NoviceWoE - 29.03.2013
-
еслибы райзы жаждили так межгейта то в ИР бы особо не пёрлись)
а вот давайте представим что райзы отобрали и задэфили валю, жриворон, если не стесняшка) скажи как бы ты ответил) -
Приварон - это теперь еще 1 неадекват райзов? не прикольно, я по его советам РГ свои качал.. пойду их удалю.. а.. хотя удалил же уже. Спасибо Гаргамел, отлично пофанился с тобой в стычке 1 на 1. Сожрал все что было, кафрой не пользовался принципиально, поэтому часто умирал (.
В чу повезло вам, схватил азуру, а когда прибежал было поздно, ударил имп всего 1 раз. БС райзов удали чара, пару раз добил меня во мдэфе и по фризу, но мамки от Энди шикарнее.
Все таки мой чар самый нубогвшный, без всяких няшных шмоток типа рогов шарика и хоккей маски.. Всего лишь кристал пампсы, беретка и обычный ринг +2 стр.. ни какой доп хавки на статы, максимум пот на 3к хп и то пару раз за все гв.. в руках обычный альшпис, из шмота гоибен сет и магазинский мдэф, ни каких чантнутых шузов муфлеров и чайников.. жру магазинную белку, ну иногда слимы (ради Гаргамеллы). И при этом получаю море фана и порой получается карать.. люблю врываться в толпу, правда дохну первым но все равно.. я беспредельщик и отчаянный тип.
Удачи вам в дальнейших замесах я видимо завязал с РО окончательно. -
Кстати, я тут распинаюсь про пол-гильды мишек на импе, а ведь я оттуда вылетел в тот момент из-за закрывшейся посреди ГВ рошечки, и не иначе. Крашится из-за фрапса(а может и по какой другой причине) иногда, эхх.
-
Andy666, наверно глупо и не правдоподобно, но мой пост - это то, что я думаю и ни капли тролинга, столь обильного в прошлом топике. Как только мишки разыгрались перестали вылетать вперед ключевыми чарами, райзы стали дохнуть без шансов. В конце гв, когда на импе образовалось аж 5-6 райзов + 1 бох, отошли на 3 зачистили, стали ждать райзов - райзы так и не пришли. Ну это гв моими глазами. А да, кстати дефик вы довольно слабый поставили в чу, просто не хватило времени ну и да, жирком обросли мишки, чего греха таить. Но в целом, на мой взгляд ничего не изменилось, райзов действительно надо собрать ну хотя бы на пати больше что бы противостоять мишкам.
-
Ну наконец то. Райзы сегодня порадовали. Даже слили Медведов пару раз, молодцы. Надеюсь в дальнейшем обороты будут только нарастать, т.к. именно ради таких гв стоит приходить и кушать расход. Как бы не тролили, но Медведи сегодня старались воевать от начала и до конца в межгейте. Минут за 5-10 до конца, слив большую часть РА на первом, узнали что довольно много их пробежало в ИР и стараются спилисть имп. После этого продолжать межгейтить было бы глупо, т.к. если враг спилит имп, межгейт и так обломается, но ещё и будет потеряна довольно вкусная всё ещё не слитая эка.
В общем после такого гв аж троллить перехотелось, надеюсь до завтра пройдёт=) -
Andy666, ага) сказочник) я тебя на импе сазурил, ты тогда видел каст и сагрился на меня, только промазал и первый удар пришолся по левому чару, и до второго прилетела азура
-
VladimirV, и тебе удачи, бум надеяться что не сможешь без мишек, и после перерыва снова вернёшься=)
-
Ничего так ГВ, мощное мясо БоХ с КМ-ами. Райзы и Мишки нашли друг друга в межгейте - со стороны это смотрелось как обьятия двух любовников, да еще и не раз) У вас хорошо получалось на первом-втором, любите и цените друг друга!
-
@Mpppp:
Км особое спасибо)........порадовали)з.ы. Где онлайн КМ????
согласитесь - патя на патю очень технично и красиво повоевалиизвиняйте за бриту - в прекаст ломиться не фаново, так что в следующий раз, когда замок будет за вами, постарайтесь обойтись без дефов а-ля медвед-стайл
мазохизмом тут Райзы любят заниматься - у КМ-ов склонностей к этому нет
з.ы. там же где и ваш, вероятно?
-
Dionius да поступили Вы не красиво))) убежали, и сново выжидали нас уже входящих в прекаст)
-
После того, как Медведей отжали к кафре в Вальке, они порядочно струхнули, собрались с силами и выдавили Райзов на второй. После чего и засели в деф, осознав, что такими темпами останутся без замка. Занавес. Про то, что на имп пробегало полтора анонимуса Энди уже объяснил.
Что касается непосредственно межгейта - я бы сказал, что противостояние в общем и целом было равным. Но Медведи переиграли нас позиционно. Для счетоводов - Райзов было 30 спартанцев.
А у нас тут война на Корейском полуострове начинается, так что всем добра.
Всем спасибо за ГВ - увидимся через неделю.
-
@Privaron-Espada:
После чего и засели в деф
Засели в дэф читать как зачистили импрум, собрались на 5 минут блоком на 3-м, и пошли атаковать РА в чумке.@Privaron-Espada:
Про то, что на имп пробегало полтора анонимуса Энди уже объяснил.
на имп пробежало достаточно чариков, что бы создать опасность перезахвата и оттянуть туда часть Медведей. Обычно, кто жаждет межгейта, не ломится стремглав на имп что бы разбить его. Да и о каком межгейте может идти речь в последние минуты гв, умные люди тут начинают задумываться как бы остаться с замком. РА тоже могли не дэфить ИР чунги, а помежгейтиться с Медведями там на 2-м например. Или это Медведи вас затравили и загнали в ИР?=) -
Pressanykey, ну а мы постояли перед входом на третий пять минут, поняли, что вы выходить не собираетесь и съели уши.
Когда мы разбили имп в чумке, до конца ГВ оставалось совсем мало времени - мы не ожидали такую порцию гостей от вас, а просто досиживали оставшиеся минуты. От этого, кстати, и такая расхлябанность в момент вашего захода.
-
Privaron Espada, досиживали последние минуты с полностью развернутым блоком на респ.
Больше оправданий. -
Артем Всемогущий., нам не надо оправдываться. Мы честно бились всё ГВ в межгейте с Медведями.
Потом честно пришли, слили КМов и забрали замок.
После чего честно додефили его до конца ГВ.А вот Медведи снова уселись в эковом замке. После долгих криков о том, что эка будет слита.
-
Усесться в эковом замке, передав его на бг круза?
Ну ок, жаждущие золота Медведы снова уселись в своем драконьем гнезде. А ещё это все спланировано КМ-ами. -
Артем, из тебя никудышный шланг.
-
Privaron Espada, какой шланг, ты же сам сказал, что все так и было!
-
Артем, уйди уже на двач
-
Privaron Espada, не очерняй репутацию двача, он не имеет ко мне никакого отношения!
Нет, ну вот серьезно. Когда Райзы в конце ГВ встают дефом в чумке - это правильно и позволительно. Когда Медведы в конце ГВ ставят нормальный деф в Вальке после 50 минут межгейта - это преступление и признак жадности (и это ведь ещё как сказать, нормальный деф). Ну самому-то не смешно? Как я уже сказал, нам стало очевидно, что вы хотите Вальку себе в конце ГВ, а допустить этого было нельзя. Не потому, что мы её так хотим, а потому, что мы не хотим отдавать её вам. Ты ведь должен понимать, что дарить замок противнику никто не собирался и не собирается, что бы вы там не говорили.
И раз уж на то пошло, то полтора анонимуса - это по меньшей мере 5 человек. Это больше, чем может показаться. Ведь хоть вы и пытались пробежать, мы то не пытались вас пропустить. Иначе говоря, эти пробежавшие по всей вероятности не все, кто пытался пробежать - остальным просто не дали пройти. Так что хватит уже сказок про межгейт и фан, вы падки до золота ничуть не менее Медведей.