NoviceWoE - 29.03.2013
-
Privaron Espada, а все таки что-то тут не так.
Райзы хотели межгейта, разве нет? Ты-то точно хотел. Мы тоже хотели межгейта. Мы все получили межгейт. Это было интересное ГВ.
Если бы мы сливали Вальку, межгейта бы не было. На этом ГВ мы поставили противостояние с Райзами выше, чем слив Вальки. Вы можете этим гордиться, но обвинять нас в чем-либо после этого - то ещё лицемерие.
Ждали пока сольем Вальку? Слив 80 эки в замке с большим значением дефа - это минимум пол ГВ. Вы что, серьезно хотели стоять у флагов и ждать полчаса, пока Валька обнулится?Тут что-то совсем не так. Вы должны благодарить нас за то, что мы отказались от своей изначальной цели ради интересного ГВ как для нас, так и для вас. А вы все одно и то же: Медведи беспринципные подлецы, слово которых ничего не стоит. А кто вообще давал медвежье слово? Я не отвечаю за всех Медведей. Я лично думал, что мы будем сливать, до пятницы был в этом уверен, но потом появился план получше, и мы последовали ему.
Ну и в конце концов - по итогам ГВ в Вальке -10 эки. Полномасштабным сливом это не назовешь ни коим образом, но эки таки становится меньше.
-
Артем Всемогущий., слить вальку в ноль без каких-либо помех со стороны врагов - дело десяти минут. Потом межгейтся в свое удовольствие. Особенно было бы хорошо межгейтиться, если бы замок был нейтральный - тогда бы не было ни у кого преимущества в виде быстрых заходов через кафру. Но Медведи на это не пошли.
Мы специально не заходили в замок, специально ждали потом у флагов, пока Медведи-таки начнут сливать эку. Но они этого делать не стали. И это *единственная *претензия с моей стороны к Медведям.Лично я расцениваю это как положительный знак для Райзов. После первых 15 минут замесов, Медведи поняли, что катать нас не выйдет, и началось бодание с попеременным успехом. Но кафру за спиной Медведи решили оставить в качестве подстраховки. Я рад, что всего за неделю Медведи начали воспринимать Райзов, как равных соперников.
-
Privaron Espada, 16 перезахватов за 10 минут? Малореально. Не говоря уж о том, что это было бы довольно скучно.
Катать не вышло, признаю. Райзов стало больше, чем раньше, и смотрелись они весьма неплохо. Кафра за спиной была весьма полезна - в частности для того, чтобы межгейт остался межгейтом, а не взятием Вальки Райзами. Вы хорошо смотрелись, но едва ли заслужили такой триумф. -
Артем Всемогущий., никто не говорит о триумфе. Никто ни разу не сказал, что Райзы ололо пепякали Медведей, как хотели. Повторюсь - в целом и по моим оценкам, велась довольно равная борьба.
А всё, что мне не понравилось - я уже высказал. -
Rolfiatina, балаболить-то притормози, как я уже сказал, заходил я туда не один раз. А как и когда ты меня доблестно сазурил ты увидишь в ролике, если этот момент записался, разумеется, иншалла проснулся, взялся аз Вегас
-
@"Privaron-Espada":
если бы замок был нейтральный - тогда бы не было ни у кого преимущества в виде быстрых заходов через кафру Бодаться в основном на 1 гейте и быстро возвращаться через кафру... да Артёмка запилил пару маршруток - "Кафра - 1 гейт", так что мы реально быстрее вас добирались, чем вы сразу на первый от девочки.
Privaron Espada, Насчет равной борьбы, была пока мы не поняли как с вами воевать. Вспомни вторую половину Гв, ну как там сильно Ра карали, сколько выиграли стычек? Неужели ничья была?=) -
Sanyolli, учитывая, что во второй половине ГВ вы были отодвинуты аж до кафры - вполне.
-
@Mpppp:
убежали, и сново выжидали нас уже входящих в прекаст)
прекастов на респ мы не ставили - исключительно война лп на лп вдали от порталов -
на гв не был...и не буду,реал важнее)))всем спасибо за игру,было приятно играть) удачи Бохам,Мишкам и Кмам)) бб
-
НГВ 29.03.13
[youtube:3b9726yc]XBJNcfGVikk[/youtube:3b9726yc]
Наконец-то присоединился к сонмищу операторов, вставляющих в ролики музыку из Бенни Хилла :oops: -
-
30 райзов нагнули 40 медведей? Ха-ха!
-
Ох забанят новиса за этот мувик.
Больше всего понравилось раскрытие темы **пробигавших на имп Райзов **- действительно, достойная причина, чтобы всей толпой встать в деф.
Зеленка на импе доставила. Нет, Медведи однозначно нахватались дурного у КМов. -
Судя по вчерашнему онлайну Райзов и БоХ, думаю, со вчерашним онлайном вполне реально слить деф (!) мишек обьединенными силами Райзов и БоХов. Естественно при слотовом альянсе, и если КМы не будут вмешиваться. Но зачем и кому это надо, сложно даже представить. Мне вчерашнее ГВ и так понравилось, все были заняты)
Насчет анонимусов, если кто-то и хотел разбить имп мишек, то это Райзы. Не надо вмешивать нейтральных наблюдателей и туристов в импруме в свои грязные разборки) -
Privaron Espada, я готов предположить первую отмазку: она не пассивно-второоконная, просто вылетала, лагала и ходила в туалет. /ok
А что касается содержания песенки, то пардоньте, забыл проставить комментарий, чтоб нервные беременные животные не смотрели :pardon: Ну она веселая же, жаль я был не гансом. -
@Oi-Yeau:
30 райзов нагнули 40 медведей? Ха-ха!
не) просто еслибы писал этот мультик круз или найт то я бы назвал его конченным пафостником) ибо показывает только победу а не поражение) а тут СН, некоторые еще его особенно стремятся достать) так что если райзы дают слабинку то убивают СНа и показать нечего, вот так и получилось что в мувике доминируют райзы) -
Монтаж - фотошоп - провокация
-
а мувик от КМ будет??
-
@"Dionius":
прекастов на респ мы не ставили - исключительно война лп на лп вдали от порталов
ну хорошо повоевали однозначно :twisted:
з.ы. А кто у КМ за рожку бегает???)))) :twisted: -
Rolfiatina, так запили свой мувик, с домино и алкоголиками. В прошлый раз кто-то очень жаловался, что недостаточно героизма, получите, спешл фор ю.