NoviceWoE - 29.03.2013
-
Ну значит** Приварон опять сломал нубогв**
На этот раз лагами -
Беовульф, ты меня раскусил, я специально смонтировал лаги в своем мувике что бы было чем оправдать почему мишки не успели взять чунгу.
-
Pressanykey, ты единственный оператор чьи мувики я не смотрю, ибо наблюдать за сакрой довольно унылое занятие.
-
кино с нупоГВ
[youtube:2nlaphkt]NfdoTQzaV8I[/youtube:2nlaphkt]
всем спасибо
-
Норм, самое объективное видео от ZAHAROFF
-
Особенно ржачно то, что это видео вышло после мувика Эникея.
-
Смысл наезжать камерой на ганса, если он на сакре???)
Весь межгейт сводится к войне лп... Кто уронил, или кинул слишком близко к противнику, тот и слился...)
Совсем забыл: музыка у Захарова хорошая...)
-
ZAHAROFF, спасибо за фотошоп в конце ГВ, они реально бы устояли, а ты все показал неправильно. Там к слову еще 1 наш ганс был.
-
Йокко, хочеш себе личного ганса?)
да тот лаг был таким не плохим) на пару сек) но это куда получше чем у меня слёг основной инет и пришлось на 3Г в помещении с толстыми стенами) вот это было весело) когда азуру пускаеш, а после 10-ти секунд спрашиваеш дансу - убил ли очередного рога на импе) потеря пакетов 1 к 6, пинг огого) но ниразу не вылетел вроде)
-
@Беовульф:
Pressanykey, ты единственный оператор чьи мувики я не смотрю, ибо наблюдать за сакрой довольно унылое занятие.
тогда твое мнение на счёт лага в конце гв для меня особенно авторитетно -
посмотрел ролик от ZAHAROFF, понравился. решил таки посмотреть правдивый ролик от Пресса, во время заставки чуть не уснул, а далее поломал голову пытаясь понять по какой логике он засчитывал победы/поражения в замесах.
Учитывая что лагов на мувике от Захарова нету, а у Пресса есть, то всетаки склоняюсь к тому, что лагануло просто у некоторых. Следовательно лаг не засчитывается как причина неразбития импа. -
@Беовульф:
а далее поломал голову пытаясь понять по какой логике он засчитывал победы/поражения в замесах.
думаю тебе стоит обратиться за консультацией к своим согильдийцам. Пусть объяснят что и как происходит на гв.@Беовульф:
Учитывая что лагов на мувике от Захарова нету, а у Пресса есть, то всетаки склоняюсь к тому, что лагануло просто у некоторых. Следовательно лаг не засчитывается как причина неразбития импа.
делаз настолько суров, что на него даже лагогенератор не работает -
жду 20 страниц срача, о том какой же был счёт между Мохнатыми и Ра
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, а что ты хочешь еще услышать про ГВ?
Приварон, при всем моем уважении к тебе как к игроку, должен отметить, что форумный троль из тебя просто никакой (иди просись к pallash в ученики). Если немножко обобщить твои посты, то вот что ты написал "про ГВ":@"Privaron-Espada":
Мы загнали Медведей обратно в деф...
...Медвежье слово теперь окончательно потеряло всякий вес...
...Медведей отжали к кафре в Вальке, они порядочно струхнули...
...Медведи однозначно нахватались дурного у КМов...
... Медведи снова уселись в эковом замке...
...из тебя никудышный шланг...
...жир струится по монитору...
...неужели так сильно припекло?...
...Больше оправданий...
...всем начхать на твое разочарование...
...подавился печенькой...
...К чему этот спектакль?...
Каждая цитата - из отдельного сообщения. Наиболее неадекватные высказывания я проигнорировал, пусть они останутся на твоей совести=))Кому лень перечитывать все девять страниц можете ограничиться этой цитатой. Тут в принципе сказано все, что думает и чувствует Приварон после боя с Медведями=)) Ну, а насчет того, у кого наиболее острая "попоболь" от прошедшего гв, можете догадаться и без моих подсказок=))
П.С. Большое спасибо операторам за мувики, повеселили=))
-
@MichaelFromNovochek:
Ну, а насчет того, у кого наиболее острая "попоболь" от прошедшего гв, можете догадаться и без моих подсказок
угу, однозначно у тех, кто всю тему перекапывает в поисках цитат. -
на мой взгляд, ПОПОБОЛЬ и у тех(мохнатых) и у других(РА) :friends:
з.ы. ничё личного. от Ра не ожидал такой агресии) видимо Привароша и правдо как то повлиял на поведение райзов, как в игре так и на форуме :friends: -
Mpppp, я всегда такой был, независимо от гильдийной принадлежности.
-
Беовульф, "ничё личного" (с). Я просто показал на однообразность и унылость его трололо. Столько постов - и ни о чем=((
А вот Паллаш умеет одной фразой убить. Грусто без нее в топике, как бы сагрить?=)) Да вот беда, мы с кмами так и не пересеклись...
-
а они (КМы) на гв вообще были?
-
Говорят, их Бохи убивали.
Не зря я на них ставил.