Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Запили дверь, это было на правах шутки :oops:
@"Запили-дверь":
@"Есько":
а в другую две карты на атаку (зипперы?), и будем радоваться жизни
будешь радоваться жизни, тратя все время, которое могла избивать мобов на реген своего сп. Лучше уж 2 львенка из НМ. На 10 атк меньше, зато с сп не так туго.Я просто не знала вот и спросила. Теперь буду знать :oops:@"Запили-дверь":
@"Есько":
на атаку на... мумию. +20 хит же. И качаем на 20 декс меньше А на освободившиеся поинты берём стр... Чисто посчитаем. Если вытащить, например, львенка и заменить на мумку, то получим -25 атк и +20 хит. А теперь подумай, сможешь ли ты на освободившиеся с дексы поинты взять больше 25 стр (чтоб профит был выше)?У меня особо много силы (или инты) в билд не влезает, поэтому 20 декс с успехом меняются на 10+стр и инт, Наверное то на то и выходит, но для азуры полезно :oops:У меня как получается, если брать стр 90+, то инт мало...
Азура конечно не основное предназначение а скорее как развлечение, но с инт и бегать комфортнее...
:oops:Ну ладно, вот конкретный цифры:
аги 110, вит 95, лак 30 - это финальные цифры без плюсов. И меня интересует как сбалансировать декс/инт/стр на которые уже не так много поинтов остаётся.@"Запили-дверь":
Вообще если с хитом большие траблы, то не надо пороть пушки. Достаточно купить Gaunlet of hit в аксесс.Спасибо :oops:
Это тоже вариант :oops:
Спасибо за подсказки :oops:
Пытаюсь думать но многого в игре не знаю :oops:@"Запили-дверь":
@"Есько":
правда не знаю куда будем втыкать хантерфляи
никуда их втыкать не надо. Если тело так дико хочет автохила то можно пихнуть лив пич три (дерево из рюна) в щит. Для агильников всегда была приятной плюшкой, хотя сейчас щиты режут аспд...так или иначе никаких хантерфляев.У меня аги скорее для скай нэт и комфортного вождения и уменьшения полученного урона за счёт флии, и лучшей живучести на любой из локаций... Сейчас например пока собирается пати бегаю на слиперов/магму/петитов/пасан в зависимости от настроения, собираю кучки и убиваю скайнэтом, пасаны иногда ваншотятся, слиперы с двух ударов, в магме больше но скилл прекрасно спамится, отталкивает, и даже очень большие кучки мобов дамага по мне почти не наносят, флии не проедается за счёт отталкивания... Отдельные мобы прекрасно убиваются дракон комбой, даже со щитом очень быстро циферки дамага летят, быстрее нажимать только клавиатуру ломать... В общем тут меня всё устраивает, выше аспд не надо, комбами как на монке/чампе стукать не собираюсь. Драконкомбо/скайнэтблоу/рампейдж под ревитолайзом/чейнджем и ангелусом 10 - вот мои скилы и способ времяпрепровождения :oops: -
С витой беда беда. Слишком уж ее много для пвм. От инты толку не так много как азурщикам, ну разве что хил больше. Так что я бы поставил 90 стр и по идее должно остаться гдето 70-80 на инту. Еще не забудь учитывать, что 10 стр=10 атк и срезать 20 декс, вставляя одну мумку и лишаться возможных 25 атк с карты, вкачивая себе 15 стр не принесет никакой пользы, к тому же еще будет привязка к шмоту, что срезает весь уровень фана. Так же не забудь, что 3 лака=1 стр по дамагу и часто выходит так, что выгоднее взять 3 лака вместо 1 стр, когда значение стр высоко (90+).
И теперь мои вопросы: если скайнетблоу жрет по сферке за дамаг, не лучше ли юзать пп на сферки вместо чейнджа? И почему такое предпочтение именно ему, а не фален емпайру? -
@"Запили-дверь":
С витой беда беда. Слишком уж ее много для пвм.Да я на пре реневале была комбо монкой, слиперов правда ваншотила с инвеста, но не очень их любила.
Вит было около 15, всякие разные бараны станили и убивали
И не только бараны
Вообще была тонкая и всякий дамаг отправлял на кафру
Очень неприятно...
И вот теперь я оторвалась на антистане и толщине и довольна была бы возможность ещё больше вит взяла@"Запили-дверь":
От инты толку не так много как азурщикам, ну разве что хил больше.Ну и реген ещё... бегая на мелких мобах крит режим не включаю...
А если рампейдж то конечно...
В общем сама уже задумалась а нужна ли мне инт в таких количествах@"Запили-дверь":
Так что я бы поставил 90 стр и по идее должно остаться гдето 70-80 на инту.Инт там меньше получается, но я пока так и планирую, 90стр, 63+7декс, на остатки инт, ну там под кратность с сп регеном подогнать и декс проверить на мобах и может чуть уменьшить или наоборот@"Запили-дверь":
Еще не забудь учитывать, что 10 стр=10 атк и срезать 20 декс, вставляя одну мумку и лишаться возможных 25 атк с карты, вкачивая себе 15 стр не принесет никакой пользы1 стр даёт 1 атаки и ещё вот это
Weapon ATK +0.5% (on base weapon damage only, and this bonus is forced neutral)@"Запили-дверь":
Так же не забудь, что 3 лака=1 стр по дамагу и часто выходит так, что выгоднее взять 3 лака вместо 1 стр, когда значение стр высоко (90+).Поэтому и взяла 30 лак
Тут и флии и хит и атака и перфект додж, и даже немного матк к хилу@"Запили-дверь":
если скайнетблоу жрет по сферке за дамаг, не лучше ли юзать пп на сферки вместо чейнджа? И почему такое предпочтение именно ему, а не фален емпайру?Не жрёт он сферку, больше того, работает вообще без сферок... Поэтому я и бегаю без крит режима, просто вызываю пять сферок и веду мобов, когда сферки кончаются (даши) убиваю скайэнэтомИ именно поэтому рампейдж бластер + скайнэтблоу, первый съедает все 15 сферок, а вторым добиваешь недобитых без проблем со сферками
No Spirit Spheres required. The user's AGI stat increases the damage.
И без касттайма.
И мобов откидывает что бы толпа не кусала.
И всего 12сп, спамь нехочу -
потому что бегать соло лучше в ревиталайзе, не тратя лишнее сп на хилы, на большом уровне почти все мобы убиваются рампейджем. пп на сферки при вкаченном ревиталайзе и ченьже вижу смысл использовать только для снятия вышеупомянутых скиллов)
-
Elixeer, только при наличии ревиталайза нормальный рампейдж будет лвлу так к 145+, а так все верно, ага.
ЗЫ: по поводу нормального рампейджа, я тут на бг пару раз словил офигевший рампейдж на 30к+, сначала думал проглючило и это был гох, но словил еще пару раз находясь в толпе, где половина чариков сваншотилась и понял, что 100% рампейдж. Это вообще чем бить надо? -
drinkermann, мегЫ?
-
Запили дверь, не даст мега столько дамага.
-
всякие чейнджи, алоеверы и прочая мелкая хавка на дамаг
-
Запили дверь, ну из 10к(столько примерно обычно рампага прилетает) 30+ ну никак не срастается.. На арене без порезок 30к да, поверю, мега+бру+шмот+хавка+квм палка +6, но с 50% порезкой о__О
-
Может это Тайгер Кэннон был?
-
NoWAYouT, тайгер сп бы сжег, а сп в целости и сохранности.
-
чейндж+страйкинг+мега+шарик+ специфические статы. И тайгер жжет сп только таргет-цели.
-
Статы 100 стр, 75 декс, 72 лак(чаринфа доступна). Страйкинга не было, ченж - хз.
Судя по ировиковскому кальку, по батори 71к с такими статами в рогах, меге, шарике, квм палке +6, порцельке, гвиспере, маскарадке, шарфе, с ченжем, едой на +30 стр, едой на 30 атк, едой на 5 атк, с кастами приста + манус 5, + алоевера.
минус моя тара, минус мой деф, минус снижение от прокси 710,70,93*0,82(квм палка 25% режет дефа) = ~37к, делим на 2 если мы на бг.
И да, не тайгер это, я анимацию же видел рампы
Что-то числа выходят такие как-будто не режется рампа бг порезкой -
атк от госпа мб было
-
Есть слухи, что на бг сейчас вообще порезки нету...
-
Вот ещё такой вопросик:
Видела как в абиссе водят с колечком ифрита вроде много
Сейчас есть денежка на это колечко
Поэтому и спрашиваю
Как перекастовывают стил боди? Или надо рассчитывать что бы оно падало в пати?
Какой ещё шмот надо? Один шура показывал лоли рури в броне... -
в стилбоди водят те, у кого нет денег на шмот
-
@boojum:
в стилбоди водят те, у кого нет денег на шмотДа вот я видела в стил боди и этим колечком шура по пол локации абисса таскал
Кстати колечко 30кк стоит, я бы это не назвала "нет шмота" -
Есько, не смотри на глупцов, таких нужно смело кикать из пати, они своими походами только экспу портят.
Дашем водят нормальные люди, ангелус, ревиталайз и гогого. На цену кольца ифрита ты весь нужный для этого шмот купишь и останется еще. -
@Есько:
Один шура показывал лоли рури в броне...
ну наверное его лоли очень неплохо рурири без пасаны.@Есько:
Видела как в абиссе водят с колечком ифрита
что там это кольцо дает такого убер-эффективного? Застопят намертво и/или паутину кинут, спасать только поты будут. В стилбоди есть смысл водить только если скорость интернета не уделяет тебе внимания и если на локе всего 2-3 патьки, которые умно поделили свою зону и ищут мобов только в ней, не задерживая респ всякими вождениями "через пол локе"