NoviceWoE - 22.03.2013
-
Privaron Espada, ты ошибся как минимум дважды.
Во-первых, эка в Вальке качалась не для того, чтобы кому-то что-то доказать. основной целью было сделать гв интересней и я честно считал, что вы ее сольете. Мишки - не деф гильдия, поэтому мне очень удивительно, что Валька осталась не взятой.
Во-вторых, в составе Медведов из РоФов знаю только пару человек. Возможно, есть еще кто-то, но вряд ли много. Основу составляют игроки из Outlaws и Shadow Wolves, есть еще люди из многих "взрослых" гильдий. Самое удивительное и непонятное то, что основной приток онлайна (+10-15) состоялся когда мы начали дефить, хотя большинство гильдии всегда было против дефа.
И да, действительно, каким это образом оправдывает несостоятельность райзов и км?
-
@Vierge:
в вале дефили кмы райзы и бохи в альянсе против мишек - это было интересно.
:fool: такое было???? было али РАКМБОХ? я так много пропустил? :fool: -
Mpppp, это типа шутка=)) мы-то помним, кто обеспечил прорыв кмов, завалив Дионикса и еще пяток-другой деферов=))
-
Mpppp, он немного перепутал, от Мишек дэфили ТСПРАКМ, БоХи так, просто бегали и всем мешали. Причём на 2 или 3 гв ТСПРАКМ были слиты, несмотря на количественное преимущество в 1,5-2 раза. После этого потрясения у них пошёл значительный спад.
-
И я уже подзабыл, что Бохи небыли в али с Кмами, то мы просто тролили что пора и бохов до комплекта брать=)
-
Privaron Espada, ну да в пятницу есть у райзов не большой шанс меня вылечить, показав достойную игру, я ж по прежнему надеюсь, но совершенно не верится.
-
@"Pressanykey":
Mpppp, он немного перепутал, от Мишек дэфили ТСПРАКМ, БоХи так, просто бегали и всем мешали. Причём на 2 или 3 гв ТСПРАКМ были слиты, несмотря на количественное преимущество в 1,5-2 раза. После этого потрясения у них пошёл значительный спад.
ну вот, это похоже на правду -
MichaelFromNovochek, я не вижу причин, почему Медведи в свое время имели право развозить сопли на форуме по поводу высокого онлайна КМов и низкого своего, а другим гильдиям поныть в аналогичной ситуации нельзя.
Претензий у меня к вашему большому онлайну нет - претензии к лицемерным двойным стандартам. Поройся в архивах - вы сейчас один в один повторяете слова КМов по разных аспектам нубоГВ. Слова, которые адресовались вам и за которые вы так ненавидели КМов.
-
Таки кмы были взяты из-за упорства медведей, а медведи не были взяты из-за того что у райзов текли сопли - на гейтах образовывались кваги, которые их дико стопили:D Разница вроде на лицо.
-
@Vierge:
Таки кмы были взяты из-за упорства медведей
Так вот оно как все было!
И к вопросу о соплях. Читаю книжку о неврологии, как раз дошел до конфабуляторного бреда. Очень похоже. Вам бы провериться, от греха, а? Хотя я конечно не специалист, может это как-то по-другому называется, но в одном уверен: с риторикой у вас не очень. -
В то ГВ, когда КМы были взяты Райзами, замок Медведей не пал только потому, что сами Медведи жиденько обделались и сдали свои принципы. Променяли слитие эки КМов на сохранение своей эки.
Но *Райзы *потом все равно сами всё сделали, захватив КМов еще раз в то ГВ, пока Медведи продолжали сидеть на своей прелести. -
Интересно, если Мишек сольют, Вираж таки замолчит или нет? Столько пустозвонства уже надоедает читать, причем всё одно и то же, почему приварон до сих пор на него реагирует - непонятно.
-
Oi Yeau, если игнорить таких персонажей - топик загнется. А еще три дня до ГВ 8(
-
Могу дать новую жизнь топу)))
-
Давно не звучало фраза - Мишки очень слабая гильдия!
-
полюбому наколенях вымаливают придти забившых чтобы злые райзы не слили эку
-
Бася, уйди отсюда 8(
-
Privaron Espada Голодный троль вышел ) чу ты меня гонишь то (
Щас у Виража Бомбанет ) -
Как приятно что унылые, типо бастарда и шиши и те на меня сагрились, ну я ваще кросафчег.
Тов. Приварон, когда я писал, что медведи взяли кмов благодаря своему упорству, речь шла естественно не о последних унылых дефах, что они ставили, а о стоэковой вальке год или полтора назад. Ну а как там было с мишками и ценностями подробно рассказано в топике о том самом гв, где райзам в очередной раз указывают на кафру, так что не надо бессмысленного и беспощадного бреда
wert000, подобной ериси звучало слишком много, пробуй еще, ты не первый. -
ПРиварон заразился у райзов не адекватностью?