9-12 мая. Алхимическая лаборатория или кухня.
-
@"Суня":
ОБЕД-БОРЩ
напомнило))))
-
Примерно так там все и есть. И так у нас на кухне пока что две свободные девушки. Молодые люди - это ваш шанс, за тем кто не успеет вписаться Харн обещал зайти лично.
-
мухахах)
-
я могу вписаться волонтёром, т.к. группы нету, готовить сразу говорю не умею, но чистить кортошку умею :ROFL: , билет куплю по приезду с отпуска в начале апреля.
@Levi:
Примерно так там все и есть. И так у нас на кухне пока что две свободные девушки. Молодые люди - это ваш шанс, за тем кто не успеет вписаться Харн обещал зайти лично.
:ROFL: сначало отписался потом прочитал всю тему. -
шшшиииикааааарно)))я учту)
-
Я видимо как обычно в помощниках у Яри и Зарта.
Куриное филе грудки на шашлык - да вы, батеньки, извращенцы. На куриный шашлык только бедра подходят.
Казан для готовки будет? -
Если Хикари его привезет - будет. Пинайте главного неотдавателя фотографий.
-
@Forau:
Я видимо как обычно в помощниках у Яри и Зарта.Куриное филе грудки на шашлык - да вы, батеньки, извращенцы. На куриный шашлык только бедра подходят.
Казан для готовки будет?Тоже хочу быть крутым поваром, откройте тайну: почему всё-таки сиськи нет, а жопа да? куриные! в шашлык! :ROFL: :ROFL:
-
пинайте хику, ибо я думаю что сковородка на толпу людей мяса не приготовит, поэтому придеца делать это в казане)
-
Forau, кстати я делаю куриный из грудки, сочный и все с удовольствием едят его чо плохого) еще можно его овощами приправить ваще класно)
-
Читаю вас и прифигеваю, чувствую на кухне мы зависнем надолго, надеюсь хоть какие нибудь "эликсиры" поддерживающие бодрость духа в программу поварят входят? :oops:)))
P.S: ну кстати если заранее скажете какой алкоголь будет - могу вспомнить свое барменское прошлое и освежить в памяти пару рецептиков! :oops:
-
В баре будет почти любой, если сказать заранее что завезти то будет и редкий.
-
я своих эликсиров привезу) стоят тут )) ждут своего часа)
-
Сунь, твои элексиры строго по рецепту и только определённому кругу больных
Грудка слишком сухая - её либо долго и нудно вымачивать и мариновать (и то не всегда выходит), либо она сгорит и не вкусная будет - лучше мы грудки пустим на Зартовские рецепты.
-
Думаю грудок можно пустить на все что нужно:) А филейная часть просто удобнее тем, что её не надо разбирать и ковырять пачкаясь на природе. В общем раз есть любители с костями то думаю надо учитывать мнение.
-
Леви будем на черной речке примерно в 15-15.30. Вопрос а, что мне делать с моими продуктами? Ты там поручишь закупить кому нить?или мне кого то слезно просить за этим метнуться?) опиши что как
-
Ближе к делу решим. Скорее всего приедешь на место и оттуда с другими закуперами на машине в Сестрорецк.
-
Levi, окей список я себе распечатаю чтоб не растеряться =Ъ
-
А вот я совсем не уверен уже , что в эти числа попаду , уже вроде и отпуск взял, и билеты вроде заказал. Скорее всего через Фишт в Крым поползу... так что ХЗ, если народ не протупит то я точно минус на сходке.
-
придеца мне шашлык мариновать ггг)