Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
лучше перекачать. 100 декс многовато для автоваргера, 66 лака не надо для траппера.
можно конечно заточить чара под аш с прицелом под вв сет, много декс, много лак. но мору вроде уже год ждут.@Mafia_DK:
ван шот думаю с эдем луком+аспа в магме не проблема сделать.с эдем луком ваншотится абисс если что. в магму лучше что-нить универсальное навроде оаб, либо просто лук с высокой атк - элвен, баллиста и т.п.
-
а с каким скилом ваншотится магма - аш?
Скилы не запороты для атвоварга?
Кстати данный билд для чего в основном предназначен? МВП убивать?
-
Keethrax
Если так рассуждать то думаю оаб+стил стрелы будет куда более полезней чем балиста или елвен в магме..
Diego3000
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqoqoeFdFdncAcBlkqA4bcFanakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bcFanakwY</a><!-- m --> остальное на твоё усматрение.
Arrow Storm скил которым ван-шот можно сделать в магме.Кстати данный билд для чего в основном предназначен? МВП убивать?
Для быстрого убивания одиночных целей. Мвп убивать можно даже нужно, но автоваргеру будет сложней убивать мвп чем траперу, АВ более предпочтительней чтоб мвп танчили.
-
Diego3000, слушай Китракса.
Тут наркоманы посещают топик периодически, похоже. Автоваргеру один советует АШ качаться, другой простыми выстрелами без волка бить... АдЪ.
Mafia_DK, в чем понт варг райда на 1?
-
Mafia_DK, можно Машку за ляшку, козу на возу...
Нужно иметь еще такого друга биша, который с дноренжем аля выше скрины, пойдет в магму. +мобы, которые внезапно реснутся в магме ушатают такого ренжа на раз-два.
В даном случае, есть 2 выхода:
а) перекачиваьть чара и тут уже выбирать кого, АВ либо трапера;
б) крабить зени другим чареком, одеть ренжа и делать АВ, но, при таком раскладе 120 аги видать ему на лвле 140+.Просто надо понять 1 простую вещь - ренж один из немногих (2?) чаров которые могут не зависить от патей или сапорта.
-
Может все таки вытянуть на трапера:
Прочитал тут темку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=18403&page=1">http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=18403&page=1</a><!-- m -->
Прикинул на кальке статы к 150лвл:
1
1
100
100
117
66Воде норм же?
Правда со скилами как быть?
-
Кто-нибудь применяет вообще скиллы варг даш, варг байт и кин нойз? Если кто применяет, поделитесь впечатлениями? Вообще нужны ли они?
-
Энтузиаст, кин нозе не нужен. У меня второй лвл, горько плачу о потерянных скиллах.
Варг байт у меня 1лвл, полезно иногда - застопить случайного моба, например. На ГВ и БГ раньше использовал что бы убежать от кого-то или наоборот, не дать кому-то убежать. Но и без первого и без второго жить можно, имхо. -
Варг байтом удобно мобов или мвп вингать, но такое вряд ли можно на мотре.
-
а варг даш? Работает на ГВ? Просто думаю что АВ взять, по идее ценность 10 АШ при 70 декс (под ульку) стремится к 0... Вот и думаю что еще взять можно
-
@Энтузиаст:
а варг даш? Работает на ГВ? Просто думаю что АВ взять, по идее ценность 10 АШ при 70 декс (под ульку) стремится к 0... Вот и думаю что еще взять можно
Не думай так. При нормальном шмоте будет ваншот хотябы в юпе, в абисе с едой. Небрать АШ оч. глупо. -
@Энтузиаст:
Не думай так. При нормальном шмоте будет ваншот хотябы в юпе, в абисе с едой. Небрать АШ оч. глупо.
что есть нормальный шмот ?)
порц, шарик, аксес на атаку, переточенный оаб, рога? -
Для юпа хватит оаб +5 и шарик. Либо оаб +5, порцель, аксесы на декс и атк.
С шариком и порцелькой вместе, можно ваншотить без страйкинга. Возможно и без порцели будет ваншот без страйка.Да хотя со страйком, мельницей, камуфляжем и оаб - очень вероятно и с 70 декс будет ваншот в юпе. А вот с абисом сложнее, еда, шарик, оаб, порцель.
-
с аксессами на декс постоянно засада. чантится что угодно.(
-
Mr_Ego, +1
из over 100+ попыток получил только 2 колокольчика на +5 декс - один на +2% матк, второй на +7 крит
бидапичальз.ы. ШШ по пачке пока ведут до рича спасет демократию.
-
Продам 4 декс 3 атк Или АВ - 5 аги 2 атк
На днях куплю красное с ифрита, раскажу тесты на макс дпс с хайаспд.
-
4 декс 3 атк по чём?
-
ну сегодня бегал в олдскуловом шмоте на декс, который все знают)
кач в стиле винг-нашел пачку мобов-камуфляж-чутка подождал-кинул аш.
в принципе 3кк в 6 минут с книгой было, но это и дабл мобы были.
порцелька была и +5 оаб, муфф /шузы на атк.
если подождать 4-5 сек в камуфляже-то ваншотятся все мобы.
да, много видел трапперов ,но мух нет у меня, как впрочем и трапов-только вкачиваю. -
@SbS:
Продам 4 декс 3 атк Или АВ - 5 аги 2 аткНа днях куплю красное с ифрита, раскажу тесты на макс дпс с хайаспд.
как будешь считать дпс? вопрос не праздный для меня, кальки-это кальки. -
Mr_Ego, на глаз Я особо сейчас не играю, иногда прохожу ежедневки дикастеса, так вот там, на всяких доломедесах, и потестю Уж очень интересно - как будут действовать автокасты у ренжа, лал.