Бафомёты в РО
-
Зачем по всему миру раскидали Бафомётов они всё жизнь портят и Спакум издевается. Это неинтересно вобще если у меня всего 1700 НР а Бафомёт долбит по 3000 НР . Спакум выруби это фигню а то народ пойдёт на другие серваки. И почемуже так сделали что сегодня полный мир Бафомётов?
-
Когда уберут Бафомётов мне уже запарило умирать! я уже умер раз 100 и меня это неулыбает, очень сильно. Я так подумал и решил что если это все неприкратится то я уйду с этого сервака. :roll:
-
а у меня 3071хм
долой бафометов каждому по бесплатной гхост карте!
и еще ресет скилл -
...а в гласте тихо и спокойно)))
-
Cпааак, у нас тут в гласт десяток бафов просят.
-
По непонятным причинам пирамида с мумиками тоже осталась обделенной.
Имхо стоит исправить.
-
даёшь на каждую карту по 2-3 бафомёта... =))
-
Fillinn-batsu, действительно, каждой карте по бафику... фану будет уписаться
-
Если по одному бафику - то это еще не так страшно.
Хотя, конечно, если он у кафры обоснуется - пипец.
-
@Fillinn-batsu:
Если по одному бафику - то это еще не так страшно.Хотя, конечно, если он у кафры обоснуется - пипец.
Угу. В Пронту, наверное, тогда отрядят четверых. -
Главное - не намекнуть их респ рядом с нашими кафрами устроить....
-
Угу. В Пронту, наверное, тогда отрядят четверых.
В Пронтере - 5 кафр.
-
ага а я и тут выход нашел знаете скоко я ех на этих бабхометах заработал маленьких отстреливал потоху пока все кричалия за 3 часа 2 левла полусил с 60 по 63 (имхо)
Надо адоптироваться и привыкать к миру а вы сразу на другой сервак.
А еще прикол захотел здорового завалить собрал толпу человек 10 кого там токо небыло от 20 до 78 левла правда некто невыжил но было весело.Мне понравились вчерашние бабхомеды -
"адоптироваться" - это значит стать хантером?
Увольте.
-
А по мне - бафики это было просто супер! Побольше бы таких приколов. :lol:
Не всё же время кропотливо и скурпулёзно копошиться на одних и тех же картах как тараканы или китайцы какие. Это же всётаки игра! Отдыхайте, расслябляйтесь...Мне например бегающие везде бафики подарили очень много весёлых минут.Огромный респект спаку за затею и особенно имена бафикам :lol:
-
В, например, Horizons Online, используют "глобальные кветсы", в SW: Galaxies изредка нет-нет, а покажут Л.Ск. А тута? Бафомёты им...
Хотя, конечно, весело.