[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
какие скиллы качать сталкеру? иду на асс чейза.
-
Плагу, кражу, рефлект, проходные.
-
а сворд мастери надо?
-
Gohar, комфортно.
с таким - это с каким? -
naverno on immel vvidu 60 vit
-
archer, @@Смит@@, читали гайд?
! Благодарность за участие и/или помощь в гайде
!
! Mr Beer
! Soothsayer
! Акадец
! Keethrax
! -=Twi1ight Sage=-
! archerGohar, 60 лак, дают матк. Кол-во вит для мободроча - относительная польза.
-
shnipel, у меня 60 лак и 100 вит - потому и спросил
-
@"archer":
shnipel, у меня 60 лак и 100 вит - потому и спросил
А можешь весь свой билд описать?Где-то тут проскакивал скрин с билдом асс чейза, где около:
стр 50
аги 97
вит 90+
инт 50
декс 100
лак (не помню)Комфортно ли таким играть будет? Я хочу с асс побегать, иметь возможность с луком тоже побегать.
ПВП и ГВ не интересны.Сейчас у меня сталк 87, у него
стр 15
аги 95
вит 1
инт 30+
декс 70+
лак 1И что посоветуете из шмота? Желательно, чтобы еще и на биоса, который скоро геном станет, налезало.
-
archer, он про 45 вит спрашивает, описанных в билде асс.
Gohar, при вкл Invisibility можно бить мобов не выходя из хайда. В инвизе работает асс. Фатал менас не нужен, в редких случаях может и пригодится, но с ним собирать мобов или качаться не получится. Хотя, если вы качнете этот скил и будете генерировать какие-то идеи, то может это полезный навык.
Mne holodno, асс это маг, декс для кражи, сила - сила нужна как бы, ведь асс все равно бьет с руки. К тому же, при ифрит кольце можно выдавать боулинг баш, а это плюс к урону., асс ведь не часто выпадает. Кстати о скорости выпадения - это аспд. При 187 аспд автокаст выпадает значительно быстрей. Инт надо хотя бы 70, иначе автомагия будет бесполезной.
-
Приветствую всех.
В результате почти 2-летнего отсутствия на МОТРе имею крайне плохое представление о текущих реалиях (типа оправдываюсь :)). Также имею чейзера 103 лвла, который, как мне сейчас кажется, был несколько испорчен почти сразу после введения renewal`a, то есть те самые почти 2 года назад.
На сегодняшний день статы (базовые!) следующие: стр 21, аги 103, вит 21, инт 1, декс 97, лак 1.
Собственно, вопрос: из этого чуда еще можно сварить что-то путное, или лучше сразу похоронить обратно?
Больше интересует ПвМ-составляющая. Скиллы чейзера пока не взяты никакие.
Читать гайды прошу не посылать :)), интересуют комментарии именно по данному конкретному билду -
Claire, походи в юп, качнись до 120лвл, примерно. Качай только инту, будет нормальный асс'шник. По скиллам аналогично, бери 9 или 10 асс, 5 или 10 репродьюс, далее по желанию.
-
Claire, аги больше подойдет для АСС билда.
Как таковых билдов всего два: с Аги и БезАги. Аги берут для АСС билда.В твоем раскладе можно либо
1 - качаться водей в юпе, тяжеловато будет, мелкий запас хп. Но до 120 дотянуть можно.
2 - качаться при помощи АШ (скил снайпера), но мало инт, расходку на ману потребуется много.
3 - качаться Драгон Боу (скил чампа) - расходка потребуется, но декс+ анимация от аги - будет быстрый кач, правда по 1 мобу -).
4 - Качать силу, быть продвинутым Сталкером с автокражей. В АСС брать Бишовский скил, название не помню, но там дамаг от матк+атк, будет типа Трипл.
5 - Качать инту, быть полным АСС, аги оставить.
6 - Качать вит и не думать о чаре, только водить и водить и водить. -
и да, асс либо 10 либо проходной к желаемому... 9 это недокачанный 10
-
@UltroSky:
и да, асс либо 10 либо проходной к желаемому... 9 это недокачанный 10
а ты на 100% уверен, что 10 лучше 9? Ировики да, 15% срабатывания. А на МОТРе в описании скилла видел что написано? чему верить? как проверить? -
Ну по логике 10-го лвла скилл не может быть хуже 9, там более в асс, где разница между ними только в процентах. Хочешь подними вопрос на обсуждение, но я уверен что 15% там должно быть, даже если на мотре не так. А вот описание скиллов хромает довольно сильно, ему то я в последнюю очередь буду верить...
-
он не хуже, действует дольше, а шанс срабатывания ниже) Вполне вероятно. На логику тут зря опираешься. Администрации вопрос в теме задавал. ответа не последовало.
-
Берете персонажа с 10 уровнем скилла и смотрите его продолжительность. Если 240 сек - то шанс наверняка 12%, если 300 - то 15%. Можно еще попробовать выборку с несколькой сотней ударов сделать и прикинуть шанс.
Если все плохо, то пишите баг репорт в Ошибки, так как на 10 уровне должно быть 300 сек и 15%. Скилл чуть бустили. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Shadow Chaser.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... Chaser.htm</a><!-- m -->
! Auto Shadow Spell
!
!
! Fixed Cast Time: 2 seconds
!
! Variable Cast Time: (4.4 - 0.4 * Skill Level) seconds
!
! Duration: (40 + 20 * Skill Level) seconds, 300 seconds at level 10
!
! Activation chance: (30 - 2 * Skill Level) %, 15% at level 10
!
! Activated skill level: Level 1 ~ 2: level 1
!
! Level 3 ~ 4: level 2
!
! Level 5 ~ 6: level 3
!
! Level 7 ~ 8: level 4
!
! Level 9 ~ 10: level 5 -
да, но в самой игре описание иное
-
Roquefort, описания в игре часто не соответствуют действительности, я бы не стал на них рассчитывать