ГВ - 27.03.13
-
Мувик бы от Дсов
-
«скучное гв, нормальных дефов нет, играть нескем, одни буки остались» Нормально так писать? Вам самим то не надоело играть одними рг которые убивают любую гильдию с полтора овера, и жалуетесь что дефов нет. Это что за демаг такой 30к в тару в райдрик в беретку.
Мы прекрасно воюем с равными себе гильдиями, а воевать с топовыми рг катками нам смысла нет.
Задумайтесь может отсутствие нормальных дефов, вовсе не в самих дефах.
-
Это конечно все здорово, но что нам теперь выгонять пол гильдии? Или может пересадить всех на варлоков/чейзеров/(нужное вписать)?
Я все таки придерживаюсь мнения, что отсутствие нормальных дефов все же связано с малочисленностью и слабостью большинства оставшихся на ГВ гильдий. Я бы очень хотел, чтобы было много достойных соперников, но увы сейчас остались только БукоЧебиты, ну и если соберутся нормально, то МуноШв и РоФ+Аутлавз.
-
Ничего не делайте.
Продолжайте «Раскатывать» без эковые лотерейки.Или предложите Овану что то изменить.
В ролевой игре Рагнарок РГ дрлжен играть роль защитника. И прикрываться iRO что мол это корейцы придумали что рг домажит, ненужно.
На мотре уже давно свое ОванРО -
Leta2, Кто вам мешает сделать своих рг( с блекджеком и .....),нормально одеться, подготовить нормальный расход?дамаг 30к(хотя чую цифра "слегка" завышена) в межгейте спокойно отъедается.
-
Pandion, эта цифра еще и преуменьшена, хотя идет она не с овера что и слава богу, да и не от каждого рг
-
Да атака таргетовая, но по дамагу почти как полуазура при чем: чантится не имеет полоски каста при применении и задержки на дальнейший овер, который, скорее всего, завершит начатое (может он перекастовуется долго, но мне не суждено было увидеть этого с кафры ). Вангую вхождение этого скилла в моду, хотя люди на сервере уже не те...
-
мы снова дожили до плача "новичков"
-
Плачут старечки, которым нескем воевать.
Потому что все дохнут от модных скилов РГ -
@"Pandion":
Leta2, Кто вам мешает сделать своих рг( с блекджеком и .....),нормально одеться, подготовить нормальный расход?дамаг 30к(хотя чую цифра "слегка" завышена) в межгейте спокойно отъедается.Давайте все будем играть РГ отличная получиться игра РояльГувардОнЛайн
Наша гильдия прекрасно одета. Вот только демаг ну ни как не уменьшается.
-
Ну на самом деле я сам против такого дамага у РГ, ладно еще РК. Но увы, я сомневаюсь что хоть что нибудь изменится)
-
я еще против дамага от циферских и буковских генетиков с молотом...
-
Обратите внимание Администрации сервера, и набранной команды разработчиков, на текущую ситуацию в балансе демага.
Ован всегда читает ирку напишите ему личное сообщение.
На сервере есть же люди к чьему мнению он прислушивается.
-
Leta2, фикс РГ -> недовольные РГ (а их уже много). Скем тогда вы будете воевать в своей песочнице. Да и не факт что все пересядут на багнутые руными РК и точно так же будут сливать все. Сейчас война идет от колл-ва плюшек/возможностей, а не дамаговых скилов разных проффесий.
-
диспел не качали? или рг в жуке без меги так нагнул недовольных?
-
Диспел или бёрн и нет РГ
-
сила диспела преувеличена или бедная ировики и тут нам лжет?
-
На одного сорка приходиться 5 толстых и жрущих РГ
Вы советуете качать сорков в противовес модным РГ
-
Сам не имею крутого рг, в гильдии тоже нагибаторо РГ не имею, но почемуто не страдаю по этому поводу, да иногда в удачный момент очень хорошо вырезает, но не более. Кроссом раньше еще больнее можно было сделать=) Просто если брать именно ДСов как ось зла - количество сейчас действительно решает, но если им самим интересно таким образом играть и ныть что кроме бук нет соперников, то тут ничего не поделаешь.
Ах да, еще насчет РГ, топ дпмаг он бьет в 1го чара, а оверы по которым такой плач ярославны - Death Bound и забыли=) Попасть конечно еще надо грамотно, но это уже зависит от личной ловкости рук=)
В общем и целом мы имеем сейчас большой дисбаланс в количестве между топ и сильными гильдиями, и эти топ гыгыкающим улюлюканьем убивает желание средних гильдий развится до должно го уровня, а от того ноют что нет противников=) Вот такая загогулина=)
-
Надо отдать должное цифродсам, к стаптыванию сапог под баррикадой у них явный талант.