NoviceWoE - 05.04.2013
-
Йокко, ах ты мой хороший, дай обниму!
@"MichaelFromNovochek":
наши дамагеры проходили на имп и ломали его без особых проблем. На прошлых гв ни одному райзу сотворить подобное в Вальке не удалось.Именно поэтому Медведеи выли про то, что нехорошие Райзы вместо того, чтобы драться в межгейте, пускали своих дамагеров в импрум для разбития. И именно этот аргумент использовали для оправданий постановки дефа на третьем гейте.
Райзы без Приварона - ноль без палочки.
Значит самую сильную нубГВ гильдию снова порулил один маленький Приварон? Беда-то какая.
ну состав Мишек рассчитан на чистый межгейт
Так что это за зверь за такой? В каком **толковом словаре РО ** можно посмотреть определение термина? А то складывается впечатление, что вы сами себе в голове его придумали и пытаетесь навязывать окружающим.
Вспоминаю ГВ 2.0 и ШШ+СПП коробки. Шота все эти годы никто не упрекал друг друга в том, что война на рендже - это не межгейт. А тут вдруг внезапно если ты не рубишь врага скиллами с ренджем в 3 клетки - уже не пацан. Какая-то странная логика.
-
Privaron Espada, про межгейт я уже объяснял, можешь прочитать выше. Под чистым межгейтом я имею в виду межгейт, когда никакие архитектурные препятствия (бардюры, баррикады) не мешают сблизиться с врагом. Ну и чунгу вы довольно хитро выбрали, вроде как формально и межгейт, но вы малодосягаемые сидите в засаде и кастуете оттуда скиллы на атакующих Мишек. Это молодцы канешн.
-
Йокко, сказочник=)) Мишки прекрасно брали Вальку даже тогда, когда Приварон был в составе КМ=)) Или может быть то, что он вас бросил, до сих пор не дает тебе покоя? Но это же Приварон, смирись, он гуляет, где хочет=))
Privaron Espada, если ты имеешь привычку "выть" на форуме, то не считай, что это порок всех его участников. Райзы в Вальке полезли на имп от безысходности, но и там их покарали. Медведям же этого просто никто не сумел помешать сделать. Путаешь теплое с мягким=))
И когда ты успел порулить "самую сильную нубГВ гильдию" (кстати, сам придумал этот термин?)? Когда вас из Чумки выкидывали? Нет, наверное в конце ГВ в Вальке "с кафрой за спиной"=)) Самому-то не стыдно как вас пробили с первого захода?
-
MichaelFromNovochek, термин твой сынишка придумал пару-тройку топиков назад.
Мувики покажут, кто/кого/где рулил
Пресс, на мой вкус, у тебя ошибочное мнение о межгейте, как о какой-то мясорубке и каше. Межгейт - это война между гейтами, как несложно догадаться из названия. Не полировка респа, на котором появляются враги, а встреча с ним в пространстве между выходом с одного гейта и входом на другой. Ну а архитектура замков использовалась во все времена, на всех видах ГВ и во всех замках нормальными гильдиями. Рубиться лоб в лоб с численно превосходящим врагом без использования преимуществ ландшафта - очень недальновидно со стороны военнокомандующего.
-
Privaron Espada, ты вроде уже большой мальчик чтобы за другими глупости повторять. Унылый отмаз=((
И почему ты считаешь что Мишки должны были играть по вашим правилам? Не умеете крутить руваши/сайты и азурить синов - вылетайте из замка. Это гв, детка=))
-
@Privaron-Espada:
Пресс, на мой вкус, у тебя ошибочное мнение о межгейте, как о какой-то мясорубке и каше. Межгейт - это война между гейтами, как несложно догадаться из названия. Не полировка респа, на котором появляются враги, а встреча с ним в пространстве между выходом с одного гейта и входом на другой. Ну а архитектура замков использовалась во все времена, на всех видах ГВ и во всех замках нормальными гильдиями. Рубиться лоб в лоб с численно превосходящим врагом без использования преимуществ ландшафта - очень недальновидно со стороны военнокомандующего.
ну примерно то же что я писал выше, только другими словами. Пусть будет межгейт с преимуществом ландшафта для одной из сторон. Смысл тот же. Кстати гильдия вставшая на гв 2.0 за баррикаду, а не перед ней, формально тоже межгейтит, используя преимущества ландшафта. -
Pressanykey, то же самое преимущество ландшафта вы использовали против нас на втором гейте Вальки, вынуждая идти на вас.
Помимо ландшафта тут важно, за кем замок. Кто атачит, тот в любом случае вынужден идти вперед. -
Медведи - очень слабая гильдия...
-
Дабл... Из-за браузерки лагает...)
-
@MichaelFromNovochek:
И почему ты считаешь что Мишки должны были играть по вашим правилам? Не умеете крутить руваши/сайты и азурить синов - вылетайте из замка. Это гв, детка=))Из какого замка??? У Мишек есть замок??? 36 крутышей не смогли захватить даже лотошку??? Это гв... Ога...) -
MichaelFromNovochek, ну в итоге Мишки играли именно по нашим правилам. И проиграли. С треском :3
-
Йокко, лотошки для нищих духом=)) Мишки, в отличие от вас, выше этого=))
Privaron Espada, так и напрашивается ответ "говори это себе почаще, особенно перед сном". Однако твои собственные упреки в адрес Медведей и регулярные захваты ими Чумки свидетельствуют об обратном=))
Хотя я все-таки могу признать, что гв оказалось фейловым для Мишек. Но не потому, что они играли играли по вашим правилам, а потому, что опоздали с возвращением в Вальку. Слишком уж увлеклись, ну да ладно, ничего страшного=))
-
Правда в том, что две пати Райзов выиграли почти все стычки у фулсостава Медведей. Вот и всё.
-
Privaron Espada, странная у тебя правда. Ты хотел сказать "две пати райзов не двигаясь стояли на месте пока не улетали на кафру"? Ну и чем твое "стояние на реке Угре" отличается от полировки полов кмами? Какой в этом интерес? Кмы-то убивали гораздо больше Мишек, чем райзы. Однако не всегда чувствовали себя победителями=))
Кстати, насчет "выиграли", тебе не довелось увидеть как бедных райзов избивали в Чумке на кафре? Видя, как они ловят стуны от соников, я уже не знал, что и думать. Что-то ты там с билдами перепортачил...
-
MichaelFromNovochek, бла-бла-бла. как всегда.
Мувик уже рендерится. -
Privaron Espada, если я "бла-бла-бла", то что же тогда ты?=))
Наконец-таки созрел что-то сваять? Надеюсь, мою просьбу исполнишь?
-
Я когда спрашивал, мне сказали, что Медведей было 31, что часть из них блочила кафру и что они далеко не все стычки проигрывали.
Но раз Приварон сказал, что правда в том, что Райзы (которых вроде 26, но после двух страниц топика уже 2 пати... к концу наверное будет человек 10) побеждали фулсостав Медведей почти во всех стычках, то меня обманули. Ведь не Приварон же врет, в самом деле. -
MichaelFromNovochek, не в этот раз, с КМами же не встречались.
@"Артем-Всемогущий.":
Я когда спрашивал, мне сказали, что Медведей было 31, что часть из них блочила кафру и что они далеко не все стычки проигрывали.Меня распирает гордость за Райзов, вынудивших Медведей блочить кафру при войне в межгейте.
-
Privaron Espada, а причем тут кмы? Мой заказ отностится к любому успешному гв. Но решай сам, автору виднее=))
Насчет гордости жжешь, неужели тебе нужно так мало для счастья? Ты там только не лопни от "распирающей гордости", кто топик дальше разгонять будет?
Кафру блочили в основном сины, которых послали туда в наказанье подальше от вашего империума. Наш Ком как чувствовал твой "плач Ярославны" про нечестных медведей отправляя их туда=))
Ну и блок кафры это вроде как стандартная тактика при атаке чужого замка, разве нет?)
-
MichaelFromNovochek, а мне для счастья вообще ничего не надо - я крайне счастливый человек ))
Но твои извивания на сковороде даже после такого ГВ - крайне доставляют. И грех не потыкать палочкой.