NoviceWoE - 22.03.2013
-
Privaron Espada, не, а в чем проблема-то? Это я идейный новис, а тебе-то религия ходить разными чарами не мешает. Сделал сина, разбил имп, результат - ок. Сделал найта, покарал в межгейте кого-то, результат на лицо.
@"Sanyolli":
а желание выжить в атаке
окай, на следующее гв пойдем всей гильдой 1/1 новисами, но сначала устроим психологический тренинг на мотивацию. Судя по всему должны ПАБИДИДЬ.
О качестве онлайна могу не глядя согласиться, наверняка кто-то жрет недостаточно в силу отсутствия мотивации, средств, опыта, итд(я же типа как гость, надеюсь мне простят. Да может и дело в этих самых, не так давно обсуждаемых, "гостях"?). Однако уверен, что такие люди есть не только в райзах. Если ты можешь лично ответить за каждого мишку - что ж, рад за вас. Но я как бы и не спорил, что вы, наверное, сильнее остальных. Тем не менее нужно понимать, что затраты в дефе все-таки несопоставимы с атакой. Да и билды, эквип персонажей подвергаются неадекватной проверке. Не все готовы подготовить и прийти на гв другим персонажем ради достижения каких-то там целей, и я среди них. И ничего плохого не вижу в том, чтобы не фейлить бесконечно в таких условиях, а пойти и заняться тем, что получается лучше. Слабость? Возможно. Но, по-моему, логичнее будет это назвать все-таки получением удовольствия от игры, о котором тут так любят говорить. Еще не хватало, чтобы кто-то навязывал нам свое мнение о том, как мы должны его получать.
Надо же, какая низость со стороны райзов - по **кое-чьим **словам пойти топтать все остальные гильдии в межгейте(безотносительно результатов; я не имею в виду чье-то там конкретное превосходство, тем более что меня на этом ГВ не было) - т.е. биться против КМ, БоХ и пати(или половины, или сколько вас там было) Мишек. Я прямо содрагаюсь при мысли, как может пасть человек :crazy: Это, впрочем, отступление от основного ответа, и я просто брызжу слюной на предыдущие посты. -
Мишки ничерта не жрут и вечно ноют на внутреннем про расход. Плавали, знаем.
Так что не их устами вещать про то, что кто-то там не доедает расхода и экономит зени. -
@Rolfiatina:
Misuzu Saki, даже ты?) особенный какойто?) видимо очередное вышестоящее порождение мнимой важности)кстатии а интересно) теперь значит обоснованное выражение своего недовольства называется соплями?) по моему вы деградируете) или доказательства в стиле "а вот потому" являются неоспоримыми?) мне так, интересенн чисто филосовский взгляд)
Да, даже я! Даже тот которого ты звал на сходку и звонил мне на телефон. Пивко с харном мб и вкусное было, но ультиматумы ввиде "Либо берете харна на гостевое либо я ухожу" никогда ни в ЛЕТ ни в КМах (хотя это совсем разные гильдии) не поощрялись. Так что ты сам себя выгнял, а теперь пишеш про деградацию и отом как все было плохо. Это как минимум предсказуемо, много вас таких - недовольных.
PS. когда ты забегал 4гв подряд с райзами и мишками в деф который ослабел после твоего ухода, думаю ты заметил что без того монка который вечно где-то шлялся по гейту КМы обошлись. И получили большой "+". Больше небыло нитья и оскорблений на летофоруме. Кого и как ты оскорбил я думаю ты помнишь..
-
-
Privaron Espada, ну, мишек я выбрал случайно, хотя давно хотел попасть на гостевое ибо когдато давным давно громче всех орал что они давят количеством а не качеством)
поливаю гильдию какахами из за мохнатой спины?) ну я её не поливаю, она то посути норм, но вышестоящие личности - не очень)
Misuzu Saki, а, вот ты кто) ток я тебя не помню) хотя помню что тащил а у тебя дела) ну я такого ультиматума не ставил и не писди) если бы по твоему раскладу то я бы потом после гостевого не вернулся) так что там была другая схема, перечитай всё прежде чем высовываться) и да, насчёт монка) ты опять промазал) у меня много чаров под нГВ) и я играл многими) но основной саг) недаром их пачка)
и я что, после каждого нГВ когото оскорблял на летофоруме?) сказочник) и да, оскорбления были, в последние разы, но я оскорблял как игрока а не как личность, а это большая разница)
ты вот мне говориш что без меня стало лучше) а я говорю что командир у вас эгоистичное криворукое создание с завышенной самооценкой не ценящее игру в команде. это всё сказанно как игроку.п.с. это не ДИ) Ди тру)
Privaron Espada, а вот к те вопрос) ты тоже своих друзей называеш подружками?) да и ты наверное не плохо смотришся в этом обличии для них)
-
Sanyolli, нет, не сдулся, но без первого моего сообщения в этой теме продолжение бессмысленно.
Но это не особо страшно, поскольку я сохранил страницу. Так что все желающие могут ознакомиться что-же такое артём молча сглотнул.
Мишки, уберите этого клоуна с форума. Даже Палаш не опускалась в моих глазах на сегодняшний уровень артёмки. -
@Rolfiatina:
если бы по твоему раскладу то я бы потом после гостевого не вернулся
КМы дефят, ты опаздываеш на нГВ начинаеш просить место в гильдии, пока находят место (спустя 5 минут) ты уходишь на гостевое к Мишкам. После ГВ ты начинаеш делать разборки на летофоруме, и плодить посты про дисциплину и командующих. Ты адекватен вообще? Момент с Харном и гостевым по сравнению с этим вообще мелочи. Так что для меня твои посты всегда были поводом лишний раз зайти в нГВ топик. А что сегодня придумает "бородач". -
Приварон, мишки растили эку не по принципу а-ля КМ полируя полы на третьем гейте, а всей гильдой носясь по остальным замкам в поисках счастья, ну и конечно же всегда успевали вернуться в дэф при малейшей опасности для импа, к слову сказать, тогда не айсовый онлайн бохов даже не отвлекал основные силы мишек и их зачищали наши разведчики в вале.
Кто-то там ныл что у мишек количественно онлайн превышает отдельно взятую гильду в три раза.. я так пониамю что и райзы и камы приходят на нгв по 1-й патьке, а про бохов вообще молчу. Я ни разу не видел двухкратного преимущества в онлайне ни у кого, раза в полтора да, но не в два, а тем более в три раза. -
VladimirV, в три и на треть - это все-таки немножечко разные вещи. Про "в три раза" никто в здравом уме говорить не будет.
-
@Rolfiatina:
если бы по твоему раскладу то я бы потом после гостевого не вернулся
КМы дефят, ты опаздываеш на нГВ начинаеш просить место в гильдии, пока находят место (спустя 5 минут) ты уходишь на гостевое к Мишкам. После ГВ ты начинаеш делать разборки на летофоруме, и плодить посты про дисциплину и командующих. Ты адекватен вообще? Момент с Харном и гостевым по сравнению с этим вообще мелочи. Так что для меня твои посты всегда были поводом лишний раз зайти в нГВ топик. А что сегодня придумает "бородач".
хмм) сказки у тебя отпадные) прежде чем лезть кудато вруби мозг, или хотябы почитай логи. напоминаеш мне когото кто тут тоже такой как ты, фанат вырвать пару слов из контекста и заюзать их) я тебе открою правду касательно того что тогда было)- касательно места ты прав) но я требовал сагом а не монком) ибо тогда надобыл саг) это я к тому что ты там про монка вякал))
- "начинаеш просить место в гильдии" ну это мог сказать только наркоман) фулл ги у КМ уже давно небыло. а просил я место в пати) причём насколько я помню не читая логов в гильдии было примрено 22 человека + бг сакра. тобиш почти 2 фулки) а теперь внимание) одно место было, его не дали, далее по дороге я видел синку без пати, и вродебы толи монк толи БС, и того уже 3 места в 2-х патях должнобыло быть) а теперь внимание) почему нету мест если 3 свободных есть?) меня бесят те кто не умеют считать) если конечно они не дети) хотя мот зря я тогда конючил, мб в КМах и есть дети.
- вродебы, но точно не помню - да я опаздал, я потом вышел и опять вернулся и место дали, а на гостевое я ходил до этого) на прошлое нГВ)
ну) а теперь давай сказочник) придумай еще что нить из прошлого чтобы обгадить себя же)
-
@Rolfiatina:
меня бесят те кто не умеют считать) если конечно они не дети) хотя мот зря я тогда конючил
:ROFL: отдельно спасибо за такие посты.в общих чертах я все верно сказал, ты можешь уйти на гостевое когда твоя гильдия дефит, уйти из нее потому что у тебя скрытая "мания величия"/или не дали вовремя патьку.
Мне кажеться что ты не бреешься только потому что хочешь показать окружающим что ты уже вырос, а ведешь себя как прыщавый подросток, который требует к себе внимание уже и сейчас, и пофиг на окружающий мир, а если не "дают" - истерика. -
Драма без участия райзов, ух ты!
-
[-], в чем еще твоя проблема? Тебе популярно и логично объяснили в чем ты не прав. Не надо вырывать слова из предложения и коверкать его так, как тебе хочется. Устраивать клоунаду из-за какой то фигни - извини, конечно, но это был твой фейл=))
И у Медведей нет никаких ограничений на форумные баталии. Так что даже не мечтай, никто никого никуда убирать не будет.
Privaron Espada, тебе уже сто раз писали, что вы могли легко собрать в 1,5 раза больше атакеров, чем Медведов в дефе. Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую - это именно вы (а если хочешь - ты персонально) не сумели объединить все гильдии и слить Вальку. Эка качалась в расчете на то, что км и райзы преодолеют взаимную ненависть перед лицом общего врага хотя бы до нейтралитета при атаке Вальки. Ну что же, мы ошиблись и теперь сами сливаем замок раз вы неспособны сделать это.
Поэтому нефиг ныть про онлайн. Это не преступление. Лучше бы подумали о том, почему люди идут именно к Медведам, а не к кому-либо другому, хотя Мишки не сидят в Пронте с набором и не обещают бесплатного расхода, как некоторые другие.
-
@Rolfiatina:
меня бесят те кто не умеют считать) если конечно они не дети) хотя мот зря я тогда конючил
:ROFL: отдельно спасибо за такие посты.в общих чертах я все верно сказал, ты можешь уйти на гостевое когда твоя гильдия дефит, уйти из нее потому что у тебя скрытая "мания величия"/или не дали вовремя патьку.
Мне кажеться что ты не бреешься только потому что хочешь показать окружающим что ты уже вырос, а ведешь себя как прыщавый подросток, который требует к себе внимание уже и сейчас, и пофиг на окружающий мир, а если не "дают" - истерика.
незачто) всегда пожалуйста)
и да) касательно фотки) я уже давно бритый) и налысо пару раз, да и бороду частенько)а касательно мнимой истерики - я писал выше) купи очки и мозг) может тогда и дойдёт)
п.с. сваливаю на денёк в гродно, буду ждать от тебя обдуманных постов а не то что ты писал ранее) запасись лучше пруфами) чтобы хоть както свои слова доказывать) скринь посты хотябы на летофоруме и сюда скидывай) ибо у меня нету доступа) а если лень\ненайти\нету время\семья и дети - молчи в тряпочку) хотя не, лепи сказки дальше) это же так интересно)
-
Andy666, ганс - количество перебитых кошаков с одного захода уже указывал ранее. И да я терпеть не могу нубо гв, и сделать его интересным для меня сможет только противники которые смогут оказать достойное сопротивление мишкам. Пока что этих моментов было 2 - один в момент отпуска у мишек и онлайна около 12 человек, второй раз когда в вале дефили кмы райзы и бохи в альянсе против мишек - это было интересно. И да меня жутко бесят люди орущие про качество в райзах и при этом те же райзовские присты на мувике пресса картинно дохнут от 1 ганса на первом гейте чунгрима - пазорище просто.
Последнее стоит прочесть и приварону, столь громко распинающемуся о качестве. А так же возможно узнать у людей культурных и не после отсидки, сколько было мишек когда начинался деф вали ну или на край ознакомится с срачем артема и "приглуповатого" ноунейма, где было указано, что онлайн мишек разросся далеко не сразу, а был, изначально, сопоставим с остальными. -
@"MichaelFromNovochek":
Privaron Espada, тебе уже сто раз писали, что вы могли легко собрать в 1,5 раза больше атакеров, чем Медведов в дефе. Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую - это именно вы (а если хочешь - ты персонально) не сумели объединить все гильдии и слить Вальку. Эка качалась в расчете на то, что км и райзы преодолеют взаимную ненависть перед лицом общего врага хотя бы до нейтралитета при атаке Вальки. Ну что же, мы ошиблись и теперь сами сливаем замок раз вы неспособны сделать это.По мне так лучше гордо проиграть соло превосходящему тебя числом врагу, чем продать принципы и объединиться с теми, кого не любишь. И то, что Райзы и КМы не объединились против вас означает лишь то, что они не признают в вас общего врага. Как бы вы не пыжились. Вас не признают, несмотря на ваши заслуги. И это вам сложнее всего пережить. От того Артемка и истерит с пассажами Ну почему вы не признаете нас за самую сильную нубГВ гильдию?!
Поэтому нефиг ныть про онлайн. Это не преступление. Лучше бы подумали о том, почему люди идут именно к Медведам, а не к кому-либо другому, хотя Мишки не сидят в Пронте с набором и не обещают бесплатного расхода, как некоторые другие.
Я бы предположил, что причина раздутого онлайна Медведов в подъеме РоФов на взрослом ГВ и притоке людей именно из этой гильдии. Могу ошибаться. Но даже если я прав, Медведи же никогда не признаются
Vierge, та успокойся ты уже, болезный. У тебя гной и желчь аж из ушей текут. Потерпи, до пятницы осталось недолго.
-
@Privaron-Espada:
Я бы предположил, что причина раздутого онлайна Медведов в подъеме РоФов на взрослом ГВ и притоке людей именно из этой гильдии. Могу ошибаться. Но даже если я прав, Медведи же никогда не признаются
А каким это образом оправдывает неспособность других нгильдий собрать достойный онлайн и организовать хоть какое-то сопротивление в игре. Судя по последним гв, кроме визга на форуме от вас никакого толку. -
Privaron Espada, ты ошибся как минимум дважды.
Во-первых, эка в Вальке качалась не для того, чтобы кому-то что-то доказать. основной целью было сделать гв интересней и я честно считал, что вы ее сольете. Мишки - не деф гильдия, поэтому мне очень удивительно, что Валька осталась не взятой.
Во-вторых, в составе Медведов из РоФов знаю только пару человек. Возможно, есть еще кто-то, но вряд ли много. Основу составляют игроки из Outlaws и Shadow Wolves, есть еще люди из многих "взрослых" гильдий. Самое удивительное и непонятное то, что основной приток онлайна (+10-15) состоялся когда мы начали дефить, хотя большинство гильдии всегда было против дефа.
И да, действительно, каким это образом оправдывает несостоятельность райзов и км?
-
@Vierge:
в вале дефили кмы райзы и бохи в альянсе против мишек - это было интересно.
:fool: такое было???? было али РАКМБОХ? я так много пропустил? :fool: -
Mpppp, это типа шутка=)) мы-то помним, кто обеспечил прорыв кмов, завалив Дионикса и еще пяток-другой деферов=))