Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Можно заодно еще отменить пару фиксов из этой примечательной серии.
-
Marc Frost, этому не бывать. Клешни не поддадутся таким действиям
-
спасатели, впереееед!
-
А помоему МОТР и ненадо спасать, он сам себя спасёт. Я пообщался с людьми на сервере, щас много кто возвращается и только-только знакомится с реньювалом, а это значит что скоро ожидаются волны новых войск в гв гильды. а ситуация с гв на данный момент насколько я понял печальна
-
@@@Смит@@:
Я пообщался с людьми на сервере, щас много кто возвращается и только-только знакомится с реньювалом, а это значит что скоро ожидаются волны новых войск в гв гильды.
Я тоже когда-то возвращался... ого столько всего нового!!локации монстры!! O_O
Знакомился с ренювалом... вау 150 лвл!!!3-е профессии!!ух-тЫ!
И почему-то с каждым днём становилось всё не-интересней...
Что-то не то.. ДА новое - но НЕ ТО!
Это новое не держит... как ещё объяснить?
Скучно, не затягивает...
Нет того наркотика что был раньше..испарился в не куда... -_- -
@Troyyy:
Нет того наркотика что был раньше..испарился в не куда... -_-
да блин!!!!! радуйтесь=) -
Того быть уже никак не может) Надо искать или создавать новое "то"
-
Реньювал у нас не прижился вовсе. Произошло полное отторжение. Все хотят классики.
Будет просто восхитительно, если запустится новый классический сервер, такой как бы ммм... "обычный мотр" -
Боже мой, не обобщайте пожалуйста. Кто "все"? Кому эта классика нужна теперь? Сейчас намного важнее исправить все ошибки, нормализовать работу скиллов, сделать механику более сбалансированной, а не возвращаться к сомнительным корням. Ну хорошо было. И сейчас тоже хорошо. Просто чуть недоработано. Когда игра развивается - это прекрасно )
-
Если бы все хотели "классики", "обычного мотра" и т.д, то сервер не терял бы в онлайне раньше.
Кто мешал этим "всем" начать играть, когда были и квесты на опыт, и аренда, и кач в любых его проявлениях, и ГВ в самом разгаре. Подозреваю, что во всем были виноваты "классические" х1 рейты. -
"Раньше" ответ кроется где-то в этом слове
Отторжение реньювала, у наших игроков, доказал официальный сервер, на релизе которого, был онлайн ~2к, со временем упавший до уровня дна. И последующее исчезновение реньювал пираток (которые еще недавно плодились, как бешеные, с появлением рафины) из-за ненадобности и непопулярности.
Сейчас основной онлайн наших игроков разделен именно по классическим серверам. -
Скажем так, по классическим и пре-классическим ). Ибо некоторые умудряются вводить новые эпизоды со старой механикой и без третьих профессий. И особого отторжения я не наблюдал при этом.
Не буду сильно теоретизировать, просто скажу, что спасать здесь нечего. Кто был открыт местным переменам, тот здесь остался. Кто оказался не готов принять новое будущее, но нашел в себе силы начать с нуля - ушел в другие проекты по сердцу. И любые нестандартные телодвижения по серверу будут восприниматься или нейтрально со стороны ушедших, или негативно со стороны здесь живущих. Не вижу ни одного действительно хорошего хода, чтобы и волки сыты, и овцы целы. По крайней мере со стороны администрации.
Конечно если местное сообщество действительно озаботится проблемой онлайна, то оно на мой взгляд способно решить эту проблему. Активно привлекать стариков по старым контактам и новичков, непосредственно принимать участие в их судьбе, помогая с вещами и качем. Вот только на такие жертвы, как мне кажется, подавляющее большинство не пойдет :). Так что нет пути данной теме.
-
Я реально не вижу ничего плохого во втором сервере и не могу понять почему столько людей против.
Никто же не будет никого заставлять менять сервер, тем более серверы будут абсолютно разными - реньювал и классика и это гораздо лучше, чем, например, 2 одинаковых сервера, как было с террой и сириусом.
На первом сервере останутся те, кто хотят, кто-то уйдет на новый + будет наплыв новых игроков, что тут плохого? -
Если на просторах форума есть раздел "Юмор", то этот топик давно пора перенести туда.
@@@Смит@@:
А помоему МОТР и ненадо спасать, он сам себя спасёт. Я пообщался с людьми на сервере, щас много кто возвращается и только-только знакомится с реньювалом, а это значит что скоро ожидаются волны новых войск в гв гильды. а ситуация с гв на данный момент насколько я понял печальна
особенно улыбнуло -
GrizzlyBro, ты лично оплатишь услуги хостинга, администрирования второго сервера, как и убытки от переселения игроков с существующего? или твоя бабуля оплатит?
-
@GrizzlyBro:
Я реально не вижу ничего плохого во втором сервере и не могу понять почему столько людей против.Никто же не будет никого заставлять менять сервер, тем более серверы будут абсолютно разными - реньювал и классика и это гораздо лучше, чем, например, 2 одинаковых сервера, как было с террой и сириусом.
На первом сервере останутся те, кто хотят, кто-то уйдет на новый + будет наплыв новых игроков, что тут плохого?Наплыв новых это из области фантастики. Нет никакого стимула сюда идти на классику. У МОТР конечно еще остались некоторые (С)П плюшки, не низведенные в нуль, но возвращаться только ради них... не стоит.
-
GrizzlyBro, разделить онлайн в дай бог 450 человек на 2 сервера, ты совсем безумный чтоли? Был "старый" МОТР было там - столько же сколько и сейчас, потом ввели реневал, онлайн поднялся и снова упал к прежнему значению. Не вижу ничего плохого. Главное качество МОТРа для меня это - стабильность, и не надо ничего менять.
-
@"ll-Gear ll":
GrizzlyBro, разделить онлайн в дай бог 450 человек на 2 сервера, ты совсем безумный чтоли? Был "старый" МОТР было там - столько же сколько и сейчас, потом ввели реневал, онлайн поднялся и снова упал к прежнему значению. Не вижу ничего плохого. Главное качество МОТРа для меня это - стабильность, и не надо ничего менять.
Если половина онлайна уйдет на классику - это не еще ли один повод задуматься? -
Новички такие новички.
-
GrizzlyBro, я почти уверен что ты на этом сервере не добился ничего, и тебе будет легко перейти на другой сервер. Но остальным игрокам это будет равноценно вайпу. Да и кому на*** сдался 1х сервер с онлайном в 100 человек на котором даже не будет нормального ГВ? О каком приливе ты вообще говоришь я тоже не понимаю, ну придет максимум человек 150, через неделю всем надоест и будет пустой сервер, это же очевидно. :unknown: