ГВ - 27.03.13
-
Кто сегодня тащит?
-
У нас сегодня прятки?
-
минус мораль %)
-
гв выдалось классное, хоть и начало было убогое
Букам спасибо за войнушку -
Первый час страдания фигней в итоге вышел боком, сами виноваты что расслабились)
-
ДС сегодня послабей смотрелись, чем в прошлые ГВ. По-моему, каждый получил свою долю фана, за что всем и спасибки!
-
Я так понимаю, что топик будет маленьким - в очередной раз дсы получили по щам и всякие бомжи будут молчать в тряпочку. Но в следующий раз они обязательно всех о-го-го-го и трололо
Чтобы форум не оскудел постами, предлагаю какой-либо гильдии из топовых оставить в замке полпати, сделать вид сопротивления, отдать замок и потом смотреть на жизнерадостные сопли этих ребят страниц на 5-8 форума
-
Более унылого гв поискать еще надо.
Буки, спасибо, что вы есть. Без вас смело можно было бы идти и вешаться от скуки на полянке Пронтеры. Дефов не было, одни лотереи. -
Чтоб было с кем воевать, нада не бегать за одним из 2ух улюлюкающих стад, а пытатся сделать небольшой но интересный и боеспособный коллектив. Но большинство уже забыло что такое воевать небольшим составом ну или боятся не затащить\мазать или чо там еще=)
-
Noisy Punk, воевали в 2 пати +бг, вроде неплохо получилось, ДС в конце даже 187 позвали, никак не могли 1 столбец разбить.
-
@Noisy-Punk:
Чтоб было с кем воевать, нада не бегать за одним из 2ух улюлюкающих стад, а пытатся сделать небольшой но интересный и боеспособный коллектив. Но большинство уже забыло что такое воевать небольшим составом ну или боятся не затащить\мазать или чо там еще=)как не странно, но соглашусь) я всегда была за жесткую политику и экспелы
-
Rebel23, не звали.
-
LiCeSteR, ну ок, просто"цели совпали".
-
Гратс БУК тем что отдефили замок с третий попытки! Идете к успеху!))
-
Feyruz, не затащил ДС-ов, пахан?
-
Мувик бы от Дсов
-
«скучное гв, нормальных дефов нет, играть нескем, одни буки остались» Нормально так писать? Вам самим то не надоело играть одними рг которые убивают любую гильдию с полтора овера, и жалуетесь что дефов нет. Это что за демаг такой 30к в тару в райдрик в беретку.
Мы прекрасно воюем с равными себе гильдиями, а воевать с топовыми рг катками нам смысла нет.
Задумайтесь может отсутствие нормальных дефов, вовсе не в самих дефах.
-
Это конечно все здорово, но что нам теперь выгонять пол гильдии? Или может пересадить всех на варлоков/чейзеров/(нужное вписать)?
Я все таки придерживаюсь мнения, что отсутствие нормальных дефов все же связано с малочисленностью и слабостью большинства оставшихся на ГВ гильдий. Я бы очень хотел, чтобы было много достойных соперников, но увы сейчас остались только БукоЧебиты, ну и если соберутся нормально, то МуноШв и РоФ+Аутлавз.
-
Ничего не делайте.
Продолжайте «Раскатывать» без эковые лотерейки.Или предложите Овану что то изменить.
В ролевой игре Рагнарок РГ дрлжен играть роль защитника. И прикрываться iRO что мол это корейцы придумали что рг домажит, ненужно.
На мотре уже давно свое ОванРО -
Leta2, Кто вам мешает сделать своих рг( с блекджеком и .....),нормально одеться, подготовить нормальный расход?дамаг 30к(хотя чую цифра "слегка" завышена) в межгейте спокойно отъедается.