Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
C A S T I E L,
Ты бы хоть город сказал для начала, а еще лучше прочитал как минимум первые посты топиков -
Кошельки указаны, места где будут кассиры объявляются. Сбор у метро Черная Речка, телефон заказа автобуса будет вывешен.
-
@"vacilek":
C A S T I E L,Ты бы хоть город сказал для начала, а еще лучше прочитал как минимум первые посты топиков
В Питер хочу когда с 9-12е мая. Прям хочу. запишите меня
-
Так и быть - записали если это так необходимо:)
-
@Levi:
Так и быть - записали если это так необходимо:)Очень необходимо. Я без глобала уже везде пупырышками покрываюсь и ломка идёт..
-
если никто не против - буду
пс - за последний год лучший биос мотра(сам не похвалишь никто не похвалит) научился варить 80% настойку, коией я буду обеспечен по самое -
ShadowWolves, 80 это мощно, от нее лапы не откинуть?)) я хоть и не биос дам свои задегустировать
-
за последний год лучший биос мотра
при условии, что реневал и все перещли на генетиков, не исключено, что сие выражение есть правда. -
80 X_X
хотеть! -
Топовый алко )
-
Юффочка, сладкая, а ты то будешь с борадочом?)
-
Честно говоря я не очень вдохновлен настойками - они слишком сильно сносят обычно. Плюс из-за фишки "пробовать" получается мешанина крепких напитков.
Выглядит обычно как встреча двух групп людей:
- Ооо! Привет! Вы приехали!!!
- Привезли?
- И мы привезли!
- Пробуем!!
В итоге через полчаса толпа народу ни на что не способного:)
-
@Levi:
Честно говоря я не очень вдохновлен настойками - они слишком сильно сносят обычно. Плюс из-за фишки "пробовать" получается мешанина крепких напитков.Выглядит обычно как встреча двух групп людей:
- Ооо! Привет! Вы приехали!!!
- Привезли?
- И мы привезли!
- Пробуем!!
В итоге через полчаса толпа народу ни на что не способного:)
+1
Давайте не через полчаса. Давайте сначала выпьем чуть, потом знакомства, потом веселья, потом ещё выпьем, потом танцы, а далее как пойдёт -
ShadowWolves куда гильдия - туда и я. Уговариваю, темки на форуме создаю - что-то не хотят.
Бородач перестал с нами ездить Пни его там в аське как следует -
80 % и без меня о_О
Хотя все равно еще годик не выездной, хотя кто знает. -
Степан хелоу!
-
Abel, не выездной откуда?
-
Хммм никогда не посещал подобные мероприятия
Растолкуйте, есть ли смысл ехать если я не пью?)
-
Ну в общем я каждый год пытаюсь сделать так, чтобы было чем занятся и не надо было пить:)
На самом деле просто пьющий народ обычно гораздо активнее, поэтому не пьющий слабо заметен. Но надо сказать, что если не пьешь, но при этом не остаешься унылой безучастной мебелью то - да, есть чем заняться. Это все-таки залив, пляж, открытый воздух, не такой частый случай найти людей поиграть в настолки и просто пообщаться.
-
может волейбол замутить? многие любят