MVP
-
Ребята кто нибуть знаком вот с этим МВП Ktullanux его реально та хоть 1vs1 завалить ?
-
Да
-
То есть его реально 1 завалить подскажите стратегию пожалуйста.
-
берешь и валишь
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> Ну вы хотите сказать что вот это чудо ваще 1 можно завалить. -
на видео адвансы и виз, для убивания в 1 перса хватит 1 трапера, на др понадобится не мног расхода, тактика вырабатывается на каждого мвп своя в зависимости от его скилов([romonster=1779:2pvzug0b]Ktullanux[/romonster:2pvzug0b] внизу табличка с умениями) подскажу тебе понадобится орк вариор\алиса, марк\рыба дальше могу не писать тк тебе этот шмот скорее всего непоможет раз ты задаешь такие вопросы
-
Break armor 10
несколько марков/рыб... а еще лучше марк в водяной броне и протект -
Ребят я чёт как то не верю давайте я его призову а вы покажете как он валится ?
-
Где ты нашел такое нубо видео? Тут даже до ревинала валилися он в 1-2 тела в 2 вообще легко. А сейчас с трапами у Ренжа вообще фигня и у других
-
Огромное спсибки ато я всё что на Яндекс видео нашол пересмотрел там его никто 1 на 1 не валил все в паре.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
вот так надо валить, а два других тела в пати вообще непойми что делаютПроблема лишь одна, у нас убрали официальный стопрейт у мобов, что несомненно ошибка нашего сервера. И это смертельный приговор всем аспд bow-классам.
-
@"Лучик-счастья":
Проблема лишь однаОДНА?! хорошо живем)
- Лук Elven Bow+12
- Elven Arrow - На мотре такого нет. (дает +50% дамага c расстояния)
- White Wing Set - На мотре такого нет. ( дает Aspd +2, Increases ranged attack damage by 30%, auto-casting [Double Strafe] Lv 10 )
очевидно что рагнарек с видео и тот что у нас очень разные вещи, к сожалению.