Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
Уровень 2
Dex 29+9
agi 21 -
Ну теперь понятно... Improve Concentration даёт 2+1*Уровень Скилла процентов к АГИ и ДЕКС...
У тебя 38 ДЕКС > бонус от левел 2 IC (+4%) это +1 ДЕКС... А с твоим АГИ ты получаешь +0 бонус к АГИ от IC!
Присмотрись... так как ты описал то у тебя от IC должно быть +1 ДЕКС и +0 АГИ...
Не горюй! на 10-ом уровне и с высокими ДЕКС/АГИ статами, IC даёт такой бонус что присты со своим AGI UP и BLESSING могут отдыхать! На низких уровнях этого скилла и при низком АГИ/ДЕКС, IC почти бесполезен...
-
ААА
Все нормально -
Помогите меня разубедить:
Чем Arrow Shower хуже *Improve Concentration * :?: -
два совершенно разных скила, каждый из котрых отвечает за свое направление,
п.с. имхо без импрува хант = не хант а обсос
-
Напишите или дайте ссылку плиз (на русском) про квестовые скилы (кроме крафт ароуф) - что нужно и каму нести :oops:
-
Хм. КТо-нить может что сказаь про декс/инт ханта? или ссылочку дать где прочитать про него? хант нужен фактически для выбивания шмоток, зарабатывания денег.
-
@"MuJIegu":
Напишите или дайте ссылку плиз (на русском) про квестовые скилы (кроме крафт ароуф) - что нужно и каму нести :oops:
смотри топик "квесты арчерофф"То Melhior
всё есть в прикрепленных темах, или надо всё оттуда выделить и тебе отдельно повторить? -
*Чем Arrow Shower хуже Improve Concentration *
Несмотря на то что Arrow Shower очень полезен в разных ситуациях, Improved Concentration лучше тем что он нужен всегда, а не по обстоятельствам как AS. IMO, IC это самый настоящий читер скилл - +12% к DEX и AGI (IC level 10) это ОЧЕНЬ много (например 130 DEX + IC lv 10 = 145 DEX!), по этому народ предпочитает прокачать 10 IC... однозначно IC надо докачать до 10!
Arrow Shower это отличный скилл, но многие предпочитают просто оставлять его на 1 (так как разница между AS 1 и AS 10 это "всего" +50% дамаг в последнем и многие ленятся дойти до Job 50 ради этих +50% дамаг, а зря) и полагатся на Blitz Beat для расчистки мобов, используя AS лишь для того чтобы оттолкнуть этих мобов от себя. По моему мнению AS 10 может быть гораздо эффективнее чем Blitz Beat, и поэтому я рекомендую неполенится и дойти до 50 job Archer чтобы прокачать AS до 9-ти.
Однако со всем респектом к Arrow Shower, Improved Concentration ГОРАЗДО более полезен и потому не следует качать AS за счёт IC... короче говоря IC ДОЛЖЕН быть выученным полностью, а Arrow Shower выученным на столько на сколько возможно, после того как у тебя уже есть 10 в Owl's Eye, Vulture's Eye, Double Strafe и Improved Concentration!
-
Ebisu
Грамотно :roll: Ставлю ПЯТЁРКУ в дневник -
Варнинг! Нубский вопрос!! Вери атекшн!!!
Какой билд обеспечивает наиболее быструю прокачку: аги\декс или декс\аги, или декс\инт? -
@Gideon-Vi:
Варнинг! Нубский вопрос!! Вери атекшн!!!Какой билд обеспечивает наиболее быструю прокачку: аги\декс или декс\аги, или декс\инт?
Фэлкон Хантер с хорошим LUK. Птичка летает постоянно, и сшибает по 900(это в принципе норма).
-
самая быстрая прокачка - аги-лак действительно скорее всего. или декс-инт, но это было на пляже%))))
-
@Grief:
самая быстрая прокачка - аги-лак действительно скорее всего. или декс-инт, но это было на пляже%))))а я про что сказал
P.S. а пляжик жалко
-
Хороший лак - это 30? Или все-таки выше?
Кстати, вот еще такой вопрос, а курица всегда по приведениям мажет? Т.е. тут нет лекарства?
-
%) про то же самое%) просто инт-дексам негде так быстро качаться щас, остался бы пляж - были бы самые быстрые%)
-
всегда мажет, нету лекарства. хороший лак это 56 или 86%))))))
-
Подскажите плз я арчер 19 левака и прокачал скилы все....а не проще мне было их поберечь до того момента когда я стану хантером и кинуть их на его скилы...они ведь сильнее будут ?Или мои нынешние скилы неповлияют на сумму скилов хантера ?
-
Она не мажет, это у привидений резист такой хороший Лечится только патчем сервера и переводом дамака птицы в wind
Каждый лак это 3/1000 вылета птицы.
Хороший лак это когда птица летает раз в секунду. Простая математика...
Если субъективно: ~60 это уже хорошо (+30 от приста - совсем хорошо) -
@Моторчик:
Подскажите плз я арчер 19 левака и прокачал скилы все....а не проще мне было их поберечь до того момента когда я стану хантером и кинуть их на его скилы...они ведь сильнее будут ?Или мои нынешние скилы неповлияют на сумму скилов хантера ?:lol: 19 левела и все статы раскидал ? Да вы шутник батенька.
Отвечаю на вопрос по поводу скилов: Ты просто чисто физически не сможешь качаться арчером без его скилов, исключение Арроу Шовер, без него можно прожить в принципе. А скилы так и так не сможешь оставить. Когда подходишь к НПС в гильдию хантеров, прежде чем стать Хантером он тебя просит раскидать скилы, если таковые имеются.