Вопросы и обсуждения МагЭквипа после Renewal.
-
Угу. Качаются-то пати именно на третьем:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/maps/dic_dun03">http://motr-online.com/database/maps/dic_dun03</a><!-- m -->
В базе ировики этой локации вроде как и нету вовсе. Сандман и гиерс в подсолнухе нужны именно туда. Почему-то не упомянули бигфут в щит, он тоже нужен. Если же говорить о втором - то там сандман вовсе не нужен, и гиерс вроде тоже.. там можно качаться в дуэте с бишом. -
даа, самое смешное, что нскарабы нету ни на иро ни на родере
-
на РМС зато есть
-
А что на счет посоха? Кто к с каким посохом ходит на пвм в том числе и в скараб? У меня просто с давних пор остался +9 лич с 2 некрами - не самый худший вариант, но может есть что получше на данный момент?
А на ноги кто что одевает? На нр или сп лучше? Посоветуйте пожалуйста тоже Просто от старого шмота сейчас избавляюсь вот думаю что бы купить на замену более актуального.
И вопрос еще в догонку:
ГДе можно побить мобов в финансовом плане лучше чем на слипах для сорка?(на данный момент 115) можно даже дуэтом с бишем. -
почти повсеместно используется [roequip=2000:2fpeg995]Staff of Destruction[/roequip:2fpeg995] лучше переточеный. для одноручника уже вариантов побольше) но тут не могу подсказать
-
Bkmz_s, Я думаю, тут вопрос про сорка.
Diego3000, Сорку наверно до сих пор лучше +9 лич, особенно в 3 скарабу - там от сорка нужна только заливка сп. Неплохой вариант для дамага - [roequip=1654:j5fn5cw1]Mental Stick[/roequip:j5fn5cw1], из двуручных - [roequip=2004:j5fn5cw1]Kronos[/roequip:j5fn5cw1]. На ноги оптимально [roequip=2410:j5fn5cw1]Sleipnir[/roequip:j5fn5cw1], если нет возможности, то [roequip=2423:j5fn5cw1]Variant Shoes[/roequip:j5fn5cw1] - на хп и сп. Для дамага можно взять [roequip=2404:j5fn5cw1]Shoes[/roequip:j5fn5cw1], чантенные на инт или матк, но при этом будет большая потеря хп и сп. -
kologore просто глубочайшее спасибо! Один из самых лучших ответов
Смотрю сейчас на рынке варианты 24кк - 1шт. Это действительно их цена или завышена? просто когда обычно на венде 1 вещь ее могут и на 5 и на 10 лямов завысить, всяко бывает. Средне рыночная цена на данный момент какая?
У меня кстати есть шарик (на +50атк) в примерном ценовом диапазоне, интересно это будет равноценный обмен?
А слипниры на вскидку почем? :)Годлайк шмот я так понимаю)) -
Diego3000, сейчас цена вариантов около 22-24кк рыночная. При желании можно найти дешевле, но очень сложно. Слипниры около 1-1.5ккк стоят, точнее сказать не могу, не покупал и не продавал) шарик на варики - примерно равноценный обмен
-
Интересно кто (предпочтительно вары) что носит на гв, если нет фаирброни с марком.
- В особенности, что за накидка(и) и карта(ы),
- и что за броня(и) и карта(ы)?
- А так же, интересно, помогает ли что-то кроме элементальной брони от дб рк?
-
Aidan, отлично помогает сакра с дефендером от дб. Вроде уже не раз обсуждалось что на дамаг одевать. Предпочтительно агав в броню (желательно чантеную на инт) и райдрик в чантеной на матк/инт мафлер.
-
@"Dead-Wiz":
Aidan, отлично помогает сакра с дефендером от дб. Вроде уже не раз обсуждалось что на дамаг одевать. Предпочтительно агав в броню (желательно чантеную на инт) и райдрик в чантеной на матк/инт мафлер.
У визов, я, если честно, ни разу не видел, чтобы толком шмот обсуждался.. Если обсуждалось, да еще и не раз, поделись ссылкой. Интересно рассуждения почитать. Хм, и вопрос был не про "что на дамаг", а про "что кто носит на гв". Это не во всех ситуациях одно и то же... -
Где обсуждалось - не помню. Еще носят огненую бронь с марком, а у кого нету - пасану и марк свитчат. Накидку можна Nidhoggur's Shadow Garb. Все зависит от того что тебе больше нужно: живучесть или дамаг?
-
Aidan, пасану таскать придется. из-за ничтожных 20-30 к хп без сакры в отаке улетаешь сразу, или почти сразу. один из хороших вариантов - бг сет, без палки, под ГВ для макс. профита брать дестракшин от +8 с закудамом и убивать все живое. кроме хп фактора бг сет дает прибавку к %матк, что является хорошим стимулом идти за сетом на БГ. Там +9 можно купить и вставить катю. Лучшего пока из шмота ничего нет.
-
у меня с бг есть все, квм кольца / квм броня и квм пушка лежит/лежала в эквипе без использования на гв.
из бг вещей варлоку нужны только медальки с флавы/тиеры. все остальное безполезное на гв.
квм - броня бесполезна потому что фриз
квм пушка = личь с закудамами
квм кольца это - 4% мАтки и собирать их в 4 раза дольше чем обычные медальки
бг сет = это минус всем остальным плюшкам и вещам. оссобенно если надо свитчить что-тофризы = марк
дамаг = агав
личь(2 закудама) = межгейт/атака
дестракшин(закудам) = деф/сакра
муф/шузы чант на мАтк нокс/верит
в голову лучше всего Там до 8 лучше исилку если водная ветка роскачанна то в большинстве очень помагает
если 9+ то катю, хотя стоит иметь и тот и тот -
@"Dead-Wiz":
Это на пвм) ГВ ессно марк, от дб огненные резисты не тру? -
@Jr:
...от дб огненные резисты не тру?
На иро было не тру какое-то время относительно недавно. Сейчас - хз. Тут - вообще фиг поймешь.Больше всего интересно, почему многие носят нейтрал в накидке вместо воды/земли? Комета такая страшная? Я воду всегда носил. ) Но, сейчас еще рк, которые не дб, стали землей чантиться... Поэтому, сейчас стало вообще не понятно, что одевать.
Из нового шмота кроме тама на матк ничего не появилось?
-
@Aidan:
Больше всего интересно, почему многие носят нейтрал в накидке вместо воды/земли?
хотя бы потому, что статовая часть атаки всегда нейтрал. -
На гв зависит от обстановки. Бывает стоишь в вармере и марк не нужен, бывает РК такие никчемные что и пасаны не надо. Мне обычно попадаются РК такие что без пасаны долго не проживешь или РК которые вобще ДБ не бьют. Фризят не так уж часто и под тем дамагом что идет быстро разбивают фризы, поэтому агав тоже прокатит для разгона дамага. А на счет кометы слыхал есть один четкий варлок который под майнд брейком уносит целые гильдии на кафру.
Еще вспомнил что не плохо сочетаются бг+квм аксесы. Вместе там бонус к урону и живучести, не знаю что может быть лучше. 2 бг аксеса дадут чуть больше урона, но минус по живучести. -
Коллеги, решил в скором времени обновить гардероб, поэтому хотелось бы услышать совета, что сейчас актуально в аксессы использовать, спасибо)
Интересует только ГВ.
-
MefoD, такой большой выбор акцессов, особенно новых, что даже не знаю что посоветовать