди,не рви все сразу,я понимаю когда фейруз в гильдии то можно думать,что я Рг намба ван сервера,но как показывает практика,после ухода неких мемберов в понтеры,супер пупер Рг становится не чуть не приметным Рг
"Ничуть не приметный РГ" который уносит почти всех бук на кафру :lol: :lol: :lol:
-
Kaligula и * G10* БАЛАБОЛЫ
как это подметил SbS особенно учитывая отсутствие мозга как такого в твоей черепушке.
Всем спасибо за Гв было весело. ПревеД Люке) и бг Сорку ))
-
@Re01:
"Ничуть не приметный РГ" который уносит почти всех бук на кафру
А ктото фулл Дс уносит,и не понтуется -
Re01 унести в мясе 11 бук невелика заслуга, ты же сам знаешь как кто играет
-
Калигулы- это наверное аноним вампиров,которые падают с 1 го дб\физка. Давно не видел на гв такого кол-ва людей(можно сказать зерг!) ,долго по асечкам поцанам били) но не суть,как по мне,мне вообще пофиг на этот замок,лут с него,брунгильды и все прочее,я хожу на гв своим чариком, получаю удовольствие,от убийства всяких крутых мего папок. Поцаны,ходите каждое Гв! Глумите нас!(такой толпой) Ну я прошу!
-
@Re01:
"Ничуть не приметный РГ" который уносит почти всех бук на кафру
А ктото фулл Дс уносит,и не понтуется
Кто-то, где-то, что-то, когда-то...
Я пока не увижу - не поверю, за месяц игры в ДС вижу, что еще ни кому не удавалось унести ДС в честном по количеству бою.
А то что я сейчас вижу, это как обиженые ДС'ами на ГВ гильдии пытаются морально утешиться на форуме. -
@"Icelemon":
Re01 унести в мясе 11 бук невелика заслуга, ты же сам знаешь как кто играет
На видео бук 21. -
@"Re01":
за месяц игры в ДС вижу, что еще ни кому не удавалось унести ДС в честном по количеству бою
Re01, на этом гв полторы пати мунов в замке котов на камне посылали на кафру минимум 2 подхода дсов, видимо ты не на то гв ходишь)Не буду говорить о закидывании мясом, отсутствии сапорта, ухода каких либо людей, раках и пиве :Rose: и тп., скажу одно - ДСы на этом ГВ были очень слабые, как следствие слитие замка и получили такой итог.
Эля тоже привет :Rose: как можно не давать Фп ключевому чару в гтб, я не пойму, ругай их там почаще!
-
Re01, кто-то из вас писал ранее, что дс+рпм было в районе 40 человек, вспомни, сколько по времени у вас заняло убить камень, который дефили 15 кстати и то повезло, удачно поймали на рывке в котолетов,так бы и дальше долбились
-
@GodFella:
lazareff,пару раз ето мы ели уши,так как дефили замок одновременно атача вас.
эх...я так и знал, что showfrags врёт(