Ресет аги для варолоков
-
G10, естественно не заходят. Люди тратили время, качали чаров, а их взяли и жёстко пофиксили. Попросту кинули. Разумеется, никто после такого не заходит и ими не играет.
-
Ну от этого и стоит исходить. Прежде чем что-то делать нужно взвесить.
Я бы посмотрел количество агильных варлоков, сколько из них играет, и принял бы меры.
Не понимаю в чем трудность-то. Да и вообще стоит начать из самого простого - онлайна Warlock 759 шт. -
нету варлоков не потому что кинули, а потому что негде качатся. За последних два месяца сколько не заходил в рошку у средней только скарабу собирают. Абис вымер чтоле?
да и где варлокам еще качаться после юпа, да и всем остальным впринципе. Даю еще месяца три и качаться на этом сервере будут только ренджеры)) -
Во всем виновата Мора, которой нет, и Найтмар Скараба, которая есть.
-
NoWAYouT, виноватых уже не сыщешь.
Но что бы спасти эти профы нужно всего лишь желание администрации сервера участвовать в жизни мотра, а не только в ивентах по праздникам. -
@All-you need:
нету варлоков не потому что кинули, а потому что негде качатся. За последних два месяца сколько не заходил в рошку у средней только скарабу собирают. Абис вымер чтоле? да и где варлокам еще качаться после юпа, да и всем остальным впринципе. Даю еще месяца три и качаться на этом сервере будут только ренджеры))
Если ресетнуть аги, то места кача появятся? -
shnipel, ресет стоит отменить даже платный (существующий). Это один из факторов из за которых люди перестают выкачивать новых чаров.
-
хахахха
-
All you need, Вася, а что мне с 150/4* делать? где тетробилд с чл? Ну кроме как не заходить им? Перекачивать? Где его качать?
-
=@
-
@"All-you need":
shnipel, ресет стоит отменить даже платный (существующий). Это один из факторов из за которых люди перестают выкачивать новых чаров.
Скорее дела обстоят с точностью до наоборот. Никакого желания нет вкладывать усилия в выкачивание чара, если нет гарантии того, что он не пропадёт из-за допущенной ошибки или из-за какого-нибудь фикса. А вот ресет даёт эту гарантию, т.е. даёт уверенность, что выкачивание чара не будет бесполезным, ибо всегда будет возможность всё исправить. -
=@
-
Не будет рессета. Можете не апать.
-
Корейцы себе в магазин уже и на статы нейтрализатор ввели. Всего в 2.5 раза дороже, чем на скиллы.
-
Корейцам вообще хорошо. Что хотят, то и вводят.
-
Ну корейцы пошли верным путем.
В свое время, та львиная доля людей, которые убивали собственного чара не намеренно перестали тратить свое время и заходить в игру. Однако, это и стало причиной упадка с 2к онлайна, до того, который есть сейчас. Я вот не понимаю, почему нельзя ввести за разумную плату фулл ресет, почему загубили игру. Или представление хардкора переросло в терпилу?
-
Как бы донат. И как бы не участие в экономике и все такое.
Вспомните сопли на кулаках во время лабы. Аги декс син качается за неделю до 99 кроса, дальше делает ресет и у него СВД билд под ГВ. Сколько там затрат на такой кач? Хорошо, не лаба, Юп. Тогда Юп был очень хорош или Абис. А кач паладинов и прочих с ДЛ сетом? Вит+инт и дальше ресет под ГВ билд.
Никаких затрат, никаких попаболь. И еще один момент. Если бы был ресет, то наверно не было столько мультов на сервере. А это почти пати для кое-кого, о ком бессмысленно говорить.
Хотя ресета хочется, за зени, но за большие бабки, как это было. В последней маилсрушечке игре дают ПОДАРОК!!!УРА!НАХАЛЯВУ! при достижении макс левела купончик на ресет. Как не по играть в такое? -
то наверно не было столько мультов на сервере
прям компенсация мультами, которых от силы сотня? в место вменяемого онлайна.
ок логика, я сдаюсь (
и да, прежде чем писать бред прочитали бы что такое донат.
донат — это покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре с системой оплаты free-to-play. -
Ок, я покупаю мотрики. Тысячи мотриков: на АД, ЕДП, куски на эпик, оверточ +10+, слимы, ягоды, семечки. Тот же, тока в профиль.
Да компенсация. Запоротый музыкант/доктор/водилка качается по новой. А его опыт и отсутствие лени поможет организовать неопытную группу. -
читаю про ресет и удивляюсь.
все же быстро народ привыкает к наличию хорошего.
раньше был резет? вы почитайте посты спакума, что он писал про резет?
резета нет, и не будет.
экспу вспоминайте-1кк в лабе абисе считалось почти верхом, выше уже было сложнее прыгнуть.
А сейчас? мульти не хочу.
вот то же нубо гв к примеру.
и когда смотришь на продаваемые вещи, которые стоят по 1ккк зенег, и находятся на них покупатели, для них проблема резетнуть чара за 40кк грубо говоря?
понятно, что мало у кого есть такие деньги, и зачастую гильдией покупаются такие шмотки.
но про резет раз в 10 минут это жестоко. раньше такой резет давал возможность успешно багоюзить, уж не помню как, но найти реально.
помнится карали хвизы соло гильдии с таким резетом.
а вот про мору-уверен, что введут.
почему такая уверенность? потому что когда то и фа чантилось ножом и кросы были сбр, нынешнии РК точно такие сбр-щики.
И где все это?
Вот поэтому и есть уверенность в том, что все будет фиксится, и странно читать про то, что "а что я буду делать после фиксов"
другое дело, что на мотре такие фиксы занимают много времени, иногда доходящие до пары лет, это безусловно печалька.
Только оденешся под одно, потом бах другой шмот.
но ведь никого не пугало это в РО никогда.